埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表
9 K  f6 d4 C& x( mOK.OK,我改,从善如流
' I5 |1 F6 D, P" Sares4p,你一定是个美人~~~~~
, z- O; G' e5 y# F" r6 g6 Y
明天去整容
( v; E( S5 w% C1 ~$ Z- _! Y
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表
9 p" {' L/ O5 f- X2 ^
/ C0 J5 u" V6 e/ C+ h明天去整容
. W( V. b# E  p8 h4 P/ \5 V& K" \

/ e& _! A- G# r! l3 \哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,
1 s3 \3 O- i8 {. Y' z
不过的确不是美人 更不是美人儿% G0 r2 p0 _& J; I
哈哈
; m  U; q; }* f) x6 b! w/ l( J开心!!
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?
1 ?. Q4 H1 d& C6 `7 c1 r1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)% m1 G% @3 H8 B4 j) ?- E8 G
2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)
0 E  a. Z) k/ [' z! }3、为了多了解世界(9楼)
1 I/ ?$ Z/ }" c2 p" M4 \7 F4、想遭遇故事。(13、19楼)1 S: @; x8 I- _3 M* X6 Y6 G8 v4 C  @
5、假旅游以参历史(23楼)) n4 g9 A+ n  L! U& l) w4 N; P2 n( `
6、享受美食(26楼)7 y6 `- _& l. e  _+ p
7、享受美人(28楼)
  ]0 K7 A5 I  Y7 R
+ H0 q$ U5 {2 l' c5 `冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游6 X) u$ l4 |5 C% x& f5 Q% W
可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的
' ?  [6 A4 c$ c" k, C* R目的不同 有很大关系吗
  O( ]! e! \( _# x" `& o- _是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的) H9 D7 A8 d  \& Y( q& S
本帖永远对您开放
, k  B) r+ I: }, n* H) C/ Z俺没啥酬谢的  h* P3 y: U% D, |
只有鲜花奉送1 G2 |# `% ]' [! F0 Y8 y- x
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了
2 Q) L: W: g# ]+ V( X( c谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表
( Y& ?+ R: a# F. r旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。

" _9 @* d+ r/ m! D% D哈哈 实在
老柳教车
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表 6 y; L- Z3 ]3 b. v9 [( Z
. O6 a! z$ Q3 y3 t$ x
强烈建议 把女改成人 比较中性
* S& L1 n* _% f/ w- l3 Y美人 既可是美女 也可是帅哥
- M5 }. |0 B7 y3 {7 N7 G请花斑竹定夺0 x3 \# T9 {# J7 z1 u( }

/ z$ X* N8 V4 N无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
老柳教车
开阔视野,见识风土人情。
& Q5 d3 G) @+ n5 g9 d- W放松心情,享受大千世界。
老柳教车
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表 ) I* ^+ [8 o" _
无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
  P* z: |' N* k5 X
说出了俺心里话
, A& H& T2 L/ u) G7 U% z
# e- \4 v, A: `- z* L
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表 * I$ `4 G5 }9 m  L) Z# W/ N# ]
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
3 Q  n  x7 K  [7 g: k
是给自己的最好礼物!
  c0 e) ~/ j1 i8 x! g7 b# T
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。# |* |5 N0 I4 q
我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 1 _& c& u& q0 R
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。( K; L. j& Z/ }/ r) O0 {9 k& T0 E1 J9 @
我在旅游中寻找自我。
  X3 R7 _+ I! E( T
& C: Z" }1 M' S* A' }0 S
4 ^( v5 ~; Y3 _
文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 5 f, G6 y: \6 p& U/ {" s' ~5 [. O, v
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。8 l$ Q/ b$ J1 M. R; V* A  d
我在旅游中寻找自我。
3 {- o0 I3 T. l9 o( V5 p2 M5 f
好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 . }7 C  s  m; Y' y2 q( Y
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
% L' x/ w3 K  w0 m' B# u我在旅游中寻找自我。

: W+ t+ U# d9 X( z俺也正在寻找自我中( T, d+ C' h' j1 ]' y* o
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。. k5 q4 H& K$ Y" D

6 i& [! \! u3 k) C% r" [& J" K但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表 1 b9 U  E! ]/ q" V' C. @: v' D  N
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
# Q8 {$ R2 L. c2 T但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
1 a- X2 D7 F. f8 j  M( @: v
人的精神是最受不得压抑的
4 @; A! `6 e; l, z: q/ ?! |
深深地感谢大家参与& b7 l. w. A' r" W
而且此帖的收获  远远超过俺滴预期
3 o2 V* ~8 i0 C  ~9 o  l2 R( r大家的确是  认真在心底寻找
0 p  _9 e( i7 n- ?9 u几乎每个答案  都令我感动
  p( Y+ Q- }, i0 K
' v) p% ]- b; K) j( _. ]盼望更多的  来自您心底的声音9 D9 k3 {& v3 I9 V! @" h
去人文景观,探秘;
. t% M/ s4 |) p: i  l去自然景观,探险;9 L" h; V& g' Z* l1 b6 o' G6 g" N
一观一叹% k* A1 T" ~9 T9 A( r5 F+ d
足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?
5 V' H1 ^+ F7 A9 A9 r3 r- b岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
7 C# h! A% A( @2 c1 w, r5 H不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。
: @( X- E1 F/ }1 t; i2 `/ k到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表
! w8 _$ }6 K4 I; G旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
4 A$ a+ J# A5 H; H1 c% z

% W" o( F' m5 O  Y2 V% N' W
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表 " k9 B4 _" \2 F! V7 a/ Z& e
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。7 ?- n' F# E. ~* B7 W' {0 Q; M
不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。! p% J2 I7 ]4 X- _1 b  Z, M
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。# ~, M! c+ Z: v
有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。
2 x8 D. n) E+ |$ I) M- j
4 \) y2 W5 a' ~) J* o- k  R" \
两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动
0 @, R( L( P3 A( Q最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)
* @! d* z$ o9 A% {0 \尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”3 g7 v  [# T6 m+ I! q' `
大有“空门不空”之慨
1 N& m9 a* h+ I) ~/ p/ \) e' g4 \0 |5 M
4 w  R# s) o) g+ |0 p7 I
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。9 i( ]5 Q. X- a9 R

8 w8 E% i" V9 \! L而且还有了另一份收获:身心健康。
( W; R9 A% g$ ~+ ]* v3 Z" I% @0 q0 q: u8 F4 a# e4 i
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表 1 D: L! @2 M: q" ]
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
# ~* d2 g1 C$ G! T而且还有了另一份收获:身心健康。
9 l$ {7 ]# ^! A1 O
山野茫茫几度春* r8 P: a+ c; d
云水悠悠为谁人2 g- I! F) _; v& e3 P  C8 C5 @
美景霎时化神彩: Q$ d% `9 N3 e6 x: k
仙缘有幸做永存