埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我靠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在精华帖比普通帖子还多.4 s+ H5 z& w, f2 a; L
2 Z8 S' k+ H' p3 e% B: i
班主您千万别给我加精啊, 不加看我帖的人还多点
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-8 11:08 PM:6 S) x2 `8 [* I! E0 x+ U  p' p; H
现在精华帖比普通帖子还多.
3 }' h. @$ W/ Q& L$ E$ \
3 R) n9 Q+ v2 E+ O+ l3 A; k! I班主您千万别给我加精啊, 不加看我帖的人还多点
% @. t9 {6 [6 A$ k  \7 O. R
哈哈哈哈:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-8 11:08 PM:8 i) \. j* n7 R/ H+ m2 A
现在精华帖比普通帖子还多.6 d( I7 R; q& d$ ]3 |5 J% r
6 h, C( [7 Q/ U0 B  Z' R
可能是今天有同学邀请三帮主加精, 碰巧三帮主今天吃上了烤鸭,一高兴, 就多加了几个:lol::lol:
老柳教车
老杨团队 追求完美
呵呵  
2 w- x- J& e7 _- e: O
, v3 o  W' \; X) x: @' \  p' _6 R这人啊, 总有精神失控的时候   :lol:
这只能说明,本版蒸蒸日上
( ~/ a! j) ^! x' o: T我觉得确实都挺好看的
今晚真够热闹的.
% g. ]" v! \( |8 V8 T' y
8 l+ ?6 N8 r- _! t. Z3 y  K* |帖子太多, 看着头晕~+ j9 U, B$ G. d1 z8 G5 V
我要撤了
Originally posted by 悟空 at 2005-4-8 11:34 PM:
' k2 n# @. @1 U" k可能是今天有同学邀请三帮主加精, 碰巧三帮主今天吃上了烤鸭,一高兴, 就多加了几个:lol::lol:
2 J4 W. ?$ i  z- c+ \' y% j) H
赫赫,悟空你了解我啊
看来我得给三帮送烤鸭子去~~~~
6 P2 X; D- Y2 A+ f5 j9 q鸭子太大、太贵,你看烤小鸟怎么样?:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-9 00:08:; f6 m1 c. `" I4 h
看来我得给三帮送烤鸭子去~~~~
9 o0 n; Q6 O6 u6 A鸭子太大、太贵,你看烤小鸟怎么样?:lol:

) e& A% h; L  j+ x
. G1 b7 \9 D: [2 l' w2 D8 }# h& C' i. _+ |2 M1 w
这个主意好!:lol::lol:
) U! t' S# h, }2 ~2 v  h) c6 u- Y' ^9 @/ {. e9 I
烤鸭太腻,烤个小鸟换换口味儿。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-9 00:08:
" H+ D4 I/ f: t/ ^看来我得给三帮送烤鸭子去~~~~
4 B- j9 H- Y' u: e. }# ~鸭子太大、太贵,你看烤小鸟怎么样?:lol:
/ @* ?! H! q+ e; Y
: G4 g, V( ~' W1 [8 l

; r( ~3 M  y8 [7 `9 \
: c# ]2 _5 Z1 ?) A# r; y' J呵呵, 向抗日英雄致敬!1 Q4 P, E- Z. ]7 T6 [6 F9 S+ w+ |
好好犒劳他们!
老柳教车