埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sumash

[照片] 复活的饺子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今夜无语 于 2008-12-26 22:19 发表 ( }! L5 U' X  S& x7 Q

7 n# L1 ?; @& |7 F# s这不还是针对你吗?你给老公做饭的样子很好看!

- J4 ?' t! }  @: k5 n7 [哈哈,我不好意思了,脸红了。。。。。。。
热带美人包(椰丝和咖啡的完美融合,烤制的香味让人陶醉,里面包着超好的姐姐送我的巧克力,给冬天的我们增加体力,每一件食物都有不一样的性格,可是幸福却是那么相同。)
原帖由 sumash 于 2008-12-25 16:35 发表 ! @' T) ]4 K/ }1 K( J4 j
& a: O3 f1 S) ?6 ?3 v/ ]
一看都被你猜到了,是啊,茄子不容易熟,我使劲加水的,呵呵

& \$ K/ ]- W3 ~" Y
9 @! m( h# n% ?$ J1 o9 ?3 M" I- b5 z0 a: ^7 u4 c
我做茄子是多放油,小火煎,很早就撒盐,这样茄子自己会出点水。但做出了也不怎么好吃。觉得茄子不炸的话可能都不会好吃吧。茄子不容易做。
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2008-12-25 22:01 发表 - K; z3 p( W2 k2 U
0 N  h# q0 J- \4 j) Z8 a
这个。。。实在不敢冒认啊

8 i3 T3 C8 _7 \' g9 w: X6 U, o, k- x, Y5 r; O& A1 T/ l. a' o

! k" w# |0 G" _. U: i嘿嘿,我瞎猜的。
原帖由 小傻瓜 于 2008-12-27 09:46 发表
* M( a3 y4 S5 A0 W
1 R2 K- i" Y! |% E! [* A: C, ?3 f9 P! w( T9 G) s9 J7 b

. f# S/ B1 P- k. X9 c我做茄子是多放油,小火煎,很早就撒盐,这样茄子自己会出点水。但做出了也不怎么好吃。觉得茄子不炸的话可能都不会好吃吧。茄子不容易做。

# x* R2 M" b  I8 N6 K4 f1 V4 r4 ~1 w' C! H6 N
哈哈,严重同意,茄子根本就是很难做,我以前见我妈妈都是拿油炸过之后又炒的,超油的,不健康的,呵呵~~~~这个属于技术性难题,哈哈