埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

踊跃献爱心的时刻到了!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当我被万恶的庄主一滴一滴吸干血汗钱的时候,有人竟然在这里幸灾乐祸,什么人呢!为了接济别申请同学,再次发起献爱心活动!!
9 @( v, X, A( c2 b' O) }# \9 t' m# {2 K- z
限每人不超过10000金币,但是不得低于1000金币,捐献最高的同学将纪录在论坛史册上,并树立为献爱心典型!大家积极行动起来吧!
捐1个风币(风币对金币的比值为1:10000)表示强烈支持。:lol::lol::lol:
我等啊等啊,活动都这么久了,除了收到一个金币外,似乎大家都无动于衷,难道你真的连一点爱心都没有吗??快快行动起来吧!
老杨团队 追求完美
你每个帖子都顶一下,或许能快点赚回来。
+ x. B) a1 m, N: N
% K/ T) ~0 _3 g$ w2 K我顶顶试试。
真的管用呀,没顶之前,积分1098,顶完10995 B6 O, l" w; K5 A0 Y# ]

8 E  Q% w9 d$ l/ E1 ]$ z: I5 l/ z你快顶,快顶,没事就顶,就能赚回来了
大型搬家
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 20:04:* q* j9 ]. [$ f" v; e& P$ w' l
我等啊等啊,活动都这么久了,除了收到一个金币外,似乎大家都无动于衷,难道你真的连一点爱心都没有吗??快快行动起来吧!

) ~3 P: @/ s7 x& l0 T# K  Z6 D3 ?7 J+ `  m
我不是给你1风币了吗?赶快到银行按今天的牌价1:10000兑换金币吧。:D
要不就再作一次月子?那样大家就会随礼的。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by wind2000 at 2005-4-7 08:07 PM:5 F) n" Y, D$ G0 o& F9 H! m# C/ I0 k
我不是给你1风币了吗?赶快到银行按今天的牌价1:10000兑换金币吧。:D

' j! I' X' |$ ~3 a0 d( n, u9 _3 Z5 }9 p. r7 ?1 e* y7 L4 ^
+ L% ^) G1 v* T% Z
强烈要求帮主把这样的帖子删掉,太刺激我脆弱的 心灵了!!:cool::mad::lol::):(
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 20:09:# _; P* F9 o$ e: q& ^
强烈要求帮主把这样的帖子删掉,太刺激我脆弱的 心灵了!!:cool::mad::lol::):(

8 n0 c2 F/ `$ m$ D& G' s' b7 a. ^, m" s+ o2 R) R0 _
一点经济头脑也没有。:(:(:(:(:(:(
别兄,
$ o, ]* ]1 V: s: r6 H5 Z& _8 @4 |, q; B- W
给你出个主意哈
; |+ {. V/ ~' |0 d$ b" s8 s8 [- T' N1 Q' i* x8 I! A6 a
把你那刚出世的孩儿卖了吧.3 @  L# G. `' j% T2 }; ^
反正这边随你生多少. 靠这个你准能致富
6 f/ X; v, b2 f" p5 A8 j# F
* l3 J1 x( h: P; ]; Yluckibird
老柳教车
[quote]Originally posted by luckibird2 at 2005-4-7 08:28 PM:
8 k& D" _# [$ ]别兄,! a( Q8 z! s4 i& U' E- ^& o
" D4 t: L2 ~7 d5 k( g, e9 ^+ m
给你出个主意哈# Y( z: ^) S! z. j; _/ S

1 f$ `  P5 H/ j2 u' T把你那刚出世的孩儿卖了吧.
1 D" o: G1 }0 e# T) ~3 \反正这边随你生多少. 靠这个你准能致富
' V/ h# B* V1 D: x- `/ q- N; J1 N. V' t0 O$ V
$ X- \0 X2 J0 N( h5 G
主意不错,可是我想先把我卖了!现叫价1000000金币,这年头没法子啊:cool::(
小猪实在是想捐你几个,因为小猪就是受捐赠长大的。可是看看你的积分我不得不打消我施舍的强烈欲念。你忍一忍吧,要不拼命打工吧。
同言同羽 置业良晨
路过。
大婶, 进来坐会儿嘛   :D
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-7 10:26 PM:
$ T# w" N. Y" K/ w5 C& t" j4 C' D& }! ?( A大婶, 进来坐会儿嘛   :D

; }! K& {" B8 J  k3 F偶不爱在穷人区溜达!; j1 [: |* u8 _" C  ~$ B  b* ~5 [
6 Y. R. r& ^4 B8 `( |& G$ W/ t3 U* f
嗬嗬,
& K# B% N2 x+ J
: ]- h. O2 ~# h% I主要是因为看不得世间有乞丐
  r9 u+ \3 U  Y/ i! E9 J/ i4 s) g) S) G! [
嗬嗬,; B6 d& S' N8 m7 \1 w1 |' Q8 ^
1 |- U% X, y" k* n4 d# h2 Q8 d* r
主要是因为看着就烦# ]1 r0 y1 O6 g; y
:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-4-7 21:30:% ]; J2 |/ V; v5 C6 a! s5 w
偶不爱在穷人区溜达!7 d- c1 G, |# `9 [

+ e" X, }  j8 |& a6 t嗬嗬,3 t$ j9 E: z2 m" @. Q; A( y
; p8 g& e  Z! w5 A' U% V
主要是因为看不得世间有乞丐& m. T  U% n3 j) k' F/ O7 K
, m; i9 T7 p+ S: [9 g2 F6 @2 H
嗬嗬,; U9 W+ E. {/ l8 z! v9 ~

E* N* M1 g) z, K主要是因为看着就烦5 j" a( y9 X0 c0 C
:lol:

8 ]( |1 n3 c( E: E5 Y1 t+ C7 j
* N# X! a6 I/ r. I4 G2 ^' g) Q/ m# K
说话都不利索了. 干吗去了?
  s3 M" U  V3 g; r! O+ Y* @$ m2 ?  y; U7 y, {  z
不说: 偶不爱在穷人区溜达;  说: 偶不爱在此溜达! S9 X5 p( g- F+ x5 A( F
不说: 主要是因为看不得世间有乞丐; 说: 主要是因为看不得乞丐的某种言论% X0 A5 n" m+ ], [
不说: 主要是因为看着就烦; 说: 主要是因为看着某种现象或做法就烦
3 ^/ f7 R- f) j; R) ^/ f
4 B" I/ p/ a4 q
4 k0 |) c6 A9 N2 a7 c:P
; t3 X5 y% ~; h( S: S7 J7 ]3 ?# N1 H. f' Y0 j! F: O" X
[ Last edited by luckibird2 on 2005-4-7 at 09:43 PM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-7 21:39:
, N1 x- G8 X6 ~7 T1 D说话都不利索了. 干吗去了?4 W' G7 g) j; [+ \% }8 I* o4 C

' `' S- D. Y  ?+ h* `不说: 偶不爱在穷人区溜达;  说: 偶不爱在此溜达
: q  g4 ?/ j* U+ S不说: 主要是因为看不得世间有乞丐; 说: 主要是因为看不得此处有乞丐
. g9 I% A/ W  B# e不说: 主要是因为看着就烦; 说: 主要是因为看着这就烦
/ `) A( z, ~; D; k4 b5 i
( ^* `% V& ?' A
5 A) y- d" ?( t:P

" b. B0 m1 @# p) S1 n
3 l5 [8 J- ?5 x& A# O小鸟真可爱!有心啊!好学啊!什么者啊!+ c3 V0 n0 L/ B6 }. V
5 n& U5 O+ I; `. c) x
这活学活用了啊!:lol::lol:
[quote]Originally posted by 三思 at 2005-4-7 09:30 PM:
2 v" A( W( a+ x! ^6 q& Y$ y- R- o偶不爱在穷人区溜达!" g& U6 g" W- v. `6 {& f
5 s. l' c3 }- }* @/ ?2 \
( Z# |# q7 R: V6 [# `
三思出来了? 被丈夫暴打的卧床不起,这么快就放出来?:lol::mad:
幸灾乐祸一下!! :cool:
送你2000,省点花,别老是去花天酒地!:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-7 10:37 PM:
3 D" _! u' r" h2 _9 t! s9 o送你2000,省点花,别老是去花天酒地!:lol:
: O$ P' @1 i9 q9 B$ A: i) X

1 U  Q$ L; S+ ~. `1 e1 U关键时刻还是兄弟出手了,谢谢了!一定洁身自好!:(/ D4 h1 A1 ~5 U$ m3 q) L* ]' g1 \
刚才卖血300cc兑换了一点。
8 F* A$ N% F" m# X' B( P. o* [3 N, f9 ^8 Q5 X; T
等兄弟发了,一次发给你100000!!记住了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 22:40:
% I3 p2 o- w0 y& @: m关键时刻还是兄弟出手了,谢谢了!一定洁身自好!:(
1 }- z% ?, Z3 f$ r9 P$ Y/ ^0 \, Y刚才卖血300cc兑换了一点。# H8 l( w3 W( `" {

/ c  O8 Y# _' q$ K1 [" @3000CC才够用:lol:% ~6 L% a4 v( p, O9 F6 ?4 z

* B: ?/ i. G! ^  u/ X) @; @4 `等兄弟发了,一次发给你100000!!记住了。
同言同羽 置业良晨
刀兄,我身上已经没那么多血可卖了,快干了!哎,苦啊.......
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 21:58:5 |2 y# ]( P/ i
1 S; R3 f* g1 X2 j8 X
三思出来了? 被丈夫暴打的卧床不起,这么快就放出来?:lol::mad:
! z! V7 [, d  j2 d. {4 }& Y, m
4 Z2 M2 a/ Y" [+ i# ~: j

8 m" {: h6 W/ v; P6 b  y/ T8 m; d0 F7 P
申请啊, 你咋这么不懂事呢?
& H2 a4 e0 ?. @  ]2 E1 |+ w0 n人家大婶也是人, 就没有自己的生活?
5 v9 z5 D- ^) R7 M. t0 Y人家是..  [此处删节若干字]  后卧床不起,  小孩子家怎么这么不懂事呢?
  T; {' R( H: M" r: P哎, 不懂事啊不懂事, 唉!
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-7 08:55 PM:
5 {6 G$ ]; w' {当我被万恶的庄主一滴一滴吸干血汗钱的时候,有人竟然在这里幸灾乐祸,什么人呢!为了接济别申请同学,再次发起献爱心活动!!
3 a" u5 ]5 `" _4 j* T* p7 u
" b/ W* w! {0 x) z7 o* S限每人不超过10000金币,但是不得低于1000金币,捐献最高的同学将纪录在论坛史册 ...

8 u( {* e: J& Z谢谢别申请同学给大家提供这一刀山火海表爱心的宝贵机会.