埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 麻辣鸡丝,肉末酸菜。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻辣鸡丝是跟Merry333学的,我家小猪可爱吃了!

是跟Merry333学做的麻辣鸡丝。

是跟Merry333学做的麻辣鸡丝。
口水ing。。。
看着就下饭的说~~
老杨团队 追求完美
说一说怎么做的呀
严重的色彩漂亮,葱白葱白。。。。哈哈~~~~太可爱了,你们怎么都那么厉害呢,我要去你家住
看见酸菜两个字,又看了看照片,我咽了一口口水
酸菜哪里来的?交代先!!
; G; r; u1 D- ]; S3 M你的鸡丝做得比我好,赞!!
我在SUPERSTORE看见卖酸菜的了,我超级想买,可我LG说是药水泡的,有毒。。。。。。。我狂汗的。。。。。我超级爱吃酸菜的说呢
楼主的武艺超群啊
# A5 t- [. b' l. v/ a  N你别显摆了,当心我真去你家蹭饭吃哦
来到这里的国人都变成馋虫了。以后日子还怎么过呢,哎,地道的农村。
原帖由 sumash 于 2008-12-28 01:36 发表
+ A* x% Z+ x8 D+ @我在SUPERSTORE看见卖酸菜的了,我超级想买,可我LG说是药水泡的,有毒。。。。。。。我狂汗的。。。。。我超级爱吃酸菜的说呢
# A; w' `( C) s0 B& |  I
我也爱吃酸菜啊,你才说有毒啊,我买来吃过了呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小猪豆豆 于 2008-12-27 19:38 发表 - [. J* f; J6 n" |
麻辣鸡丝是跟Merry333学的,我家小猪可爱吃了!
2 P8 ?" g' i; l4 c8 ?8 V( u. Y
原帖由 beston007 于 2008-12-29 12:08 发表 6 x" b$ s. J' i2 q/ r! ?
1 ]" u" p/ o( Z( X& z8 @
我也爱吃酸菜啊,你才说有毒啊,我买来吃过了呢。

0 h0 f# n- W% m7 |真的,我每次想买什么东西,我LG觉得不健康,就说这个有毒哪个是药水泡的,我跟你说,我很想吃竹笋的,可是竹笋全是什么水泡的,想着吃一次不要紧吧,我LG就在旁边狂说些巨吓人的话,一次也没买成过。。。。。。
原帖由 sumash 于 2008-12-30 19:17 发表
) G$ h6 G. B) L& E4 F0 V
' U/ ^" E+ }2 O6 v0 l* ^' E2 ?' s真的,我每次想买什么东西,我LG觉得不健康,就说这个有毒哪个是药水泡的,我跟你说,我很想吃竹笋的,可是竹笋全是什么水泡的,想着吃一次不要紧吧,我LG就在旁边狂说些巨吓人的话,一次也没买成过。。。。。。

+ x% J1 m8 d# T/ P9 p" B5 V下次不带他去上街!!!
原帖由 Merry333 于 2008-12-30 19:26 发表
1 _: c9 \' a- q5 I; E7 m' j1 K9 {: Q/ E! p! d2 r+ P0 |; _# l
下次不带他去上街!!!
( E, C# t- B1 Y6 t
对!
8 \( b/ \5 v, N' V我们帮你看着,你放心买东西去吧