埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

古巴八日游小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
77# billzhao
" c( p! h* N8 C
% w  D7 R( B. Q& T- w' D+ x  o3 D9 m- k% W7 v9 w- A6 G
che
楼主写的太全了,支持啊,非常谢谢!
老杨团队 追求完美
good stuff' g9 _0 {6 Z* ^& r; H: N
# o  D! k3 A! g* }  Z# A
76# billzhao
1、楼主的帖子写得真好!
- @+ s6 x: Q1 m# u9 {  Y$ X. t" d
( M; a* n8 A* b) P% s2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
( ?3 S+ S, {: _% y$ m0 p
3 M4 h& X4 I$ \, q! y1 e3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
1 l. O, _0 Y& }0 f5 L0 W+ u, L0 ?8 {* c4 ^
4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么
; m5 W1 F# u, F" X1 |7 ~' q0 ~) ?$ Z8 t3 A2 h
5、看了这段我笑抽了~/ w: Y& M- T  v. }1 k: l9 L
1 ~; @5 D, k0 A5 m( h
6、楼主太囧了!
) h/ O, H, u, R4 O" n9 V  ?; G; _' o2 I* P
7、看到这段令我想到我以前的经历.......1 X0 w; q, g! ?) U
: q! ^, K. @# F2 t" I$ m# n
8、楼主你别写了,太滥了!
3 V% A: k) B3 a1 B9 Y( D- Z. q+ e1 u6 z) R8 K* f/ I3 r
等等。
& x" q" q( v1 w1 l% D6 {5 R; x
- }' S  N2 e5 {1 P8 J8 u
6 m7 H' I6 G4 e4 ]( p: M

0 c$ _0 E5 A, V8 ~
1、楼主的帖子写得真好!5 T$ k+ q& D0 c/ F$ N
, `6 U0 \9 s" o4 T8 g; g
2、谢谢楼主把经历写出来与大家分享!
3 z* y' }1 A+ F0 v  v4 z" J$ P2 W- C- q
3、楼主的文字功夫太浅,建议继续学习中文!
! k7 T$ V/ U" G* N& I% f5 L
! {4 ]+ U- q. O# M4、看不懂...我真的整篇都看不懂...完全不知道在表达什么% m, w$ {7 L& m
1 U$ U. p: ]+ z- N$ h
5、看了这段我笑抽了~
: i3 ~, D( u$ V0 A8 x& o( U) `. j6 Z
6、楼主太 ...2 ~" e: b% W" p6 m1 V3 A3 x" ~
烟雾濛濛 发表于 2010-6-15 08:55
78# billzhao
& O% t. V' z- W+ U& d" P3 m. A( y# d
! ^- m; E3 K3 l% V2 _" ~4 [6 S' k$ [
好吧
大型搬家
好帖子要顶
谢谢楼主把经历写出来与大家分享!! ~:
4 u' B, h2 ~* q% r+ Y
9 c* _" \: S. p& I% `/ @: s2 `( r按着楼主的指南春天的时候游了一下古巴,真的很爽!感谢!
300块10天包吃住和机票
看着心动了~~
同言同羽 置业良晨
收藏了
老柳教车
去过古巴的人,没有不谈到这一点的,也就是说: 到处都是
! h  q! k) a& c1 n* d0 I0 x8 Q- z
**** 本内容被作者隐藏 ****& o' D5 [) b" _, y, Z
/ V7 w6 }" n# N* F3 Z" u
billzhao 发表于 2008-12-31 16:39
8 V. E( _2 R2 n8 ?9 O# b
是甚?
ding ding
同言同羽 置业良晨
支持楼主,我也想去
好好研究一下
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
谢谢楼主的分享啊,不过古巴那边的宾馆真的没有无线上网的吗?谢谢。
) V5 b" y2 C. v) _treacyzy 发表于 2010-7-25 20:49

3 s/ J! S" I5 R. B4 ^$ B/ ~1 x# J- J
' e3 b8 o3 ?6 H; H- E+ P0 x. W  Y' i
不仅无线没有,有线也几乎没有。断网几天,好好享受大自然吧
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
76# billzhao ; `1 l6 _, |6 F; H1 F3 {

M  e0 a  g" m1 p: Y% a& v8 r9 H
3 F( c' ?7 ~/ T6 b" kkkkkk
谢谢师兄带我古巴免费体验呢,足不出户即游天下!
很好的帖子,感谢
楼主是好贴子,同感不虚此行.
学习学习
支持一下..........
% ?2 ]! f1 K% H5 g$ C! U# J$ }/ d2 t1 |( y" b8 y
ddddddd