埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 羊嘎拉哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先祝各位同学圣诞节快乐!& {; G% w% W# m. w2 w; r
3 u1 Q* ~' c6 J+ M8 N" G
买了羊的同学们,有没有不要羊嘎拉哈的,能不能给我呀?% a% w6 G: g+ P! W# L, t* ^

% w5 W) Q3 G9 @$ p6 a. K+ J& j; X8 N1 q! l% d+ r# Z
想起了小时候玩的羊嘎拉哈,就象现在的孩子们玩DS或是PSP....; _6 Z6 t* I2 j" }: p9 j4 H. I
买来了羊,就想给闺女也攒一副羊嘎拉哈,让她也体会一下她娘当年的玩具.
1 F+ t& t2 G$ `0 F
8 Q& N9 h4 z/ t9 L可一只羊只有两只嘎拉哈,所以在这里问问,有没有不想要的,能不能送给我呢?
) T8 o* |& z$ q5 I% L) d9 [谢谢!谢谢!!
什么是羊葛拉?我不知道。。。。
膝关节部分。
老杨团队 追求完美
这个怎么玩呢?是煲汤用的吧
我们那边叫玩抓拐
就是扔上去,同时再拿多一个,是这么玩吧,我妈妈小时候玩过~~
羊嘎拉哈
. N( R" @# ?) C; y0 b1 q0 ^
原帖由 小美猪 于 2008-12-25 16:04 发表
7 L) \4 c0 t: I就是扔上去,同时再拿多一个,是这么玩吧,我妈妈小时候玩过~~
: p, Z  p( ^$ E& F0 r( }; d1 O8 q/ m
对! ; E7 `8 u6 m/ W  i. c+ K) X1 W
。。。这么说咱俩有差辈儿的嫌疑?
原帖由 beston007 于 2008-12-25 19:03 发表
; ^2 p! y9 R; y" |- l9 d羊嘎拉哈
+ U/ N4 S# `6 G' I

1 g" Y! O7 u' `! G9 E' y呵呵,可能北方人玩儿得多些~
老柳教车
哈哈,我那天吃羊腿的时候看到这块骨头,还在想好像有朋友问我能不能要这个,是不是你啊!~
9 v" {/ o) \  y/ L" |2 h) W我这里应该能凑出2-3个,我给你留着!
小时候常玩,手在地上蹭得嗷嗷黑,现在想想还挺怀念的!
骨头都敢玩?胆子不小呀。
同言同羽 置业良晨
国内有塑料的卖,今非昔比喽。。。