埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】黑户被封始末----回答竹子提问

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黑户被封,竹子在站务讨论出来质疑,这个面子不能不给。从邱毅到黑户,查封他们的幕后主持人就是我。4 s" o# G; ]3 W9 A% M
: M! r0 p- l6 A8 U
为什么要封邱毅,说来话长。最初一班人说他是五毛,专门来挑拨网友关系的,我就像FrankSoccer和竹子一样,根本不信。为了小柳和zzzn,我不知道跟多少网友在短信里进行了辩论。然而,zzzn和小柳所做的事情却让我大失所望,他们不断跟网友争斗,一时之间爱网狼烟四起,大有文化大革命之势,善良的网友们对网站这种气氛十分失望。事实证明了一切,我终于下决心打击这股歪风邪气。但下手之前,我还心存慈悲,因此我在2008年10月3日写了一个帖子给小柳,原文如下:“小柳,我最后一次,可能也是第一次,请求你,不要再煽风点火。我这几天,不知道死了多少脑细胞,为了平息争斗。我出生在文革时代,对于群众斗群众深恶痛绝。中国如果没有文革大革命那场浩劫,现在一定会更发达。现在网站刚有点平息,我不想看到你再挑事端。爱网论坛人气不错,网友信用度比较高,如果有人想制造一种混乱,通过似是而非的文章进行干涉,跟贴作非理性的故意曲解、制造误会和争辩,转移网民注意力,哪么这个人必将是自取灭亡!”4 i0 g( w! N. m6 ?1 T
, d. B! K  p- M3 V* S: j9 i
从那天开始,小柳改变了他的发帖风格。而zzzn却不吃这一套,专门注册了一个马甲来进行投诉,把文化大革命整人的那一套发挥的淋漓尽致。1 A3 {5 h0 p: S, S$ y6 X! W

* t, m' j; D6 I谁不让网站和谐,谁就是网站的公敌。
; s! k% Z5 `* k4 ]
' }0 C# ]* `% ?4 K' d, a当然,也有一些被蒙蔽的网友。邱毅被封后,有网友给我打电话进行威胁,甚至还有要辞职的。有网友说,邱毅的孩子在UA上学,所以邱毅不是五毛,虽然至今没有任何一个网友见过邱毅的孩子。这些,只能证明我们爱城的网友们是多么的善良。2 P( h6 U2 N' _  m# k

" v1 k9 y7 ~8 w8 @& ^% B  V后来,邱毅又注册了马甲上来,我曾跟他通了短信,我说“我可以睁一眼闭一眼,但是希望你能与人为善,不要跟别人争斗,也不要挑拨网友关系。如果你在网站起到积极的因素,我可以保你。否则,我也保不了你。”
2 o4 F2 a& {' E
$ x- Z- c# |8 ~3 }- ]2 e8 K7 n# ~他答应了,但没有做到。因此,当八年移民老兄问是否封的时候,我不仅同意,而且提供了全部证据。8 @- D/ F; }0 f  V/ E1 T
. G6 u9 K5 [4 C8 {" I( Y$ @
不管我上面的答复是否让竹子满意,我还想说最后一句话。那场史无前例的十年浩劫已经过去了,那是中国人民永远的一场痛,无论谁想让历史重演,无论谁在爱网里面挑动群众斗群众,无论谁在爱网里面搞文化大革命里面整人的那一套,最终都只能是搬起石头砸了自己的脚。
原来小柳是男的啊
老杨团队 追求完美
我觉得动不动就骂别人是“五毛”的人也该封!有证据吗?
这件事情到此为止,大家如果有不同意见,可以去站务论坛向老杨提。这个板块还是保持清洁较好。
请风之谷把该贴转到站务讨论吧。
" }2 S2 u2 _7 N0 V$ Y; a可以考虑去掉精华后处理。。
首先感谢老杨的解释!今天休假,加上周末昏天黑地的看连续剧,所以刚打开电脑。。。9 C8 Y' I3 D) U3 a! {
' H) z8 i4 J4 I: ~# X6 z
昨天看了黑户说他与你之间有一个“与人为善”的私约,然后提到高潮,我才去宗教版了解了一下情况。看后,无语。我本以为是新上任的执法版主不了解情况,现在看来,事情不是那么简单。# ]' e) K1 L+ r% P

- ], Y! `) j( k- C( M如果黑户说他的孩子在UA上学也是假的,那么怎么封他也不为过!Frank和我还有其他几位热心的网友,为他,费过很多时间和精力,就是因为我们相信他不是什么专门来捣乱的ID。如果他连我们都欺骗,我真是没话可说了。。。
好,老板给我机会表现呀。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-12-22 11:04 发表 / T) S; E/ v" }
请风之谷把该贴转到站务讨论吧。2 X. C4 t6 F6 \/ B1 q
可以考虑去掉精华后处理。。

( I, I- s  ]# {2 y( A! ]( g' b站务讨论已经有了。
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:13 发表
; Q  m# F, g7 b1 Y5 x$ y首先感谢老杨的解释!今天休假,加上周末昏天黑地的看连续剧,所以刚打开电脑。。。" U5 Q3 m( ]% |& G

* q7 [# C% x& F/ R, E: H昨天看了黑户说他与你之间有一个“与人为善”的私约,然后提到高潮,我才去宗教版了解了一下情况。看后,无语。我本以为是新上 ...

. y  ]- M# o, c8 A( Y9 T4 P4 A" c4 v/ V2 }- o1 y# z' C8 w4 q0 {, a
还是竹子善良。! v' W, P+ o% D8 y8 z9 {
! a. I5 ^0 d' u" A4 f
孩子是无辜的,过年请孩子吃顿饭吧。
原帖由 浪里黑条 于 2008-12-22 11:21 发表
: V) v1 S3 h8 o6 Z4 b2 A$ q8 ]3 G
% G; {1 s3 F9 W; x
3 y6 F. k7 i! L4 s0 Z: v还是竹子善良。
9 N5 G! s3 A/ l6 U$ K
' o: p/ K: a9 f* M孩子是无辜的,过年请孩子吃顿饭吧。
- K; ?, D. ?! l3 P9 j: K9 l
哈,你是想说竹子还是傻吧。- [/ k+ w7 c3 C" x( O1 Y' k
现在还不知道黑户说他孩子在UA上学是不是说谎呢,别着急~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:32 发表
6 w5 o3 E' w0 B$ _* J5 c8 U' g2 M8 |- v
哈,你是想说竹子还是傻吧。
  S) U* }6 K/ {5 c+ q; R现在还不知道黑户说他孩子在UA上学是不是说谎呢,别着急~~~

) B7 O7 |. V+ v" ?5 j9 m, W
# K0 n$ ^. {  }  Z8 T1 {我相信他说的是真的,孩子出门在外上学,过年肯定挺想家的,应该请他(她)吃顿饭。
原帖由 浪里黑条 于 2008-12-22 11:35 发表
, K! p3 n* t# }# g% i2 ]$ i
: u9 }& @9 k0 \& S, R, y* `6 }: _; C7 Z! [+ }5 N, T9 r0 s
我相信他说的是真的,孩子出门在外上学,过年肯定挺想家的,应该请他(她)吃顿饭。

. U' {% Q2 S6 h' W, N5 p5 G8 y0 L' L呵呵,那没问题。如果黑户没说谎,我当然可以请他孩子吃饭,你的好奇心很重,可是又要保持神秘感,不愿见人,真是难为你了~~
理袁律师事务所
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:16 发表
" L7 p6 }$ I4 W  t& n
9 L# O+ g- n2 W! r0 }. |% h9 C站务讨论已经有了。
, S& `% L. ~, \
+ b9 W' Z: q- s8 d; A9 D
3 N5 x. i9 j2 u3 D0 e9 S0 F) h
这个可是杨老板的原创,跟那个不一样呢。
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:44 发表 # k& V! O# X0 w6 B; I
- Z# }9 O; s' t9 J4 r
呵呵,那没问题。如果黑户没说谎,我当然可以请他孩子吃饭,你的好奇心很重,可是又要保持神秘感,不愿见人,真是难为你了~~

- u3 m5 C" B( |' |5 H! w* u; ]& V/ W0 {4 A$ p6 R4 Z
谢谢竹子理解,晚安。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-12-22 11:35 发表
! ~& Q$ l6 R& O' k
2 m: A$ M/ ?8 l, d9 F1 R
; w. z+ h. s; \$ L1 L8 p我相信他说的是真的,孩子出门在外上学,过年肯定挺想家的,应该请他(她)吃顿饭。
, Z& T5 v/ t! U& D
老黑﹐ME看你是愛心氾濫哈~~~﹐這種人說話你也信﹖
原帖由 少爺 于 2008-12-22 11:47 发表
* i6 [- v" z3 s7 S; d9 l  V$ @& k" c3 O) P2 V. p
老黑﹐ME看你是愛心氾濫哈~~~﹐這種人說話你也信﹖

& A1 g5 {6 D; f# J- p1 c
/ X7 Y3 A& r" x别急兄弟,你没有理解我。
原帖由 浪里黑条 于 2008-12-22 11:47 发表 5 _4 R- T3 R: N

7 N2 f  b5 z; l  w! h/ p& ^  e6 o+ i0 f& b2 |1 d3 @
谢谢竹子理解,晚安。
5 L9 H% o# Q, O. J- i
我刚起来,你就让我晚安?
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:44 发表
& x& ]( l' y' x, R9 i2 l9 f2 ]& q# T. w! C  ~9 K( k
呵呵,那没问题。如果黑户没说谎,我当然可以请他孩子吃饭,你的好奇心很重,可是又要保持神秘感,不愿见人,真是难为你了~~
5 A$ n3 N5 }/ I+ `
小竹子﹐是個好人﹐但太可愛了~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:50 发表 1 l; N  b( m( B/ ]; P

- ?! S8 C! G& x+ T3 y" ?- t/ w我刚起来,你就让我晚安?

/ L9 o# f4 T. S$ z' M7 v3 J: l  M, M5 h' o7 L
我的意思是:睡觉去,都比关心这事强。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-12-22 11:45 发表
, E) k9 e6 d4 U9 g1 _, @% f7 H: I) l8 G, ~* Z, Y0 [3 y! U
4 ~5 E* {6 |) \0 S6 v. m- b

4 s6 w) p7 b) i7 ?$ s这个可是杨老板的原创,跟那个不一样呢。

: J# f, [; W! a都是原创。只是一个是主题贴,一个是跟贴罢了。
* _& l9 H+ i: i  |8 a% l1 ?! \# c其实老杨这个帖子应该加精华的,不只是黑户,也应该让所有网友引以为戒啊~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:44 发表
4 w. t. k* V: ~9 w; H2 Y0 c2 K/ ^5 E( {0 L1 m& B
4 U: t( [6 I: q, E& E' @0 a' ~* W
& O5 T/ B/ P( ?# x. |
某人好奇心是很重,连心板的那个悲剧女主角得始作俑者都有兴趣挖掘。那好奇心可真不是一般了。3 O! u2 K5 ^  b6 [6 `; L% E

. g; ?0 Y2 W& C9 U8 dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1' ]* d7 m* E2 }
1 t% R; C3 j* ~* z2 C
只能说这些人连这个都能拿出来开玩笑,真是要有人说自己是好人,白痴都得跟他们急了。
4 [1 o% R# Z0 y7 I1 o3 ?1 s3 E! d7 ~4 z
原帖由 浪里黑条 于 2008-12-22 11:48 发表
6 P; ], t  n& N& J; U3 q. N# g- N7 E- b! m/ A9 t1 }! U& w
5 b6 j* s1 f1 P& ]2 ~
别急兄弟,你没有理解我。

, R% b0 h! ^( f竹子是好人﹐又可愛﹐當然能理解你。香帥自認不是好人﹐又可恨﹐所以就沒法理解你啦~~~~~~~~~~~
原帖由 浪里黑条 于 2008-12-22 11:52 发表 ! f% q# P5 k7 C  K) a  M4 L; e

) b3 w! X( S& ]6 {9 n+ z' T* r% ~; P# L
我的意思是:睡觉去,都比关心这事强。

. e) t: Q. {( u0 g& q你不也正在关心着呢吗?那也祝你晚安
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:53 发表
" y2 W2 g7 u+ i7 c* q8 M6 `: \1 j/ [3 D
都是原创。只是一个是主题贴,一个是跟贴罢了。
2 z5 s1 N+ f6 ?+ m/ R- p其实老杨这个帖子应该加精华的,不只是黑户,也应该让所有网友引以为戒啊~~
7 w' B2 W1 _) H" `

* ~7 K: U, @6 t; D
% E5 _% ^/ R5 E! d你上来晚了,在风亭里是被加精了,我给转过来的,但因为是杨老板的主题贴,我想应该低调,所以把精给撤了。呵呵。贴不在加精,有老杨则鸣。
原帖由 少爺 于 2008-12-22 11:51 发表
6 j  l4 y8 J; g! L; K
9 X# r; R/ w: o! h2 `/ s: E小竹子﹐是個好人﹐但太可愛了~~~~~~~~~~~~~~

8 A7 r, X8 w8 y5 U5 E: D这世界真正的坏人很少,你觉得呢?
原帖由 少爺 于 2008-12-22 11:54 发表 3 m: ~0 G; S9 E( ~

% \) Y1 ?9 R7 [竹子是好人﹐又可愛﹐當然能理解你。香帥自認不是好人﹐又可恨﹐所以就沒法理解你啦~~~~~~~~~~~

; s/ z% \: m, s: ]7 p
原帖由 风之谷 于 2008-12-22 11:56 发表 + |3 F& m! \4 {8 h5 z7 y' n
3 _7 Y# T* Q; v/ W+ L# L

' I4 o0 l) U  n: ]% `. @
! z: S6 R6 B& D5 _你上来晚了,在风亭里是被加精了,我给转过来的,但因为是杨老板的主题贴,我想应该低调,所以把精给撤了。呵呵。贴不在加精,有老杨则鸣。

( L, @7 W# a: ^, P/ N呵呵,frank挺好玩儿的。。。
原帖由 竹子 于 2008-12-22 11:56 发表
4 P5 c8 L* O! {& D2 c' h1 y1 A$ [4 {. f
这世界真正的坏人很少,你觉得呢?
# z0 m+ [6 @5 S# W& V9 u/ N9 ~
嗯﹐同意﹗但很少不代表沒有﹐你說呢﹖起碼香帥就不是一個好人﹐是否要歸為壞人一類﹐還得視情況而定﹗起碼比某些自詡好人的白痴要強多了﹗