埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 再来一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着真香。。。
: f( \: S/ R; O5 blz给介绍介绍前因后果呗,我好看看下次有没有借口帮忙试试菜啥的。
我也要我也要,试菜试菜,强烈要求
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2008-12-25 22:10 发表 - V: ~1 t5 h, C. p* g3 ?
看着真香。。。6 b4 w0 B$ B4 W; C
lz给介绍介绍前因后果呗,我好看看下次有没有借口帮忙试试菜啥的。
& H' C& t& O4 V3 Z' W
没什么前因后果啊,只是看到网上这么多姐妹做了这么多的好吃的,我也想叫大家开开心心的过节呀,啥时想吃过来,我请你。哈哈
都流口水了; d( _8 _- x* h" j  m
3 i/ j+ y9 e# Z! I" ?# k$ R; Z
/ K  V0 m& k* v3 x- \5 N* w$ R& q
原帖由 秋水怡人 于 2008-12-26 00:32 发表
0 [! n  v, T. P' W3 k8 V$ `% T; f! a- }" [" m$ q; q' T! D4 M
没什么前因后果啊,只是看到网上这么多姐妹做了这么多的好吃的,我也想叫大家开开心心的过节呀,啥时想吃过来,我请你。哈哈
1 m1 q& k  Q' B! U3 B/ q' h
做个大大的记号!哪天馋了就去找你!!
原帖由 柳川 于 2008-12-26 14:38 发表
8 |1 @; l) `5 {$ m
1 v% L. y9 E- z5 D! N+ ]. ?' t做个大大的记号!哪天馋了就去找你!!
2 M5 O6 |2 u0 o) k0 D6 D! J6 ?  q, ^
欢迎!随时来指导工作.
原帖由 sumash 于 2008-12-25 22:11 发表
' w" c, S- t% z7 j) b) ?1 e' O我也要我也要,试菜试菜,强烈要求

5 E/ e/ [9 E' D: i欢迎啊,欢迎品尝,指导,切磋,共同努力,
是听者有份吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Merry333 于 2008-12-26 20:58 发表
4 Q) v6 \# [5 }$ i& L是听者有份吗?

/ @- ]7 I9 M4 A- H& D6 J! R2 e有份,有份