埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我做在电脑前半小时,犹豫要不要发这个帖子,原因之一,如果是发了,需要对大家付责任,有始有终,之二是不会发图,想想油记没有图片真是遗憾。
妹妹发吧,不要想那么多,有时间就继续,没时间不勉强,别整的太累。/ E# z( d& m) G+ F9 e. |8 t4 o
我们能看到一点就是一点收获,谢谢你
4 y6 |; Y" q; n发图使用回复,下面会出一个对话框,上传附件就行了& x3 i. v5 a: t2 g* n
先试试吧,我不知这个版需要多少权限可以发图
先发游记,再发图片!期待!
老杨团队 追求完美
你可以看看在回复状态下这个对话框
QQ截图未命名.bmp
话说零七年的春假,我们刚在北方的城市安定下来,我和劳工都忙于上班,零七年的春假女儿孤单单的过的,怪心疼女儿的,所以和劳工商量,零八年的春假一定带女儿出去,工作依然很忙碌,但是应该话说出去了。我们原来也没想好去哪里,就觉得去暖和一些的地方,去美国当时还没拿到签证,初步订为古巴和墨西哥,比较倾向古巴,都是社会主义国家吗,我就给古巴和墨西哥的驻加拿大使馆打电话确认签证的事宜(看见很多朋友在问签证的事宜,如果不是很肯定,打电话问使馆是最安全的方式)。打电话的结果是持中国护照和永久居民卡,去古巴和墨西哥都不需要签证,但是墨西哥需要资金证明,但是当时也没问清楚资金证明的事情,(走之前去银行开了当月的资金证明,后来发现一点也没用,这是后话)
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:27 发表
1 ]: ^0 K$ ~1 U6 e2 j妹妹发吧,不要想那么多,有时间就继续,没时间不勉强,别整的太累。
9 J& Y- l/ G, M我们能看到一点就是一点收获,谢谢你
* c2 b8 O7 U# Y0 n+ L# q发图使用回复,下面会出一个对话框,上传附件就行了
5 m# g$ k, x) v6 h& n+ f+ ]先试试吧,我不知这个版需要多少权限可以发图:dahan ...

1 b9 d4 j. ~  n" E% p0 u6 S6 n谢谢呀,曾经某人告诉我怎么发,(当时想把春节晚会的照片发上去)但是太笨加太懒惰加抬忙,不了了之,过一些时间在学学,现在在加拿大,我就是一个文盲,没办法。
先加精华鼓励啊!
原帖由 黑金 于 2008-12-28 11:28 发表
! {! O# p* D' L1 D9 I先发游记,再发图片!期待!
" ~( G, [7 p- S9 l9 C3 B: K
谢谢,新年快乐
谢谢各位鼓励。继续说& t1 B  }* H- s( A
话说劳工开始查旅行线路,发现每年的春假期间也是高峰之一,因为很多家长带孩子出行。而且巴西的费用要比墨西哥的稍高一些。我呢,正感上4月分要考工程师的法律道德考试,感觉也没有准备的很充分,如果去旅游还是耽误8,9天关键的时间,所以在犹豫间,时间到2月份。我就跟劳工说,要不我不去了,我好准备考试,劳工也没说什么,不过还是在电脑前看来看去的。忽然2月底的一天,查看劳工的信箱有没有新邮件,发现了他预定了去墨西哥的旅游,兴奋的我当时在办公室又蹦又跳的,真是很高兴,很期待去外面走走,压抑了很就的的心情。待续。。。。。吃饭去了
好啊!   继续。。。。。。。。。。。。
0 W8 D( p/ C  ~/ }) ~1 z$ M8 P+ H$ a& P, n

1 r2 x8 M% l$ [# m
大家可以先看看这位老大写的游记。我们去的是不同的地方。好了,上街去了。4 T& k# b, J7 u2 B* V% C, Y2 ~3 @# R
http://www.chinasmile.net/forums ... mp;highlight=MEXICO
同言同羽 置业良晨
请继续。。。
及时啊, 正想09年去呢!
同言同羽 置业良晨
好贴啊
继续写。劳工选择的墨西哥的Puerto Vallarta,all inclusive,包括机票,旅馆和饮食,还包括从墨西哥机场到宾馆的大巴。曾经和去过墨西哥的同事探讨过宾馆的选择,他们一致认为一定要五猩的,因为那里的标准比较低,事实上证明他们是对的,我们选择了五星级的,我劳工的话说,只相当这里的二星。
$ p2 I4 A5 S, V劳工选择的sunwing旅行公司,他们有自己的飞机。费用是1500每人,包括税,说到价格,我不觉得便宜,但劳工说这是他能找到的最好的价格了,于是放弃打击他的想法。呵呵
0 P$ e  Z  ?$ j9 ?% }* y于是开始和公司请假,得到批准,因为一直在准备考工程师的事宜,也没有做更多的调查研究。时间过的很快,马上到了出发的时间。
加油写啊!下次咱们再一起去cancun吧!
原帖由 黑金 于 2008-12-29 21:56 发表 3 I% d& I3 G' v9 B; z
加油写啊!下次咱们再一起去cancun吧!

6 [% \* H* H2 y& }) {5 S行呀,别人都说那里更好些。
同言同羽 置业良晨
1500?真的好像不便宜呀
同言同羽 置业良晨
知道圣诞节这个周什么价钱吗?最便宜的2700。
继续——
理袁律师事务所
支持, 不错的帖子!
原帖由 she 于 2008-12-30 00:36 发表
$ l% A3 `% G7 i1 p知道圣诞节这个周什么价钱吗?最便宜的2700。
$ }6 H6 B3 A- h, y8 y6 _: e
原帖由 billzhao 于 2008-12-30 11:24 发表
9 v8 w" Q/ J9 p/ A3 o+ G* f& m; M支持, 不错的帖子!

( }# }8 z" H- s9 J6 S! t/ v6 A( k0 Q, u快点写你的帖子:),我正在筹备怎么去古巴呢!!
一定不能太监啊!
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-12-30 17:10 发表 , G7 p- y  B' H% |6 X, _
一定不能太监啊!

$ F* A7 c" }- C6 Y哈哈,我这儿紧着鲜花鼓励,没钱了就找你要去。
' E7 w7 B" y0 g2 o2 c2 ]4 o# O所以楼主收到花,应该知道那其实是老杨给的
得到鲜花了,谢谢,也谢谢大家的关心,继续写,大家别嫌慢。真想一次写完,但是太忙了,见谅。7 {' U% J2 f1 }0 ?
走之前呢,劳工买了candian tire旅行保险。我还在银行换了美金的零钞,给小费的。在出发的前一天赶到爱城,飞到墨西哥的飞机是早上6点的。第二天的早上顺利的到达机场,sunwinng有自己的飞机,所以一切顺利,直道登上飞机,才真正的忪口气,旅行开始了。顺便说一下,我们订的是7天团,就是在墨西哥住7天,往返8天。飞行时间是4,5个小时,精确的忘记了。在飞机上,我问劳工,墨西哥在那里呀,呵呵,我们只知道大致的方向,老公就像刚来加拿大,不知道爱城是那个省份的一样,也不知道,所以在飞机上恶补了一下地理知道。等一下我在搜一下别人写的游记,给和我们一样的人扫盲。飞机到达时当地的时间11点多,还好,不算太长的时间。- t( i$ Y: V* g; C: h1 p
+ {4 ?* t" K& ?1 x; k1 I
在飞机上,填写表格。墨西哥的机场真是简陋,也不大。我又一些照片,等我学会发的时候,发上来。
7 U! r; `' d$ E1 |: A$ [; U6 m
# G6 N4 V1 u" A3 q: r! k3 H因为有免费大巴到宾馆,所以也不是很担心,只是在出机场的时候,很多人在卖time share,热情的让人受不了,劳工不断的说I don;t know engilish.hehe.好笑,也是费了半天才杀出来,他们主要的目标是加拿大和美国人,无意我们。机场外很多大坝在等候,找到我们的车,上车把。。。。。。。
+ U" l+ ?3 s' z  a8 H* @6 Y3 f; ?" I1 m3 p& G5 J! g
忘了说,在出机场前,我们已经把厚重的冬衣换掉,真是英明呀。我们去的时候三月底,是墨西哥的冬天,那里平均气温28度。
. y9 w, p9 u; m- m' I
6 D+ Z. c& E+ n; v出了机场感受到闷热,幸好都是空调大巴,很快就凉爽了。在去酒店的路上,向导想全车人士介绍墨西哥的情况。