埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 自己切的羊肉片与自作的肉丸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; v- n: p7 E# C" w& h, F8 k; ~, _  w" o
) V  t. D: X6 |' ~+ e

# d8 ^! a3 G& I- @; W, h' \' S我强烈推荐大家去COSTCO买羊肉,味道正宗,超赞!
这肉是用切片机切的?costco羊肉算下来多少钱一磅啊?
我开始崇拜你了,另外姐姐,我想问,你可以教下我们花卷的做法吗?
/ m/ Q2 U: a6 W$ S# [* }/ o另外你里面加的是五香粉吗?在哪里买的呢
老杨团队 追求完美
自己用手拿刀切的呀,哈哈,羊肉11.69一公斤,比别的店里便宜,以前一直从华人店里买的,6.99一磅。
自己手工切的!俺太PF你了~~
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-22 22:48 发表 8 d4 Q" O" F$ B, [& ?$ x
自己用手拿刀切的呀,哈哈,羊肉11.69一公斤,比别的店里便宜,以前一直从华人店里买的,6.99一磅。
2 l% v$ O  g( q/ `9 |

( S; O6 V, c7 J是那种绿色包装的新西兰羊肉么?
我买的那种不是绿色装的,在肉类那里,牛肉边上。
对不起,刚刚看到,是的,我买的也不是绿色包装的,是和牛肉挨着的。
手工切那么薄啊!
superstore的羊肉9.88/kg
理袁律师事务所
准备去COSTCO看看,请楼主show一下你的刀,还有您的玉手,然后崇拜下。# z7 [  s& [! @4 ?( k
superstore有那么便宜的羊肉吗?是特价吗?我只在superstore买过一包9.99的羊肉,还有很多骨头,好像才1lb吗。袋装的
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-22 22:36 发表
* o, E$ ~* E$ K3 x* ?
) b8 `5 A3 V4 [" }& A3 v5 D6 _9 t* F% w. X
) J* [& I" ^( C& q: c
我强烈 ...

4 [$ d) F( T& E+ o2 h3 @/ L) s