埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 幽幽

墨西哥旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶一下!谢楼主。
原帖由 黑金 于 2008-12-29 21:56 发表 / G, `) Z4 v& ^9 A5 T- T# ?
加油写啊!下次咱们再一起去cancun吧!

( K# b) q. b& j, D* [, R2 h2 m' v7 i5 `5 h0 a
# q0 @1 |9 q0 g) ^, ]
想去cancun,何时进行?
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-30 22:24 发表 5 Y. H. w4 Z( s- p6 G9 F8 B7 B

3 J- G% |6 d+ o) W- C; ^) L* K$ m
9 t) Z0 h2 ~' M& X9 U" \; R ' m5 r; b# G: E9 T& C0 e, G& Z
想去cancun,何时进行?

! n. h' U# |4 I3 a" \+ ?我今年的计划满了,明年?
老杨团队 追求完美
顶上来,幽幽接着写呀
- ]2 N1 |# g/ R不许太监
才发现老大替我把图片发上来了,谢谢谢谢
趁劳工还没回来,先写点。" l! d/ F4 S" O$ r, H$ K# a
上次的墨西哥之行,我们最满意的地方就是吃,不光是五星级的饭店还在五星级的地方吃饭,那种感觉简直是太幸福了。难怪我女儿在她的日记里,每天都记录吃了几餐,最多一天5餐。我们的7天之旅,可以预约3家饭店,我们预约的第一家是意大利餐馆。吃的什么现在忘得不多了,只记得每道菜都是非常的精致,加上侍者体贴的服务,优美的餐具和优雅的环境。让我们几个没有见过世面的人,非常的享受。
) J- y! O  J6 V0 A+ X第2餐我们约的墨西哥餐,我们选择在室外就餐,面对着波光粼粼的大海,醉人的音乐和美食,鲜花环绕,美酒佳男,人生还有何求。赫赫,别笑我,志向短小。' R- R4 B4 @" t7 c! h/ L
第3餐是亚洲餐,我们选择的是海鲜,因为忘记订餐,我们在去那里之前已经在自助餐厅吃的差不多了。
$ G% s" }1 Y& B+ }/ f( Q
# [8 r* y7 `3 ?. r, W7 b3 f[ 本帖最后由 幽幽 于 2009-3-11 19:08 编辑 ]
挺好,继续
还有我们印象比较深刻的是每晚的歌舞表演。那里有个戏院,每天晚上首先是小孩子的节目,然后是歌舞表演,由于不是很了解墨西哥的文化,也不时看的他爱懂剧情,但是舞者精彩的表演,还有华丽的服饰,很好的灯光色彩,还是很吸引我们的。也是我们我们在那里主要的夜生活。
8 Z# ~- S3 W- a7 a# I$ c' v3 h3 ~" z9 ~$ ]
宾馆还安排非常的丰富的各种活动每天,比如学西班牙语,西班牙的歌舞,打乒乓球比赛等,很多很多,我们大部分的时间是在游泳池和海水里,泡着,也没顾及太多,他们还提供游艇和冲浪的服务。愿意玩得可以自己开发。还有一些收费的项目,如潜水,因为我们去的地方是太平洋一侧,去的是3月底,海水还有凉,不适合12岁以下的孩子玩,所以我们就放弃了这个项目。明年打算去墨西哥一侧的地方,会温暖一些,一定试试潜水。
& D9 o+ C1 g' }1 _
9 Y" [  J( y( y8 m我们在第5天的时候跑出去玩,去了海洋公园,主要是和海豚游泳,还是很值得一去的,很不同的经历。不过中间发生了点小插曲,我被蜜蜂蜇了。, C: a' ?- u  }8 C9 @& b* a8 a% c
话说刚到了海洋公园,老公跑去存东西,我和女儿看见水滑梯非常的兴奋,脱了鞋就向那里跑去,刚做了1个来回,在往滑梯走的时候,忽然觉得脚下一疼,低头1看,一只小小的蜜蜂正从我的脚底翻滚下来,在女儿的搀扶下,一拐一拐的走的急救室,医生是当地人,不懂英文,不过在我的笔划下,也明白被蜜蜂蜇了,给我吃了口服药,摸了些不知道名字的药膏,被告知是免费的,我还很清醒的告诉后赶来的老公给小费。赫赫。。。。结果刚一出急救时的大门,我又大叫一声,吓得医生赶紧跑出来,赫赫,是石头铬了我没穿鞋的脚,虚惊大家一下。
* x5 ~) P; Y) B' t
3 Y7 S' q9 `6 d/ J5 K总之,在那里的7天就是吃喝玩乐,很享受的一个
! M4 P, v8 ?* E/ p4 B# h  x' e% @% E9 m4 h1 o) E3 d
地一个假期。写到这里,就要告一段落。祝大家每天好心情,过好每一天。