埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 复活的饺子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天真开心,论坛上认识的姐姐知道俺病了,给俺送了一大包西洋参,红枣,枸杞,还有一大盒巧克力,心里觉得感动的不行,大家都是萍水相逢的人,对我这么好,真不知道如何去还这份情,真的太感动了,这个埃德蒙顿论坛的好人太多了,唉,真的是感动到哭,5555555感谢姐姐对我的关心,真的太感动了,不过我们以后肯定是要相互继续来往的,所以我就不说感激的话了,呵呵~~0 C* f5 q9 Y$ u" u3 |  d
另外,俺们的帐号今天复活了,开心啊,乐啊,终于还我清白了啊,呵呵~~给大家上个迟来冬至的饺子,希望同志们喜欢!

回复 楼主 的帖子

送花~
俺们再上个宵夜,呵呵~~
& p9 {. g' q$ x7 P" DSUPERSTORE买的打折油条,太凉了,炒热比较好吃,呵呵
老杨团队 追求完美
嘿嘿,好南方的饺子啊。。。
哈哈,是啊,这都被你拆穿,你牛牛牛、。。。。。。。。
% q6 K2 \* d# o1 `5 ?* P% w你猜什么馅,猜中我送你花,哈哈

回复 5楼 的帖子

我来了
哈哈,来了一起吃吧
大型搬家
姐姐你重回江湖了?欢迎你回来!
哈哈,复活了撒,妹妹,赶快来抱抱,呵呵~~~~我是带病坚持上岗
大型搬家

回复 9楼 的帖子

白菜猪肉馅儿的,说好猜中要送花的,还有我怎么从来没有看见superstore有油条卖?MM去的哪一个superstore?
还有那个汤圆真不错哈,是自己包的?
同言同羽 置业良晨
皮看起来很厚完全看不见有绿色植物在里面,看起来像全肉的?
原帖由 Merry333 于 2008-12-24 23:11 发表
: x4 q! a( B; M, e- l白菜猪肉馅儿的,说好猜中要送花的,还有我怎么从来没有看见superstore有油条卖?MM去的哪一个superstore?

/ @4 l. a2 |# G6 G4 I3 G' o* u6 L1 ^( J" h! `
哈,对啊,真聪明,我去CLAREVIEW那个,我老公去买的,他说还打折在,你要买赶快去,不过凉的不是很好吃,呵呵
原帖由 Merry333 于 2008-12-24 23:23 发表   r* d) ~; d* A/ ]" [6 W& I7 W
还有那个汤圆真不错哈,是自己包的?
6 z+ _$ S- w, k1 w1 r
/ T# S" D8 i8 O, J! h  m/ j5 T- X7 k
我晕,我会包这么美的汤圆就好了,T&T打折,还是我老公买的,也是很便宜的,哈哈~~~~
原帖由 红袖添乱 于 2008-12-25 00:28 发表 0 a( @9 X6 Y& o
皮看起来很厚完全看不见有绿色植物在里面,看起来像全肉的?

: Q, p9 z& ^! s( T8 ?5 m. y哈,不是啦,我知道有难度,我是南方人,其实根本不会做饺子,这个饺子本来该是煎的,不过最近我要吃清淡点,就煮了,皮是后了点,水饺貌似要用凉水和面的,我拿开水和的,呵呵~~~~~还是要找人指导下
同言同羽 置业良晨
我其实中餐做的比较残,因为我总是放很少油,不过上次一个姐姐告诉我之后,我觉得我改善了一些哈,发个肉沫茄子来吓吓人,哈哈~~轻点拍我啊
挺好 ,支持一下。
茄子加水了吧?这么这么多汤啊
原帖由 小美猪 于 2008-12-25 15:57 发表 ( F7 d; f+ g0 @" v# |: p7 S1 _9 g
茄子加水了吧?这么这么多汤啊

5 R4 ^9 e2 D! Q" @' T$ Q5 \5 k一看都被你猜到了,是啊,茄子不容易熟,我使劲加水的,呵呵
是柳川去看望你了吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-25 10:21 发表 5 s! j7 M7 n9 q4 F

# v  O8 d7 x, l2 X; o- z8 R8 O哈,不是啦,我知道有难度,我是南方人,其实根本不会做饺子,这个饺子本来该是煎的,不过最近我要吃清淡点,就煮了,皮是后了点,水饺貌似要用凉水和面的,我拿开水和的,呵呵~~~~~还是要找人指导下
% _: p& x3 W6 m
饺子皮厚。边上的褶也没有。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 佐非 于 2008-12-25 17:13 发表 : X2 _, g" g! t8 A6 `2 D

- q3 [2 ?! a+ @- z- u2 o: Q: L饺子皮厚。边上的褶也没有。呵呵
% J+ R$ E% f2 G: E* p
哈哈,感谢哦,呵呵~~~你教教我嘛
原帖由 小傻瓜 于 2008-12-25 16:38 发表
: o' Q& _1 [- o  [是柳川去看望你了吧?

7 t/ \9 y2 @6 ^# }( t9 J 这个。。。实在不敢冒认啊
原帖由 柳川 于 2008-12-25 22:01 发表
3 S* K: a( l; X( P7 p) ]1 ~# r& e+ L& B/ \1 j' q' u3 y
这个。。。实在不敢冒认啊

. m! o3 p8 X) ]/ t  U) a0 V哈哈,柳川姐姐也是对我很好啦,大家都很好,我超喜欢这个论坛的!!!!喜欢每一个人
你做饭真的挺好.送花给你!
样样都喜欢啊,想去你家吃。
大型搬家
哈哈,来我家吃,严重的欢迎,不过你们要被我的中餐吓到的。。。。。。。因为我中餐一点没TRAINING过的。。。。。另外,西餐俺也不会做,哈哈~~~~
原帖由 今夜无语 于 2008-12-26 21:41 发表
; l0 o$ K% a. h+ |你做饭真的挺好.送花给你!

) [& x/ r( l( q( R$ ~0 ?3 X  A% j现在不针对我了吧,哈哈~~~~谢谢你的花哦
大型搬家
原帖由 sumash 于 2008-12-26 22:00 发表
6 C  t7 {1 K/ W9 G% J
5 c+ m7 v# c! t) W1 f& S) P  G现在不针对我了吧,哈哈~~~~谢谢你的花哦

7 I' x4 l( N1 ~& Q- B这不还是针对你吗?你给老公做饭的样子很好看!