埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 【美器】鼓足勇气冒个泡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
献丑了
5 G) V2 t, g2 U1 {$ `
7 X" `& h+ z! p, N+ z6 K[ 本帖最后由 海阔天空 于 2008-12-12 21:11 编辑 ]
我喜欢透明的餐具
  y' Z+ z" K% l4 C; u2 y3 G4 L( _$ e对这套法国产的 arcoroc 从第一眼看到就喜欢上了/ i+ u6 i1 s, ]8 g2 d3 @* F" K
0 W: H) N* y; X. W
烛光面条晚餐
老杨团队 追求完美
很漂亮啊!
6 B( d4 h1 ~# ^+ {+ h5 ~( J- \
我也觉得很PP的说~
& Q/ x$ W" `0 ]. t* G个人最喜欢第三张照片的感觉,配上那个餐垫,感觉又和谐又温暖,真好~~
还想问问lz,你觉得这种杯子怎么用好--我的意思是说,因为它本身有颜色,用来盛有颜色的饮品好像彼此都不会突出,但无色的。。。水似乎有点过于隆重,酒吧又感觉和杯子的外形不太配。。。
- N! |4 ]+ [9 ?) H$ S我在宜家看到类似的杯子,也是喜欢得很,可站在那儿想了半天,觉得要么摆着好看,要么用来刷牙还不错 最后也没买。。。lz有好点子的话,教教我,我就可以弄两个回来啦
为保持我厚道人的好形象,加个处理说明吧。! v9 L" V. M+ K7 @' |+ C. M8 r
1. 送花。俺发起这么个活动,是有私心的。平时就爱看这些DD,可实在不舍得屯回来太多,找个机会,想瞄瞄大家的心头好,过过眼瘾也好。见了lz的贴,很喜欢第三张照片,所以个人送花表示;后来想起来这还是活动的第一贴呢,于是在一楼个人送花表示对lz支持活动的感谢;再然后,才想起来,每人参加活动都有200鲜花,于是把这批放在还空着的第二图上。
2 V. ~0 d3 Q4 d: [) E2. 加精。嘿嘿,这是为了勾引lz秀更多好DD出来,我有直觉,lz手里绝对还有其它pp餐具可秀。为了保证本版精华的一贯素质,lz再多秀一些吧,看在俺已经这么卖力地帮你打气的份上~~
理袁律师事务所
美美,这个是几件套呢?
谢谢版主,好多的花呀,太喜欢了
3 n' k2 g9 p5 t: b6 O; c5 f" b" g' c  v- W5 j, u. v
回版主,那个杯子我就用来喝茶,这边的点心都太甜,吃的时候喝点茶很好。个人觉得这种杯子就是用来喝茶或咖啡的。
1 p/ I. c+ S- \3 N7 Z" Z9 m谢谢版主鼓励,我没有太多餐具了,没房没地,买了没地方放呀。这里能干有品位的美眉很多了,我在这静等欣赏那。
2 `" D  g: K  D4 t+ A3 J1 z" T
: T: L' l- T  U0 ^8 b+ c回楼上,这是8件套的餐具,两个人用的。等家里的小领导能正儿八经吃饭了,我再添置新的。" E: P9 f/ ^! @0 d5 D
) p, y% w  o; `
原帖由 柳川 于 2008-12-12 22:11 发表
2 `7 J0 r- O; H* z. q  W7 z( U8 w
' Z  o! @+ H) G1 d我也觉得很PP的说~& A6 g& m; i- ?0 }. i* P8 F
个人最喜欢第三张照片的感觉,配上那个餐垫,感觉又和谐又温暖,真好~~

- W/ v* ~' M& ?3 x+ X, v) D& Q% v6 L" x0 |" Y% E) v3 \. W5 c; r

0 R8 |, w* V" k' m* Y9 P: m# k$ ? 请问怎么给人送花? 我点那个鲜花的钮,怎么不起作用呢? 不知道怎么搞的,我觉得浏览器里好几个钮都不点不了了,难道是我电脑有问题了?
原帖由 小傻瓜 于 2008-12-17 09:32 发表
3 ~* X( |5 W: I9 w7 U" D. ?% n
3 {0 ]* F7 p( i: ^. m& `* k7 D  ?1 R( d% W8 R

+ f/ w. H9 O; w% z% n) b 请问怎么给人送花? 我点那个鲜花的钮,怎么不起作用呢? 不知道怎么搞的,我觉得浏览器里好几个钮都不点不了了,难道是我电脑有问题了?
8 S% B8 J. }7 g7 j
理论上,你点那个鲜花的按钮,就应该跳出来让你你买花的界面。。。如果用不了,也许是因为你是“初级市民”,暂时级别不够?
0 k: L9 p+ R$ G) D这事儿估计和你电脑没关系~
同言同羽 置业良晨
摆放的很整齐嘛!