埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] ·绿野花丛·(自制寿司)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我抢沙发,哈哈
加州卷。。。
" J+ i9 R; w* l; q我总是卷不好这种
老杨团队 追求完美
好漂亮
你用的是哪种寿司醋?多少比例?
原帖由 柳川 于 2008-12-26 19:58 发表
& J$ F0 |& C7 {9 i; A加州卷。。。 # P$ O, ]8 @9 y  V4 L: K5 @* g5 Z
我总是卷不好这种

1 y" b  U# F) ?2 J' e6 h$ E; n: i1 i这个嘛,主要是要在寿司帘上裹一层保鲜膜,而且要趁热卷!
怡人的卷卷很漂亮啊,我看见里面有黄瓜,蟹肉棒,红的是甜椒?
原帖由 Merry333 于 2008-12-26 20:56 发表 3 p$ D& s4 z- X- x( }8 d
怡人的卷卷很漂亮啊,我看见里面有黄瓜,蟹肉棒,红的是甜椒?
9 n) F5 P6 P9 t5 h3 O
你真是火眼金睛啊,红的是甜椒,还有绿椒,红萝卜,人造蟹肉,其实这个可以根据自己的口味,什么都可以的。
原帖由 rob0591 于 2008-12-26 20:37 发表   T; I* m6 V& ^5 F( m3 C
你用的是哪种寿司醋?多少比例?
: B! j) o# l# c% p% X3 M
醋就是寿司专用醋,比例可以跟据自己的口味,假如放一份糖,醋要二份,主要是凭自己的感觉。
叫“绿野仙踪”好听——
原帖由 Merry333 于 2008-12-26 20:55 发表 ) I) S1 N5 c6 G! O0 |7 M
1 a& ]; u! D8 I7 i% m3 g) N& y
这个嘛,主要是要在寿司帘上裹一层保鲜膜,而且要趁热卷!
& X9 a% H: F: q- z
原理俺明白,就是操作起来不太顺溜。老是卷得太松,然后一切就没形状了
原帖由 柳川 于 2008-12-27 09:53 发表
) t+ {, X9 ]% l( {" B. T/ O# R+ J0 J, j( S2 {( s: Z
原理俺明白,就是操作起来不太顺溜。老是卷得太松,然后一切就没形状了
5 ?$ j  ]# y* ?; F9 z) D" H
切得时候刀沾凉水,越冰越好
同言同羽 置业良晨