埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 上两张昨天作的脆肠面包卷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
按照下面这个方子做的,可能是costco的牛肉肠太大了,所以看起来像加大版3 r8 M  k9 q2 K
http://yun11.blog.sohu.com/75935899.html
' Z$ t  O  Z* e% e% z/ _9 z" I) ` 200812 105.jpg
/ w, q% Y) ?, q# j& A7 u 200812 106.jpg
沙发!3 h: @7 i9 C/ W! }% v3 f
哈哈,肥嘟嘟的,太可耐了~~
顺便说一句,俺很眼红你这个装面包的篮子。。。
老杨团队 追求完美
我喜欢,呵呵~~~好可爱哦
这个我也做过,给孩子当午饭的。
你们里面包的是那种肠呢?
costco 卖的那种all beef hot dog 的肠
哈,谢谢姐姐,原来你是隐藏的高手!!!厉害
想要咬一大口
我闺女一定把香肠吃了,把面包六下
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 00:32 发表 $ I& o1 d9 e) n* Z  {
我闺女一定把香肠吃了,把面包六下
- W8 i6 o+ u' G* y" @
问个遗传学的问题:这是随你还是随你LG啊?
随我呀,专门爱抠着吃东西~~~~~
4 {1 r; K* ?6 j6 g, t3 R% \2 Y我闺女把果料面包里的果料都抠出来,嫌酸,我太惊讶了,我小时候都是抠出来偷偷扔掉~~~~~~& x- y& L1 D0 b- z- d) v
我闺女吃软面包爱撮成一个小球一个小球地吃,我又惊讶了,我小时候也这样滴~~~~~~~~2 _7 C  n+ M* y
有香肠的面包,当然要把香肠先吃掉了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 12:50 发表
! g. u$ D7 \  q9 t7 r随我呀,专门爱抠着吃东西~~~~~* v( C, c" T' |' P4 A  j* J/ v
我闺女把果料面包里的果料都抠出来,嫌酸,我太惊讶了,我小时候都是抠出来偷偷扔掉~~~~~~
' s) q' v( M; ~. N2 l5 Z3 X. s% r我闺女吃软面包爱撮成一个小球一个小球地吃,我又惊讶了,我小时候也这样滴~~~~~~~~
# P+ Q* K+ K9 n+ K2 R0 t9 ~; `有香肠的面 ...

4 A4 \) R+ m. _太神奇了~~~~
看了就想吃,
原帖由 小美猪 于 2008-12-23 12:50 发表 6 k; M5 {% x( B
随我呀,专门爱抠着吃东西~~~~~2 I( f' C$ m- V; G; o# V
我闺女把果料面包里的果料都抠出来,嫌酸,我太惊讶了,我小时候都是抠出来偷偷扔掉~~~~~~
1 b* |& z. n: a9 i+ f+ U我闺女吃软面包爱撮成一个小球一个小球地吃,我又惊讶了,我小时候也这样滴~~~~~~~~6 @, ^1 g! {) T
有香肠的面 ...
9 E' U9 S/ p# N! R0 E' X
她闺女吃包子就把陷抠出来,一点一点仔仔细细地吃,只吃陷儿,皮儿闺女的妈解决!通常是闺女吃4个包子陷的时候,闺女妈已经撑得~~~~
原帖由 Merry333 于 2008-12-23 22:16 发表
& z8 s9 j8 P7 {. d0 L) ~% e: F3 V$ D
她闺女吃包子就把陷抠出来,一点一点仔仔细细地吃,只吃陷儿,皮儿闺女的妈解决!通常是闺女吃4个包子陷的时候,闺女妈已经撑得~~~~
& P$ L6 _5 K; R% t( r8 p
这时候,就看出闺女姥姥的重要性了~~要是哪天姥姥高兴,闺女她妈说不定还能落上一口馅儿呢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Merry333 于 2008-12-23 23:16 发表 ( X- k3 c% W3 v; i4 L

1 E( j$ `: l$ `1 C+ K她闺女吃包子就把陷抠出来,一点一点仔仔细细地吃,只吃陷儿,皮儿闺女的妈解决!通常是闺女吃4个包子陷的时候,闺女妈已经撑得~~~~
8 {) w3 l- I8 e0 b
我家闺女相反啊,吃包子的时候只吃皮把馅留给妈妈吃了。
原帖由 beston007 于 2008-12-23 22:51 发表 ( n  o# m4 ^: B: C

' }# W' X* \3 g0 L  t9 z  a我家闺女相反啊,吃包子的时候只吃皮把馅留给妈妈吃了。
$ v, B  x6 Y+ N0 }/ x4 x
好孩子嘛,心疼妈妈~~~~
MERRY333,你没看见过我闺女把馒头啊,饼啊什么都,都在脸上撮球吗?满脸的油啊~~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-24 10:41 发表 + Q% D% q. B. w! x- J8 O
MERRY333,你没看见过我闺女把馒头啊,饼啊什么都,都在脸上撮球吗?满脸的油啊~~~~~

- V$ r, G, a7 c7 u: d4 w我每次看见闺女吃的都是有肉的啊,例如饺子,包子。。。