埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 姐姐们,我好伤心

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐们,我好伤心真的好伤心,觉得自己像个傻瓜般,被人欺骗了,心情版大龙凤天天开锣,我天天被糊弄,自己还觉得特投入特认真的跟人争论,后来才知道事实真相,我真的好后悔,觉得那些人好恶心,好后悔自己关注过那个事。。。。。。。。5555555555555
老柳教车
别哭了,都说了别再争论了,事情过去就好了。
9 z- H+ B- z' O) U4 J1 m都平静下来想想怎么做好吃的。
争论什么事呢?没看明白。
老杨团队 追求完美
不要伤心了。过去就算了。
恩,过去就算了,我真的太伤心了,刚才做了一个干果碎碎包,心情平复了一些,发给大家一起吃
妹妹你好厉害,我都让那疯婆子骂得无话可说了,真没见过这么无耻的。
原帖由 she 于 2008-12-21 21:48 发表
+ r, w: U" a5 i  n- y妹妹你好厉害,我都让那疯婆子骂得无话可说了,真没见过这么无耻的。
9 z) A5 U; R% V2 ^

w- M/ ~; L. I# _我从来不会向恶势力低头的,我从小嫉恶如仇,坚持正义公理,眼睛里揉不得半粒沙子的人,我现在伤心,不是她打败了我,而是事实真相太让我恶心了,让我恶心到觉得跟这种人有纠葛,简直是贬低自己,真的很伤心,我非常伤心。。。。。。。。。
原帖由 sumash 于 2008-12-21 21:58 发表   ]% }. y* ]' `& {
& r! C2 k" A, K

: q) |# R2 G7 f( b/ H# v+ O+ }我从来不会向恶势力低头的,我从小嫉恶如仇,坚持正义公理,眼睛里揉不得半粒沙子的人,我现在伤心,不是她打败了我,而是事实真相太让我恶心了,让我恶心到觉得跟这种人有纠葛,简直是贬低自己,真的很伤心,我 ...
, j8 ^  s, T+ g8 S( K; ?' R6 j
来,抱抱,不和这种没谱的人计较,像你说的,不值得!
楼上的,咱们都不搭理他们就是了,和他们说话是浪费咱们的时间~
大型搬家
支持小美猪说的,你都不用理他们。; c5 g) t8 r" [3 \
sumash姐姐做的面包好好看,好像卖的。( ]+ d! |' X* M
怎么发消息给你发不过去
世风日下,妖孽横行霸道,搞完人家男人还不算,还要搞死人家原配及全家,江湖有云,罪不及妻儿,她这么搞法,我们原配地位何存?大家都是唇齿相依,今日如我等只是兔死狐悲兮,他日只能让位被欺呼!
% E$ u% A- B  R- g6 }4 l我选择FIGHT ,FIGHT
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-21 22:58 发表 7 |# u4 W/ y  t( c0 R
支持小美猪说的,你都不用理他们。: k9 j* J- z. N8 S+ L1 f" ^
sumash姐姐做的面包好好看,好像卖的。
# p( B; g( d' \9 M怎么发消息给你发不过去
9 l- o+ V3 G3 M6 Q; C
姐姐帐号被封3天,5555555555555555,我啥脏话没说,天天被骂的份,今天居然还被小人告了。。。。。。。。郁闷中
原帖由 sumash1号 于 2008-12-21 23:03 发表 5 K7 s/ F3 `. B

, g5 J9 h: d. N+ Q1 A姐姐帐号被封3天,5555555555555555,我啥脏话没说,天天被骂的份,今天居然还被小人告了。。。。。。。。郁闷中

4 g8 _  w. z$ w8 q我说别跟他们争论了,浪费表情不是,清者自清浊者自浊。5 D; O8 P+ E$ ?1 ]5 n) }  K; _; h
社会道德有目共睹,他们再怎么吵又有什么用?# ^  O9 m' `6 d& v- E6 X4 z4 h( ]
好好休息姐姐,我倒是要睡了,我熬了两天了,今天不熬了。
原帖由 sumash1号 于 2008-12-21 23:03 发表 * l: }4 q, r# d6 ]7 ^) h+ @
/ O! z. m5 Q, n  t
姐姐帐号被封3天,5555555555555555,我啥脏话没说,天天被骂的份,今天居然还被小人告了。。。。。。。。郁闷中
4 X! _- l  Y/ v" N+ J

, ~& y2 N/ l8 p) `% X
# z) ~( G1 p/ k6 p看看这里 4楼, http://www.edmontonchina.ca/view ... 1150&highlight=
很多事,姑妄听之。信,则叹一句感情的事说不清;不信,丢到脑后便罢。过于计较失了气度,要是再动了肝火生了戾气,未免太不值得。. D4 [* I- J  n; j
sumash妹妹,咱们并不认识,但从你在本版发帖的内容来看,应该是个好女孩,好女人。听我一句劝,有些事,没必要过于执着。
; {4 d9 d9 ]7 a; N5 w9 w" [& I其它同学,这里是美食版,一块儿挺温馨美好的地盘儿,没吵闹,没硝烟,这不容易,咱还是继续聊那些让人开心的话题吧。: R) ]6 j9 K: w* o% k. V
作为版主,这个帖主要内容和本版内容不符,就此关闭。请大家理解。