埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 秋水怡人

[照片] show一下自己做的花卷、馒头、凉菜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我都失败N+1次了,还没发成功面呢。。。
原帖由 红袖添乱 于 2008-12-23 20:11 发表
$ y, g( y5 u$ g0 p2 K; s我都失败N+1次了,还没发成功面呢。。。

) c' S& q0 j& m! e$ I怎么会呢?
" V8 h4 t* i8 q: T/ w- p是用的instant yeast吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 sumash1号 于 2008-12-23 19:46 发表
# P# H' b  W6 h8 r
" j+ S* @" x0 ^* T" K哈哈,厉害哦,北方人果然面食专家,其实我不知道这里的面和国内的面有什么区别的,因为我在国内从来没用过面,。。。。。。。狂汗,哈哈,我南方人的说,姐姐你真的厉害,这馒头叫你搞成艺术品了都,你该上来现身 ...
6 u) ]0 Q, r7 O6 y4 r
对不起,现在才回复,我打字很慢,如果你有什么想问的给我发短消息留下你的电话,或要我的电话,打电话比较容易。另外这里的面粉面筋大。
我想知道花卷是怎么卷的,这个我特别想知道.
理袁律师事务所
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-24 21:30 发表
' O/ o9 D( a* U: V& q# l+ z5 h: _/ S" m7 c" Y- @# ^
对不起,现在才回复,我打字很慢,如果你有什么想问的给我发短消息留下你的电话,或要我的电话,打电话比较容易。另外这里的面粉面筋大。
# a9 b& z- B  d$ ~' ^+ [! T$ e

. |' {% y+ E/ I: ?# h6 b哈,姐姐你人真好,我幸福哦,我想知道您的花卷怎么卷的,真的漂亮漂亮漂亮,严重的漂亮,其实最好能有个图解给我们,因为我觉得肯定这里不止我一人求艺,真的,我老公看的羡慕您先生羡慕的不行,娶妻如此,夫妇何求啊!!!!
原帖由 sumash 于 2008-12-25 12:23 发表 * J1 O) I# F- G! |: {

* G) q8 a6 N3 `  b3 @) z  o' S- g) \  C/ x0 I4 [
哈,姐姐你人真好,我幸福哦,我想知道您的花卷怎么卷的,真的漂亮漂亮漂亮,严重的漂亮,其实最好能有个图解给我们,因为我觉得肯定这里不止我一人求艺,真的,我老公看的羡慕您先生羡慕的不行,娶妻如此,夫妇 ...
谢谢你的夸奖,其实在这里很多姐妹都很能干,花卷做法很简单,但是我自己不会发照片,每次要我儿子帮我,你可以打电话给我,或有时间来看着我做,这样比较容易。欢迎光临指导。
晕,真的可以吗?我看我们要去一大群的,哈哈~~~~不是夸奖,姐姐你真的超能干,太佩服了
谢谢,随时欢迎,咱就是干活的命。
理袁律师事务所
能介绍一下馒头怎么做吗?从第一步发面开始,初学者,一点都不会。谢谢!
大型搬家
原帖由 jinlan 于 2008-12-28 12:09 发表
8 i* j" I; T5 Y9 d! W' {能介绍一下馒头怎么做吗?从第一步发面开始,初学者,一点都不会。谢谢!

6 L5 f+ _& |3 c+ C" ]http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
5 [3 t7 d6 s+ k/ [7 K, K请见这里给你的回复。
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-28 15:35 发表
0 p# X0 W! w& }" [* P
  R+ ?. X% l. d8 i0 a* u2 ~+ \* \' Ghttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
6 Z. t- s8 l8 N; Q) W3 R. r请见这里给你的回复。

- f' M' y( }6 q3 h; V谢谢你的连接。
请问搂主卖不卖花卷和馒头啊?能把电话给我我们商量下吗?