埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们,准备接招啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为悟空的金钱利诱及思想工作做的出神入化,我想好了一系列问题要和众位妈妈讨论,问题暂且保密,先提醒各位妈妈,特别是有学龄孩子的妈妈们做好迎战准备。:lol::lol::lol:
时刻准备着!!!
Originally posted by 三思 at 2005-4-8 13:15:! ]! N* U& \2 b& c5 s
时刻准备着!!!
4 z) b" e! P) E* s. V

& @" M( j1 K' w' [不愧是加拿大共产主义青年团的领导人,说话都这么铿锵有力。:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-4-8 13:12:
4 q6 ?2 x  u- k( B因为悟空的金钱利诱及思想工作做的出神入化,我想好了一系列问题要和众位妈妈讨论,问题暂且保密,先提醒各位妈妈,特别是有学龄孩子的妈妈们做好迎战准备。:lol::lol::lol:
" p5 @  q5 S0 D2 f
3 {0 ]2 b$ [: N+ G3 f9 w% V

& ]2 F% f. P+ q- g! Z" B/ y, i" G咋看题目,还以为你要和妈妈们拼了呢!就你那身板,行吗你?!为你担心,弄得偶巨紧张!" z4 J! j0 g  n; d# c0 {

, p9 a  ]2 y. n3 p3 B" b文化人就能搞些遽头!:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-8 02:12 PM:
- F4 o/ v" y8 Q& \. Z( G/ r/ J1 L/ t- A因为悟空的金钱利诱及思想工作做的出神入化,我想好了一系列问题要和众位妈妈讨论,问题暂且保密,先提醒各位妈妈,特别是有学龄孩子的妈妈们做好迎战准备。:lol::lol::lol:
# m& M! Q  B* ~; A+ ~, {8 j
谢谢黑弟!!!!!!一定做好战前准备工作!
大型搬家
偶发现闲着的贴子里最少都有两个咧着大嘴哇哇大笑的样子, 有时都排成列和排.( M2 o; g  {7 w

, X2 U8 i7 n$ w& O/ f# L) h/ d 啊!! 闲着, 偶真为你家键盘担心啊, 你这么张大嘴巴, 口水不流成江河么?) l& |2 U! p/ z2 b6 m

% v4 I5 ^  c1 [* v! ]) W
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-8 02:48 PM:
9 r( A8 U& g! ]( Q  _! m咋看题目,还以为你要和妈妈们拼了呢!就你那身板,行吗你?!为你担心,弄得偶巨紧张!
: d) l( o8 H+ y, H5 E
4 h4 q! b! k( I4 b/ ?& `0 y文化人就能搞些遽头!:lol::lol:
我病了,众姐妹先上!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-8 02:53 PM:
/ R7 h. G) [9 G0 ?7 T7 O我病了,众姐妹先上!

( T8 r5 r/ l8 w0 P8 {$ p0 l8 n那正好把你抬着当靶子
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-8 13:53:$ \1 ^6 C- I0 B- M( K0 W3 k
偶发现闲着的贴子里最少都有两个咧着大嘴哇哇大笑的样子, 有时都排成列和排.
% |) G4 g# E0 I7 D1 s9 r1 I# L+ i
6 x+ J  H* p/ \8 i 啊!! 闲着, 偶真为你家键盘担心啊, 你这么张大嘴巴, 口水不流成江河么?

k$ k" W* C8 l6 }6 z7 A' Z% P
' Q/ d7 d6 Q: Z) j: k. b偶都是当妈妈的年龄了,没有你那么多的顾虑。
8 ?: ^, c6 H5 {1 d: x: X:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-4-8 13:55:; g+ M$ N- h* Q0 h# E2 m
那正好把你抬着当靶子
1 E2 b) W9 N. r2 A. `9 D; o
5 S+ z3 j  w3 f3 Y
没义气!哼!:mad::mad::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-8 13:53:5 ~8 |0 Z; F: H9 e. \. C
我病了,众姐妹先上!

& ^% v/ G; R' a6 R3 }* g
1 u4 r; j; R, v2 }- W
+ U: l' T4 J4 a  L8 [! T就这样还坚持着呢?!问候一下,三思,发点银子吧!1万,咋样?让他躺床上歇着,省得她天天惦记着网!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-8 13:58:
2 d8 b8 C' _4 M$ y! }' N$ m7 m0 R就这样还坚持着呢?!问候一下,三思,发点银子吧!1万,咋样?让他躺床上歇着,省得她天天惦记着网!

) o$ U2 f7 L# W# q4 t, h9 V- b3 S, W* R0 X# j/ L: o
一万太少了,对于你来说只是拔根毛!:lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-8 14:05:6 T3 z7 i- P4 U0 b5 ]: V3 I9 b
一万太少了,对于你来说只是拔根毛!:lol::lol:

8 a9 o; ?  l+ Q3 y8 b  P7 N% x9 ~, P. ^
妹子,那是对三思来说的,体谅以下她吧!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-8 14:08:
6 _: A1 a6 N- e9 R妹子,那是对三思来说的,体谅以下她吧!:lol:

* C0 ]- H: Z) ^4 s2 a) o, Y8 Z1 u. I* S. Y7 e
那一万是比腰粗了!:lol::lol::lol:
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-8 03:11 PM:* e+ @6 [2 A0 {( W# @$ ]6 }
那一万是比腰粗了!:lol::lol::lol:
- [$ k. w" W) B; Y
哈哈可不是!所以你还是替我省了罢
哈哈,我这个战书成了你们姐妹们言语“调情”的地方啦?:lol::lol:
7 B3 [+ w* S5 j+ @0 z" n7 S1 L
) w+ G8 |: t4 A! ~都给我严肃点,打劫呢!:lol::lol::lol:都好好下去思考做妈妈的严肃问题,等着和我探讨问题。:D
老柳教车
同言同羽 置业良晨
惨了!学习委员要求我们端正态度,罚站!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-8 14:28:# Q, \+ ?( k0 f  V7 {2 C% q1 a  F
惨了!学习委员要求我们端正态度,罚站!

) j9 I$ D, ^, Y; @1 p0 K
' \$ }: `) q/ w" C4 p. f/ |你生病了怪可怜的,就免罚站了,让那几个多站会儿吧。:D