埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 香辣虾还有排骨啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵~~要去姐姐家吃饭,俺们准备的,每次要做菜给朋友吃,我就特紧张,老怕做不好,越怕越做的不好,我也不知道为什么,呵呵~~

Those two dishes look pretty good.

You are too modest.
顶一个,走了!
老杨团队 追求完美
原帖由 Susan0202 于 2008-12-31 13:49 发表 ; n3 `* H. e" S
You are too modest.
/ a( |9 M/ O7 O4 A
我不是谦虚,我真是手艺不稳,这点我自己也特苦恼的,而且我中餐做的不好,呵呵~~我做这2个菜的时候,我家官人一直在旁边帮忙兼打气,要不我就紧张到肯定烧糊,其实我觉得还有个原因,就是我老觉得吧,众口难调,我们自己吃的比较淡,怕别人不习惯,而且我们吃辣椒,又怕朋友吃不了太辣,呵呵,不过这还是不能掩饰自己手艺不稳的事实; y( [( X" U% h3 ]' k$ J5 V

6 @6 E  G$ W! i, W, V0 B8 S[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-31 14:41 编辑 ]
轻轻漂过~~~~~~~
好冬冬呀,看的口水直流ing...
挺好的,看见装虾的盘子了,ikea买的,对不?
轻轻的来了,又轻轻的走了!2 N: c! t5 e9 k+ \% }
好想吃!!!
路过
咦,怎么现在流行看过吃的,然后飘过。。。还得轻轻的??
原帖由 Merry333 于 2008-12-31 15:07 发表 " v! O6 Y9 k5 K" w9 }
挺好的,看见装虾的盘子了,ikea买的,对不?

% }6 }+ d+ \" t# [* j* W: X* G哈哈,是哦,好眼力啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-31 17:20 发表 ' V& Y: l! P4 |# {7 ^5 Z/ W4 s' K- U
咦,怎么现在流行看过吃的,然后飘过。。。还得轻轻的??
" H3 w+ {$ S* C  |  x4 U$ P
只是看看又没有吃到肚子里,当然就是飘过了,吃到肚子里就飘不起来了!!轻轻的,是因为苗条的原因嘛!
大型搬家
看上去很好吃的样子,虽然我在中国,但还是忍不住吞口水了,hoho
原帖由 Merry333 于 2008-12-31 22:40 发表
7 x1 \: c9 }" n# q5 t
3 h6 T- S2 h5 Q只是看看又没有吃到肚子里,当然就是飘过了,吃到肚子里就飘不起来了!!轻轻的,是因为苗条的原因嘛!

8 V- d5 w5 W' P/ e1 D你在说我?
原帖由 小美猪 于 2009-1-1 01:14 发表
6 l1 ~" F) K* }$ x! B) U9 b! R7 Z1 i5 o8 b# x) H. o4 H- b
你在说我?

6 [7 ^( M$ w6 Q% b$ {2 P7 @3 g不能够~~~~~