埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说实话,挺眼馋双玉瓯的曲裾的(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. q& E* l6 Q9 V
! D, ], A. i; j+ s% t; c$ ~7 f0 G0 e& z% q% T4 l
$ i4 n( j2 x7 G8 d
: }2 p8 R9 k: Z) Y9 ^, ~
" P+ m, V& U2 d$ x& W
" _+ Y3 r* y$ K# [

+ w& T9 S9 h* Y$ ?7 ~) a1 X3 D: `5 h. u! ^; `) s2 o
: w. b% `/ f3 f% H9 Q
2 c5 H( V) Y( n; k4 L: m' ?) l) |

. P% _' L7 N2 K  n; ^& i2 E6 P
4 L7 W" o! b* L8 K+ d
% A7 V0 ]7 z- m" O* r' c7 ^4 @+ I9 V: z* \
, V/ Y- f/ G- ~' `  `; r

5 n( Z; Z3 s. k+ o4 ~6 r3 G/ Q* D
3 ?' w! X; a( Q6 D7 Q, V& Y3 Z

, B, u. E! d5 y' X4 G
. Z! _8 a8 j1 D$ |2 k$ {- ^# e+ ]+ d% \! U, U
理袁律师事务所
版型不错, 偶喜欢那个蓝色的. 貌似是棉的, 不过是比较薄的.; y3 U2 D$ c5 B8 m4 i% ?
这套600呢. 算是她家比较便宜的了
是啊,所以馋呢。我觉得600还是可以接受的,毕竟别人家是两绕,她家是三绕,也要费点布和手工呢。等我有工作了,就去买一套。
2 h) E, ?- w$ Y# b  J: g9 ^7 B
/ w9 C( [  i! y( ?# h+ }我喜欢那个白底蓝缘的和蓝色曲
1 E! v% B4 y8 k# J  I9 w
# y  a8 M* ]( d" ^6 k6 M, ~; U2 l+ q[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 20:05 编辑 ]
老杨团队 追求完美
刚看到她家最新的曲裾, 有点马王堆陶俑风格. 我喜欢这个. 动心了8 P. o( V  ^" i& C) |* Z
I like this one
6 g% Q/ X0 `" Q) z6 n
大型搬家
安妮你喜欢的那个太贵了,我也喜欢,但除非有人花钱给我买,否则我是不会买的。
+ p# Y* d# @+ a& F6 o# {+ v
, o, B3 Z- U" y$ i, C那个像马王堆的,不是我喜欢的风格。
据说在她家买2000以上,给打95折。
95折也满贵, 偶的心理承受价,常服最多700
等啥时候我上班了,咱们几个一起买,怎么样?
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙0 E( Q0 r2 A4 J: t

6 W4 ?6 F& n# W/ }+ ?& Q
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表 " ]/ ~2 e2 y1 {% K5 s( A
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙- l2 v8 X5 r) g6 i" ~/ [9 H
+ g6 x8 z) g9 I* y6 i

/ O9 E* V8 v% K- G) o) [8 b) D
6 b' ]* {  K- ~/ e西西,买那个安妮看中的那款
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:59 发表
0 M" [+ ]; ?" i那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子

5 Y2 e, D. I% ?4 D8 ~8 F4 D4 j, E* e9 L- o$ F6 G
嘿嘿~~~~
那个叫双玉啥呀?不认得。
瓯 音同 欧(ou 一声)
的确很漂亮!赞一个!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表
+ h) `3 O, ^% {; K4 N偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙7 ^& ^3 Q9 T3 W$ t

+ s9 N+ P3 N: I; O) N3 u
& o6 k% N! H. j; R2 w
% ^' x+ {' g. z; [& {% Q3 n
  u5 P( T( p2 ?) Q, }- X$ I
刚刚又看了一圈,发现这些曲都是有内衬的,而且,布上的花都是绣的,呵呵,可想而知,为什么贵了
用的绣花棉吧,布料就是那样的,不象手绣
这个也漂亮  o! _4 u8 ]4 H7 Z4 |" f. S
! o, y! a3 H1 ]7 |! y
大型搬家
偶最喜欢20楼那个,真漂亮, 嗯嗯嗯嗯~, 银子银子
同言同羽 置业良晨
我觉得19楼的更有感觉些。虽然看起来有点旧的感觉,但正是这种感觉,给人以温润如玉。