埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 《美器》之泡菜版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺来参加美器~~* w) C& o$ S  Z9 E% ?% j
/ Z( J' s( ^& W* {- b6 ]! ^8 g
严重的漂亮,你的泡菜我更喜欢,哈哈~~~不过网上有人反映这个难度系数很高,很多人做出来是苦的。。。。
老柳教车
原帖由 sumash 于 2008-12-21 11:55 发表 7 V8 D' f; h# l( [
严重的漂亮,你的泡菜我更喜欢,哈哈~~~不过网上有人反映这个难度系数很高,很多人做出来是苦的。。。。

1 O* H. F7 I5 w# e. ~% g+ Q苦的是味道苦吗?还是辛苦?做泡菜是个大工程~~没有2天做不出好的泡菜~~
老杨团队 追求完美
能教点实手吗?其实我材料都有,但是觉得太麻烦,听说泡菜吃多对身体又不好,其实我还是很喜欢吃辣的
你都有什么材料~~说下俺给你看看~~刚才和俺先生说,泡菜对身体不好~~俺先生很生气啊~~
晕,不是俺说的,俺是看网上说的,哈哈~~~~~: v' U$ j4 G8 m5 j4 i/ |
辣椒粉,姜,蒜,糖,鱼露,苹果,梨,糯米粉,醋。。。。。。。一般调料俺们都有,虾皮也有,哈哈
我先生说:他的爷爷奶奶顿顿吃辣白菜,活到80多岁~~他的爸爸妈妈顿顿都吃辣白菜现在70多岁还很健康~~呵呵~
小碟子真秀气呢~~喜欢!
原帖由 auraro8405 于 2008-12-21 12:36 发表 ( v6 Z9 c# X& n( J1 y$ N
我先生说:他的爷爷奶奶顿顿吃辣白菜,活到80多岁~~他的爸爸妈妈顿顿都吃辣白菜现在70多岁还很健康~~呵呵~

/ n; f% Q3 S6 S" e" M/ v哈哈~~乐S我了。
原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:35 发表
$ k/ C/ W" N8 ]6 ?4 R晕,不是俺说的,俺是看网上说的,哈哈~~~~~7 B/ [5 I* ^( j+ C2 X
辣椒粉,姜,蒜,糖,鱼露,苹果,梨,糯米粉,醋。。。。。。。一般调料俺们都有,虾皮也有,哈哈

& d5 C8 u5 H2 s+ _- v- S6 R. d醋和虾皮不放~~其余都对了,就做呗~~
是参加竞赛呢,还是做广告呢?
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-22 00:43 发表 # L( E6 T9 B  U+ k  l& T# b4 N0 Y2 T
是参加竞赛呢,还是做广告呢?

3 m% ~$ }$ X, o呵呵,早就想参加竞赛了~~但是一直忙乎考试~~正好最近放假有时间和老公一起做了些韩国泡菜~~一来给圣诞节大家聚会增添点正宗泡菜,丰富一下饭桌,忙了一年了,也该休息一下了~~二来随便俺想挣点书本钱~~不过现在看来也不行啊~~一颗泡菜俺赚2快钱,俺要做400棵泡菜才能买上3本书~~哈哈~~为人民服务了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 auraro8405 于 2008-12-22 00:56 发表
8 y7 O! f5 ^1 a  c6 ^8 x: H/ q3 r: f0 e' u# Q
呵呵,早就想参加竞赛了~~但是一直忙乎考试~~正好最近放假有时间和老公一起做了些韩国泡菜~~一来给圣诞节大家聚会增添点正宗泡菜,丰富一下饭桌,忙了一年了,也该休息一下了~~二来随便俺想挣点书本钱~~不过现在看 ...

- f. \! T# S7 n9 H这孩子真实在,
大型搬家
I am so shy~~谢谢柳川送花给俺~~俺现在太开心了~~
大型搬家
透明的玻璃盘子我们家有!哇哈哈哈(亲戚送的)
这也太好吃了, 看上去。
同言同羽 置业良晨
挺像样的!颜色很正!能让人食欲大曾,就是好菜。
我喜欢辣白菜和萝卜~
好好吃的样子.

回复 10楼 的帖子

Could you show the recipe and procedure
  v$ d- G6 p- [9 Q' lthanks
请问还有在卖吗??方便如何联络呢??
理袁律师事务所