埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高潮终于和他心目中的“网评员”同归于尽了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关于俺再次被追上杀掉,发表些看法哈。
" G3 q/ }0 \6 X  P+ a5 X1关于高潮被永封。; t. ~9 W( i  P9 A6 q8 @' H
咎由自取。( P# R* d+ W. H/ S. O6 o! r
他长期盘踞在宗教版,恶毒攻击基督教和所有基督教徒的言语,致使宗教版多名教友寒心离开,以及他多次挑起“五毛”“网络评论员”话题,用心险恶地明示或暗示小柳和我以及其他网友是“五毛”、“网络评论员”,引起民主大佬们极度惊慌,开始攻击并阴谋除掉我。这种摇鹅毛扇之徒,早就该永封他了。这次永封他真是大快人心。8 w5 \; d' S& i  @' N  \. o. C
2关于我被永封。) ~, M8 P; ^' {5 F
的确让一些人心里感到了松快,呵呵。/ D  S% z: U1 d
刚到爱网注册了ZZZN,ZZZN第二(备用),稍后注册了邱毅,用于投诉违反网规的行为,目的是保护ZZZN不受因投诉而招致打击报复。看那邱毅所投诉之人,皆属严重违规定之人。(结果却因被报复连带ZZZN判了极刑,呵呵,确实出乎我的意料)。3 E' j! ?, f0 b8 a
的确,我是国内人,上网动机不明,引起老扬警惕,尽其所能封杀了(邱毅)一流,邱毅被杀后本人注册的数个马甲被老扬一一杀掉,我可以理解。侧面了解我的一点情况后(至今还心存疑虑,呵呵),给我定下了一条私约(与人为善)后放我了一条生路,从此黑户诞生……。至于这次再次被老杨追上杀绝,并不是因为我违反了网规(扣积分和送鸡蛋在本网都是合法的)而是因为我没与高潮为善,违反了老杨的与人为善的私规。这次被杀,我不后悔,看到高潮长期在宗教版的嚣张气焰,我再与他为善,我就不是我了,呵呵。( P# ^  I% K, P* i9 ?* }3 R
关于老杨。
) ]. E5 Z$ t( [/ K皇帝做久了,难免顺我则昌、逆我者亡,哈哈!" y" s  @5 `( Z0 o. C7 k6 o
关于本网网规。
, k- w4 z* g8 L1 X( f8 ?规定越来越多,在执行中却越来越走样。
6 q3 |, A# j% B' W: K5 o/ d' A别说新来的网友,就是老网友,有几个能认真的看过一遍的?这还在其次,主要是这些网规,已经成为一些人利用的工具了,想救谁,就量身定做一套,想杀谁,就再做一套,这种掩耳盖铃的小把戏和大名鼎鼎的爱城华人网太不协调了。现在的网规还能规住几个人?那些触犯网规被封掉的,有大后台的,被救出,有小后台的,公开宣称自己是被封掉的马甲而无人过问,像我这没后台的,只能在黑暗中跑路了。这种怪现象长期存在于本网,是正常还是不正常呢?。
. K: Z4 P& b8 x$ b' o我一惯的立场,“没有规矩不成方圆”。可有了规矩,不严格执行或有选择性的执行,就等于没规矩。这也是当时我申请执法斑竹的初衷,呵呵,可惜那些右派大佬害怕我“网络评论员”的身份,联手阻止了我。:)$ e4 X/ ?, S9 y) v& A+ w
关于马甲:
' H6 a! v1 J; r, P, n马甲人人有,没有多还没有少吗?只要不利用马甲做违反网规的事情,这种马甲的存在就是合情合理的,并且网站并不禁止马甲注册。' ~9 @; p! Z$ N5 N1 E- L$ `
说到马甲,我想问问老杨,我的一干马甲被杀绝,那个高潮的一干马甲,是否也该拉出来一一斩首?2 `5 ]. w6 T9 A# t+ z/ y3 M( s2 Z
关于神秘的马甲:bearcat$ }  r! f0 @8 S0 o3 [4 M/ x$ g
这个神秘的马甲10月5日注册后,10月6日就开始用灌水机器在爱城乐园开灌,到10月10日,短短4天就狂灌7100多贴,所得财富悉数转移。而同时,高潮财富巨增,向小柳和ZZZN狂仍近10万鸡蛋,并输送财富给billcai将老滕砸成巨负。这些天来这个财富制造者Bearcat马甲天天来报道呢,呵呵。5 ~- k: V9 B8 B9 L
这个神秘bearcat背后是那方神圣?。这个谜还要尘封多久?, ]: E/ j# t+ N7 |
关于我的未来。4 j( o6 d' x6 |& a7 T1 ]. D
老杨的这个网站,特别是移民版块人气旺盛,版面众多、内容丰富多彩,得到了爱城华人和国内与爱城有关人士的喜爱,我也非常喜欢。
1 R( Q7 `: G2 C在孩子毕业前,我还会经常光顾这里的,哈哈。只可惜,只能继续跑路了。猫捉老鼠的游戏将会继续中,只是辛苦了老杨和我,老杨要定期不定期的查我IP,我要定期不定期的注册新ID,嘿嘿!。9 c  h# ]; q0 Z/ e$ v. D. V

' i1 ~! c- O/ s+ s# ^9 D) N话外:小柳同学,你不是一直惦记着高潮的那身臭皮囊吗?这回你如愿以尝了,:)
% v; @/ l% }; |1 e5 l" O3 L3 Z, B
今天暂到这里,二世的命该绝了,下次三世和大家见面,呵呵!

你之所以来这里

不就是你的小孩要来这里读书么?; L% w- {- h6 v' |
估计你也是40-50的中年人,又玩马甲,有偷偷减人的威望...
) j7 I* c7 `; `# {& M滑稽,可笑!
本人看帖多回帖少,不过对你这种人及其帖,极其鄙视!6 i4 K% B4 U0 Q/ A
既然都被老杨封杀了,还回来发帖,不觉得无耻么?
老杨团队 追求完美
原帖由 suvescape 于 2008-12-21 22:47 发表
$ a6 Y' [: B; h' \, B" X) t不就是你的小孩要来这里读书么?1 ~4 W# o# c: o; h6 |
估计你也是40-50的中年人,又玩马甲,有偷偷减人的威望... ; h$ {/ D- b$ f0 D
滑稽,可笑!
& [8 g* F' G3 d" @
呵呵 老对手,看见我的贴你要不出来的话,还真对不起我。
原帖由 FuzzyBear 于 2008-12-21 23:02 发表
" }+ L8 V3 |7 m' B本人看帖多回帖少,不过对你这种人及其帖,极其鄙视!
/ A2 ^4 t" Q5 r既然都被老杨封杀了,还回来发帖,不觉得无耻么?

$ O8 ]) p! i+ V你也能称本人?, E- r4 A* F6 p/ ~- B$ p. C
我的贴里,总有几个小混混出来蹦蹦的。/ @; z7 \7 v- ?7 W
像你这种看到我贴就跳出来狂咬的小混混,根本不值的一提。
还有几个小家伙呢,一会也会跳出来蹦的,呵呵。
老柳教车
zzzn,你怎么又老毛病复发,上蹿下跳的了,前一阵子不是挺好的嘛。。。
# ]: c7 W# c/ p0 d. F; C) E7 ?其实谁都知道你早就回来了,我还曾经给骚客指出过他一不小心说漏嘴这件事,只不过他不承认罢了。( ~3 t4 d3 O( [9 v
% q; P8 p' y; t
高潮的永久封,似乎像给你打了鸡血针一样,你一下子兴奋滴不行不行,简直一副小人得志的嘴脸!( ^8 F4 q/ ~$ T4 z5 r

8 s; B9 F3 d2 \! A! o还说有个孩子来UA念书,怎么你做事行为之类一点都不像一个4、50岁的人,天知道UA读书的孩子是真是假
* `- y2 {# B. G# r反正你一贯真真假假惯了,马甲也众多,不把这里折腾得昏天黑地的你是不是不罢休呢
' K% Y/ b: q, k* S
. U3 U' {! L8 z7 R8 x$ o其实在这里做这些事情还真可惜了了你这些优秀才华,在国内仕途上混,施展你的浑身解数,绝对可以混得荣华富贵,此生无忧了。$ F! T" R$ d5 M0 E1 ]
在这里,恭祝你前途似锦啊!+ @8 v6 _# A1 t% G" Y
# V0 g. k/ {7 n+ q! `7 q
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-22 01:48 发表
4 \: p8 j3 K1 K; wzzzn,你怎么又老毛病复发,上蹿下跳的了,前一阵子不是挺好的嘛。。。
- [1 P* N( y$ y. G( I其实谁都知道你早就回来了,我还曾经给骚客指出过他一不小心说漏嘴这件事,只不过他不承认罢了。/ t1 N, E) t& T5 e! J, Z
" e+ {9 _0 W* m
高潮的永久封,似乎像给你打了鸡血针一样 ...
3 y) @$ `# P. n  `5 x  u5 }1 ]$ A
呵呵,你不说话没人把你当哑巴的!
$ i& A8 a9 h) _; {9 Z造谣污蔑,挑起猜疑就是你们拿手的把戏。
4 C8 U/ [8 ^. m1 A: {7 y& G我也奉劝你一句,识事务者为俊杰!* u5 u: i+ R6 i% ?

Z" M4 \4 e0 R+ @3 V[ 本帖最后由 黑户二世 于 2008-12-22 02:05 编辑 ]
呵呵,我造什么谣,污什么蔑了?挑起谁的猜疑了?
$ @% P! m9 R: n4 g" i- q( b. S, x我只不过提醒你一下现在一副小人得志的嘴脸,不招人喜欢啊
/ }0 W. x2 N. n0 U8 G请你不要拿莫须有的罪名往我头上套,这种乱扣罪名的下三滥招数早就被人玩腻了,要玩就来点新鲜的吧
4 m' i2 K9 ~% |* n" c3 Y6 g6 i不过你这种人向来是不讲道理,就知道咬人的,所以我也没打算就这样的事情和你好好理论,太浪费时间的说
% y* S0 @5 B8 d3 R: e( f) c& @! Z1 L$ e" W0 L
还有,那句“识事务者为俊杰”,哈哈。。。简直让人笑掉大牙,老兄,回去好好补习一下中文吧,别爱“国”爱得连中文都不行了,那叫“识时务者为俊杰”!
' C" Z1 _! j  u7 y  k8 K你来奉劝我这个,你还真是小人得志,一点没错!
4 B% U) P& W7 d4 p4 L) T" m
  S1 d8 \2 m  s0 A7 }# u你是不是觉得高潮永久封,就代表着你有市场了?你是不是觉得你就是代表了所谓的大势所趋,所有人都该来支持你?所以你就可以来扮作救世主的样子,奉劝人识时务?!
; h1 v6 @; e- l4 F9 y) F# T9 p太可笑了!哈哈。。。真怀疑你的这种逻辑思维能力是不是一个成熟中年人的逻辑,如果是中年人,也只能证明这样的一个中年人的受教育程度太低。
. {! _. H" K9 J
7 f, K$ p( A/ J1 W你的这个帖子,只会让一些本来同情你,甚至还是支持你的网友们看清楚你丑恶的小人嘴脸;即便以前是比较支持你政治观点的人,都会为你这样的行为感到羞耻,因为你连你最后一块遮羞布都不要了,直接赤裸裸的跳出来表演,呵呵。。。6 @7 o/ K# }3 W& {2 Y9 I; i1 V  F3 g

& E7 L1 v7 U+ G恭喜你,自己把自己钉在了耻辱柱上!
* H& o2 |% N8 ?' s6 ~: l+ p; i, M8 n/ d9 }) B
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-22 02:21 发表 8 r: f- a4 K. x0 W9 w# x3 b6 W
呵呵,我造什么谣,污什么蔑了?挑起谁的猜疑了?
4 @7 H) m& |9 _" t8 p! y1 R$ k我只不过提醒你一下现在一副小人得志的嘴脸,不招人喜欢啊
; }2 d& k% d4 T& n8 `* x请你不要拿莫须有的罪名往我头上套,不过你这种人向来是不讲道理,就知道咬人的,所以我也没打算和你好 ...
- f6 i! ~! j# P% i
呵呵,来给我理论?
, V; ?& O3 U  f: o0 E7 Y, n* V% [8 b! A你配吗?! v- c! z8 a; ?" q, G: T
你不就是那个在茶馆叫嚣着要为推翻中国政府尽力,到处在为中国抹黑的帖子里流言支持的小混混吗?
) r/ p. v" ?% {% [" g% |% h( M切!屎壳郎冒充小吉普,你根本不是那盘菜。
6 h5 y- X- {. Z# o% P& M0 _说你看不清形势,是抬举你,其实你就是一个250。, S* B$ m0 J# Z4 r7 o
其实,我现在已经不受本网站的约束,嬉笑怒骂已经任由我了。. U9 p" b$ o' e5 E' G) g
讲理和骂人对我来说横竖都是死,我是一个过了这会没下会的人了,都半夜两点多了,你还在我贴内跟我较劲,你说你脑子没毛病谁信啊?
5 O+ |6 t( O2 p$ g, g3 h) a# A" [) Q你骂我是小人得志,是一副小人嘴脸,你不想想,骂毛了我,我用更难听的话回骂了你,你难道还要回骂我?切,那你是找封。
; i6 d; @' M& z) h4 c所以,不喜欢我的贴,就别看,非想看,就把臭嘴闭住,不闭嘴还进来大放撅词,就是真的不识抬举了。* ^" G5 e+ u+ u, l3 Z; H
你还是乖乖的洗洗睡吧,别泡在我的贴子里让我恶心了。0 a2 s5 {4 J. W% ^1 R5 v
好走,不送!5 k3 @8 W: y. Y
* a/ B+ X! K% ^4 W& |9 f3 o
话已经说的这份上了,希望看我不顺的人明白,你我已经不在同一起跑线上了,咱们井水不犯河水,以后谁再在我的帖子里污蔑挑衅我,那是你自寻其辱。呵呵。
: {7 `, f! y0 t# i/ ?aqiaqi 今天我就不和你计较了,以后你要是再在我的帖子里跳出来攻击我,呵呵,后果你可要想想清楚。; @9 C1 D# g8 {! l. r- r/ M8 O' E

4 F+ e7 \# l+ U6 G" J4 v[ 本帖最后由 黑户二世 于 2008-12-22 03:06 编辑 ]
老柳教车
即然有提到我,要食盐回应一下,
, w; h/ _# @6 l5 R8 J
' Q9 I/ p9 ~( G, n- a! U1 W你说得都对,只是做得欠妥(实话实说)~
: j) K& G7 L) T, S' A/ |' p, Y2 @# A  @4 L: x) j& P2 C, h
话说高潮也很可怜,无论是鸡蛋还是负分数都跑在了你我的前面.在宗教版得罪的人更不比我俩少,
- _. G9 ], d: j% R更尤其前几天他求爷爷告奶奶刚刚接受了许多人情事故,拉了些许赞助,
8 B- N: z* p8 P% S自己又卖血卖积分好不容易才从大负翁换个初级市民当当.
. e+ _0 `9 O' l0 |  Z结果又被搞下去了——————————
, E, S4 r5 {8 V" O2 ]0 M5 T你却还要在这个时候叫我狠下心来
5 \, a8 s$ Y1 c1 C8 P: Z- D. N落井下石取人皮囊?????????
! @$ O  w+ g& y& ?5 V! e7 [% L7 ^. o6 M, a' H& j3 P" g
我于心何忍————————————
) r; Q4 u% ?+ d6 y7 S  u
. p4 D, A! E+ D' M(话说回来,高潮的美女头像还真让我心动,呵)
! a2 L& S3 W; S1 c不过高潮是被封三个月,Banned 有效期至 2009-2-28 . m  s7 m# _" j" C9 I
尤其是你还在生龙活虎的情况下,
% V) Q% |* \8 q( l4 V" K/ ]我想他还会复出的.3 [0 _. M; p6 N4 T  K* B& B
否则别说是人啊,鬼也不甘心啊~/ f2 O' h( R, }0 |

0 E' ^, u' T" O" g呵呵~~
) Z7 R/ o* {( B7 z7 c. U* ~, i7 r5 z. L, ]4 l
同言同羽 置业良晨
楼主呀,你已经看明白了他们是成心跟你挑衅,干吗还要那么较真呢。你较真得罪的不是几个人,而是一个群体,这也是你今天这个下场的由来。支持你的人我相信不少,但能公开蹦出来的人却不多,俊杰不立危樯之下。你又拉不成帮结不成派,一个人的力量太有限了吧。
見過無恥的﹐沒見過像你這麼無恥的﹗居然也能有兒子﹖打死我也不信啊﹗除非它沒屁眼﹗
原帖由 黑户二世 于 2008-12-22 02:52 发表
  g/ Q' Q2 d  M  Y0 I7 d" z& G3 K- E
呵呵,来给我理论?
, ~0 m  _' K6 x# z8 G0 R* `5 f; ^/ n你配吗?
& y# U# W0 P; Z4 ^5 ^4 R8 X/ h* @. `' Q: o你不就是那个在茶馆叫嚣着要为推翻中国政府尽力,到处在为中国抹黑的帖子里流言支持的小混混吗?1 y+ \" J2 {0 I/ a
切!屎壳郎冒充小吉普,你根本不是那盘菜。
- |" K/ s/ D; @: v说你看不清形势,是抬举你,其实你就 ...
$ G0 W; t5 l2 G8 B" e. g; [# Q

1 S6 D4 S5 ?  y: y9 G8 o+ p哈哈。。。放心吧,就你这样成天往人身上乱泼脏水的小人,嘴里不管吐出来的什么,都不会把我激怒的,你还不配让我动怒。% q! D; W) J. c6 Q8 L9 c8 q0 g
你要以为就你这些本事,就能让我也放下身份,和你同流合污,口不择言,以至于到最后被封的话,那你就尽管表演吧,我们大家都看着呢。
原帖由 少爺 于 2008-12-22 11:32 发表
, ?& _2 x0 l7 v' `見過無恥的﹐沒見過像你這麼無恥的﹗居然也能有兒子﹖打死我也不信啊﹗除非它沒屁眼﹗

$ ^( \: S3 t& ~( I* v. R6 c5 j/ Y$ ~

# A! V& @& k: l: b7 T6 {老杨呢?上来看看!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-12-22 12:03 发表 + p0 Y0 v! U! J
2 j2 M; v# _& U3 ?

* A3 m& L1 H" I1 q# ]! R' d& C0 K3 D! t' b
老杨呢?上来看看!!!
. j7 H0 t/ Y  ^7 F/ e) a
看個毛啊﹗想說啥就直說﹐裝啥呢﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-22 12:07 发表
* O6 K3 ^  o$ r" W# q7 ]/ L: n% b- i* @$ S: k
2 a( o. e2 G9 l" O. }

, {0 O! c5 G' P1 D. m
& q; b) j+ [/ O+ ~6 w老杨呢,上来看看!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
原帖由 黑户二世 于 2008-12-22 03:02 发表 + n4 e: j2 _5 C' J5 C
话已经说的这份上了,希望看我不顺的人明白,你我已经不在同一起跑线上了,咱们井水不犯河水,以后谁再在我的帖子里污蔑挑衅我,那是你自寻其辱。呵呵。
8 h) v2 p, T7 ^) |3 ~, E* N  Z* o今天我就不和你计较了,以后你要是再在我的帖子里跳出来攻击我,呵呵,后果你可要想想清楚

; q& @3 A+ _' o6 L3 Q: ~! q: m8 x8 Y
2 i8 T% E1 J% G/ t1 U
嗯,见过吓人的,没见过这么吓人的。大家伙可得小心啦!
原帖由 风之谷 于 2008-12-22 12:09 发表
) U5 c$ ^1 I4 u! B/ r3 Z3 k2 ^3 J# H9 w3 e8 \
7 K$ }  [$ x2 ^# u: Q% T7 Y- P
4 Z; v8 z# s" o- p$ m0 I
老杨呢,上来看看!!!!!!!!!!!!!!

" ]2 i  {% M! U& {4 S转云山水月处理。
5 R( A0 l! l7 z1 u% W9 N2 q見過無恥的﹐沒見過像你這麼無恥的﹗居然也能有兒子﹖打死我也不信啊﹗除非它沒屁眼﹗
. g) [0 z  }4 v: u6 k9 J( c
" r; u4 p' [! h" F; @
' c( `- {0 k4 M6 g
哦.............那就是云老板上来看看。
同言同羽 置业良晨
原帖由 少爺 于 2008-12-22 12:07 发表
4 k% L- {. @9 Z8 u6 N1 _" x$ }; f1 z# X$ f' i; k. W
. t' n$ r8 p9 s/ f9 P6 b
4 s) E5 V7 d/ X% O& n* d. K' q; Z

( |2 r) x* J; d; P/ M9 G: G云老板上来看看...............
同言同羽 置业良晨
" O7 p1 @: X9 S; j! M6 T見過無恥的﹐沒見過像你這麼無恥的﹗居然也能有兒子﹖打死我也不信啊﹗除非它沒屁眼﹗
/ l. [' d' Q1 m
! O) y/ l) G5 n' p
这是不是太过分了
生的伟大,死的光荣!
原帖由 人头马 于 2008-12-22 15:35 发表
* J/ ^& N6 u6 `( Y0 i- R' I- U3 S9 a) _: I/ Q5 [7 Y7 N- n" p  i
. W+ h$ L& b8 M
这是不是太过分了
$ H0 k/ l8 k9 r" }# r4 c
幼稚﹗
新的人身攻击又开始了么?请执法版主依法查处。谢谢。
原帖由 少爺 于 2008-12-22 11:32 发表 7 O( o$ d, D- q8 |+ m. w
見過無恥的﹐沒見過像你這麼無恥的﹗居然也能有兒子﹖打死我也不信啊﹗除非它沒屁眼﹗
- \) I' H& E: F8 ]* i3 [
% V0 B% m- |4 R2 D0 s4 \9 m/ ^
从遗传学角度上来讲,它应该是有屁眼的
原帖由 人头马 于 2008-12-22 15:35 发表
% i. O' u7 r) |2 O/ s( P: Q: O- A5 J9 v, U
) x. `( w1 V% L6 ?/ Y
这是不是太过分了

7 L6 o1 T* D- a' h) n" W  t% v; `5 R5 \" U
i feel like vomit when i see naked horse with a woman head!!!!!!!!!!!!!!!
, G# u! e, r4 L) m- l( B
4 Z1 I6 S* \7 A" W: |" O& thorse is a lovely animal!!!!!!!shouldn;t do that to a lovely animal!!!!!, T% z$ S  Q! X, w/ R
shame!!!!!!!!!shame!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24楼25楼发言实在是让人容易想起高潮来,音容相貌巨相似。千万别误导我们。
风妹妹如果连25楼的少爷都不知道,而以为是高潮马甲的话,真是白当版主了,呵呵