埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天终于输光了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
戒赌!
Hehe.....
* I* Y6 F5 @8 C# ^4 N  v! r2 o7 d* D- T; }
you never know what's gonna happen....
不是还有钱么?没光呀
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-7 18:43:; p6 z% M& Z" P; O/ f- Q; i9 w: u
恭喜恭喜!

) J$ t. q4 d  O. W  @1 u& X! J" d/ E- f, h
落井下石啊,落井下石。这世道。:(:(:(:(:(
/ D, T" Y  p+ o: s4 v& A1 u# J- I, T* G5 ?; h! `! ]4 N
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
你家新生儿的奶粉钱你也下得手啊,真狠!
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 12:47 PM:# [( \& M, x  m" T+ h/ ^: t7 f
戒赌!
. ~, K) Q4 v+ b& N3 O1 R2 U
你可以卖积分呀,现在积分比过去值钱了,以前才7块1分,现在10块1分了,卖了卖了
要辩证地看嘛,是好事。:cool:
当我被万恶的庄主一滴一滴吸干血汗钱的时候,有人竟然在这里幸灾乐祸,什么人呢!为了接济别申请同学,再次发起献爱心活动!!
( k; Q0 Q. y% T& r+ X! m6 `& T( f- u
限每人不超过10000金币,但是不得低于1000金币,捐献最高的同学将纪录在论坛史册上,并树立为献爱心典型!大家积极行动起来吧!
老柳教车
Originally posted by heidi at 2005-4-7 18:50:( V+ l3 u; H! |2 M# ^- D
落井下石啊,落井下石。这世道。:(:(:(:(:(
7 p$ T- B* _/ d/ O1 q: R
. F9 F! Q8 D- L; j! \/ V& v/ S:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
- v! y/ {/ ?$ [" J5 o

& ]0 w- W- [# j; b别挑拨离间!看你笑得牙都没了!
/ L! i) R. R$ m
7 A) Y# j. r# z5 K, @( v你让他身体没恢复,在加一股子闷火,还让他活吗?你那兄弟可是产后忧郁着呢!; A- a: j4 I4 @' `. b' Z9 i
5 ^- p2 ^! ~4 E% m  `* a8 z8 e1 ?
谁给他钱,就整个一坏分子! :lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 12:47:! W4 s' G/ k# j& ?) Y: n
戒赌!
! O! E( ]* ^6 m3 k$ y7 R) n6 N
你让我这做师傅的太没面子了。去看看移民生活那里,我只不过把庄主弄了个2 A/ O) j( m9 o! l0 L0 Z; v
-377,他们就群起而功我。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-4-7 09:51 PM:8 m" J- Y8 J; F
你让我这做师傅的太没面子了。去看看移民生活那里,我只不过把庄主弄了个
! J6 k# i  z3 w, j5 L5 d( A-377,他们就群起而功我。
; s, k" Z$ u; Y7 r
6 S; Y+ S5 D9 ~& A4 E/ m
只说明没有得到你得真传!你太厉害了,让我佩服的恨你了!:mad::lol:
同言同羽 置业良晨
好时候过去了。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-7 10:41 PM:
- t4 U! v  ^( G3 g7 a: \: L  I好时候过去了。

& @$ e" g5 g, ^4 e
( f; N& T9 ~: ^你哪里知道,其中的 一部分赌资是我交上去的,后悔啊!:(:(:(
老柳教车
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 21:56:% \! Z7 }7 f5 X$ h) r  c& L
只说明没有得到你得真传!你太厉害了,让我佩服的恨你了!:mad::lol:

+ {$ J9 }6 J4 r- X开始有点悟性了。:lol: