埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 吃香肠咯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上煮了两节蓝色闪蝶的香肠,还不是很干,但是那叫一个香!好好吃啊!应某川的要求,上片片了!请各位,特别是看过自制羊肉片和凉拌土豆片以后的各位,自觉忽略偶拙劣的刀工 " E/ |: H% Y5 z: M: B1 q( v
口水啊口水。。。。。。哗哗滴
还好没有散,出乎我的预料。味道还行吗?
老杨团队 追求完美
看着那个香啊,流口水了,楼主太谦虚了,你看这刀工,那可不是一般的,

香肠快干大法

原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-28 20:05 发表 / \' _+ x9 x% G+ G
还好没有散,出乎我的预料。味道还行吗?

. [( ?4 W* j+ B5 ^$ f+ z5 ?, e出乎你的意料吧?嘻嘻,山人自有妙计啊!为了使香肠快干,昨天拿回家我就用牙签给香肠再统统戳了一遍洞洞,接着放进烤箱,温度定在60度翻来覆去拿进拿出地烤,那叫一个折腾,今天上午又烤了一上午,我都怕全给烤熟了!晚上终于可以吃了!
& d7 i3 p( \9 G" i8 M味道那是相当地好,和在成都吃的一个样!!谢谢蓝闪姐姐!
想请教一下要煮多长时间才可以吃,我的还没有干,等待ing.
looks yummy
原帖由 beston007 于 2008-12-28 21:06 发表
  X' T3 x' |  X9 q; U; T想请教一下要煮多长时间才可以吃,我的还没有干,等待ing.

% J; u6 N; U! e0 A: g要蒸不能煮,住了味道就淡了。
原帖由 Merry333 于 2008-12-28 20:55 发表 + E4 v, p/ d1 h4 Y6 |, I

; {+ x6 ^* A4 v" A+ Z: N) K; k出乎你的意料吧?嘻嘻,山人自有妙计啊!为了使香肠快干,昨天拿回家我就用牙签给香肠再统统戳了一遍洞洞,接着放进烤箱,温度定在60度翻来覆去拿进拿出地烤,那叫一个折腾,今天上午又烤了一上午,我都怕全给烤熟 ...

+ B: E5 T( u. |# k& R: kI服了you!
原帖由 beston007 于 2008-12-28 21:06 发表
6 _* Z+ P2 J! N: b想请教一下要煮多长时间才可以吃,我的还没有干,等待ing.

$ V% e6 z+ F9 Z' _. V3 y对的,对的,用蒸的,一楼笔误了,蒸20分钟到半个小时吧!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-28 22:18 发表 . i* u% y# Y7 s; |  U% I- [

. ]6 ]% \" k6 i1 c4 dI服了you!

O, X# S& I) `' {姐姐,偶家没有车库,让我上哪儿挂去啊?
你发明了一个新吃法,我也想试试,可能会有熏过的味道。
同言同羽 置业良晨
其实我妈妈以前MICROWAVE几分钟就可以吃了,但是要切的薄薄的。。。。而且那样做,油油可以全出来,不用吃下去的
口水。。哗哗的2 d0 D' R9 P/ H6 D3 X5 R
0 ~1 ]6 `2 I" z  Q$ e# I
原帖由 Merry333 于 2008-12-28 20:55 发表
2 V! |' q  j  ~9 f$ r/ J( i
4 x4 G; K* z2 p- J( f, R8 ~8 B; z出乎你的意料吧?嘻嘻,山人自有妙计啊!为了使香肠快干,昨天拿回家我就用牙签给香肠再统统戳了一遍洞洞,接着放进烤箱,温度定在60度翻来覆去拿进拿出地烤,那叫一个折腾,今天上午又烤了一上午,我都怕全给烤熟 ...
$ H$ S* v2 `+ [( Q
I服了you too!
看着太香了!!!( O8 ]+ ], a, b: @3 X& F
俺今天请客,自己也吃了个滚肚溜圆,可看到你这片片,还是口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
看起来真好吃
- w& h4 L4 L" M1 Q* q0 [! v$ h- V" }+ E& j2 [
靠,这么肥,你们还有食欲
因为不够干颜色照出来就不够好,看到有点白吧,但是真的不肥,而且香肠本来也要肥瘦相间,你见过都是瘦肉的香肠啊?
这里的肥肉不好买,我想加还没地方买呢,有时候superstore会有,但不是经常有,香肠里的肥肉是shoulder本身就带一点的。
高手真多,我只有留口水的份
同言同羽 置业良晨
原帖由 Merry333 于 2008-12-28 20:55 发表
; M) k0 G, x3 H4 L3 I* C$ J! `# n( c5 T$ a
出乎你的意料吧?嘻嘻,山人自有妙计啊!为了使香肠快干,昨天拿回家我就用牙签给香肠再统统戳了一遍洞洞,接着放进烤箱,温度定在60度翻来覆去拿进拿出地烤,那叫一个折腾,今天上午又烤了一上午,我都怕全给烤熟 ...
* V/ f  w0 j& i. n6 a3 \- C
亲爱的Merry,你正在国内大吃大喝呢吧?心有不甘,我也把香肠放进了烤箱,看你这折腾劲,你好香烤了一天半的时间,我就准备现在烤,晚上就吃了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老馋的了,你这是麻的还是麻辣口味呀。也去订些去~~