埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 秀秀昨晚晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很快,25分钟连洗带上桌。; s& B- T. W' p2 a" x, P

/ y* |/ B5 z1 }6 W6 i2 X+ {$ |& _% [+ l dinner.gif
嗯,果然比我聪明。。。我烤芦笋培根卷的时候总是把芦笋切得短短的,裹完还得拿牙签固定。。。里外里得多浪费多少时间啊!(。。。虽然我的时间也不太宝贵
老杨团队 追求完美
问题:能吃饱吗?
原帖由 蔓延 于 2008-12-21 19:15 发表
, D/ F( S. Z2 m2 E+ x% y问题:能吃饱吗?
1 G7 t+ N1 A5 }0 `% `0 d/ ^, i5 v
呵呵,看样子就味道不错,不过份量少点,呵呵。
' m2 h2 Y" S+ q8 r5 ]顺便问一下,蜗牛哪里买啊?怎么做的?看样子跟外面馆子里的一个样,服了服了!
美食第一项:色 满分!!
闻见香味了
我得吃2盘子~~
回柳川,如果用薄牛肉包会更好,只是我要消化家里的bacon。
% q& K9 W3 ^: V& A. l+ `- ]6 ]. E. E. B% t7 g
回xyzxyz,这个在superstore卖冷冻虾旁边,不过我想不是蜗牛,虽说也是法国来的。我也想找法国蜗牛啊,按它的法子加点butter和garlic锔一定不错。这个说真的,样子好看,味道一般。  o: C% I! d" u
5 p! q) K! A) p
小美猪,你要真能吃两盘,我算服了你,家里那位能吃的也就多我两bacon而已。
原帖由 金币 于 2008-12-21 14:56 发表   ]/ o  V2 v2 T  ^
很快,25分钟连洗带上桌。3 q* r1 U( }4 Q6 a5 Q  I

! l! A6 l' N2 S, W1 \37959

+ ?4 Z  P2 j! g! P8 i) t9 H" B
4 v8 i; a# t, r* O& G2 p3 v8 N+ W, t这个,我只能看看。5盘估计都填不满我的肚啊。
原帖由 金币 于 2008-12-22 10:37 发表
  V4 ]& T1 q2 T3 ^回柳川,如果用薄牛肉包会更好,只是我要消化家里的bacon。6 f6 [+ C9 Q0 ?+ G5 g9 {; Z  C, `

F2 B/ r2 p4 V7 X回xyzxyz,这个在superstore卖冷冻虾旁边,不过我想不是蜗牛,虽说也是法国来的。我也想找法国蜗牛啊,按它的法子加点butter和garlic锔一定不错。这个说 ...

! ]8 B: H; S4 H( ]! ^那得切多薄的片儿啊,俺没那水平的说(脸红ing。。。)