埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 重新发照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% W" J; z, R( K: J" \" l2 n

0 M2 ~/ Z; k+ {9 y; n2 `, q
) p1 G+ }8 A/ q, q
5 A  q2 t5 A  J/ K/ x2 ]" V; m
看这个架势楼主家在请客!!!
都是俺爱吃的呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 Merry333 于 2009-1-1 22:06 发表 ; y3 O( C- _1 K2 g; Y
看这个架势楼主家在请客!!!
2 i( c$ @1 W6 R& V- `) Q
是的,我们老乡两家人一起聚聚,吃吃喝喝,唱唱聊聊,大家开心,快乐!!!!!!!
最后一盘是什么? 没看出来.
好多吃的哦。
原帖由 happyheart 于 2009-1-2 16:05 发表 ' J+ q# B# h3 q6 d; O: E8 m( c
最后一盘是什么? 没看出来.
6 e7 s& `% d" S8 X$ ?/ _- b9 x
我们的地方特色菜,叫(卷金),我做的也不正宗。
老柳教车
姐姐,你刀功怎么能强成这样呢?你经常练吗?做饭多少年了呢?我好羡慕哦,不是,是嫉妒!!!强烈的嫉妒,你做的每个菜都那么美,刀功真的很漂亮!!!
原帖由 sumash 于 2009-1-2 18:29 发表 ) S5 A( ]0 \! v: l6 K( w' v, w) C
姐姐,你刀功怎么能强成这样呢?你经常练吗?做饭多少年了呢?我好羡慕哦,不是,是嫉妒!!!强烈的嫉妒,你做的每个菜都那么美,刀功真的很漂亮!!!
! w# e+ E3 j; r: C1 n9 Q0 B
妹妹,谢谢你的夸奖,我都做了半辈子了,别嫉妒我,你做的也很好啊,我们以后要多交流,共同学习,共同努力。我本人就是喜欢做饭,以前整天上班没时间,现在下岗了,没事在家多做点好吃的,叫家人也吃的开心。
原帖由 秋水怡人 于 2009-1-2 18:56 发表 5 V% W% |9 h  t4 r, z  _$ N3 @
1 g' N  c8 c' T9 ]+ T- B
妹妹,谢谢你的夸奖,我都做了半辈子了,别嫉妒我,你做的也很好啊,我们以后要多交流,共同学习,共同努力。我本人就是喜欢做饭,以前整天上班没时间,现在下岗了,没事在家多做点好吃的,叫家人也吃的开心。
4 j3 ?* R2 I; V$ e0 S

# V& J+ k( d5 x5 p晕,我手艺太一般了,而且水平不稳,经常发挥失常,特别是中餐,呵呵~~别说交流,都是你教我还差不多,哈哈~~
口水,我要是谗了只有去餐馆解谗的份,可是哪里有家里做的感觉啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2009-1-2 19:13 发表
# k# S! o8 l- P. s) W  |# l9 X3 D5 S8 Y' U, ^
) V' r  o8 K' A/ k  `
晕,我手艺太一般了,而且水平不稳,经常发挥失常,特别是中餐,呵呵~~别说交流,都是你教我还差不多,哈哈~~
  r2 W  O4 g/ f0 L% j
你太谦虚了,水平不稳人人都会有的,不过我个人认为与心情有关系吧,心情好做出来的饭也好,希望大家每天都有好心情.哈哈!!!!
原帖由 秋水怡人 于 2009-1-2 17:50 发表 % _5 k9 N  e& @

- }0 P4 W" I/ r( I- Y2 t我们的地方特色菜,叫(卷金),我做的也不正宗。

5 S7 X7 p7 T; e9 u% i那天忘了请教这道菜的详细做法了,清淡爽口,我爱吃!
炸虾和小酥鱼太地道
原帖由 sunshine_39 于 2009-1-3 22:06 发表 2 N$ l  I8 c: t# `% r: o
炸虾和小酥鱼太地道
& b4 n  N2 M( I/ @+ t" `/ ~6 u
谢谢3你的夸奖啊,希望以后常聚餐。
同言同羽 置业良晨
看着LZ做的饭菜就很有食欲,像我们这些留学生漂泊在这里,想吃到地道的北方菜真的是太难了,唉。。。
原帖由 溺爱 于 2009-1-4 18:15 发表 + ^' D# q3 m% S/ @  u) ]
看着LZ做的饭菜就很有食欲,像我们这些留学生漂泊在这里,想吃到地道的北方菜真的是太难了,唉。。。

. \$ N; N* T8 I" f哈哈,如果想吃改天我请你啊。
原帖由 最爱猫咪 于 2009-1-2 20:19 发表
0 X) z# Z: ~2 n+ c) A8 G7 t8 k口水,我要是谗了只有去餐馆解谗的份,可是哪里有家里做的感觉啊。

8 R6 `0 l% D$ ]: J馋了来我家吃吧,哈哈。
那多不好意思,既然LZ下岗在家又有这么好的厨艺 ,不如让我们订餐,我可是吃够了爱城中国餐馆的饭菜了
原帖由 溺爱 于 2009-1-4 18:31 发表 $ P) w& Q2 Z+ T" S
那多不好意思,既然LZ下岗在家又有这么好的厨艺 ,不如让我们订餐,我可是吃够了爱城中国餐馆的饭菜了
7 w0 c# E2 b* `' T
真的吗?正愁没事干呢,如果我自己在家里加工馒头,包子~~~~~~~等等,需要办什么手续吗?我打听一下,如果可以我就开工。
同言同羽 置业良晨
原帖由 秋水怡人 于 2009-1-4 18:14 发表 3 F# r( e# Y# p" \( Z

1 s) o0 R* }: ]# v4 W1 ?: M谢谢3你的夸奖啊,希望以后常聚餐。
/ }+ G8 T6 C& F0 O) T8 S- n1 v
过年来我家吧, m2 H0 x0 r# |, r( n6 P$ S
我给你做酥锅 关公门前耍大刀
同言同羽 置业良晨
原帖由 sunshine_39 于 2009-1-7 19:13 发表
1 f$ N" p" f; p5 ?
; x+ Q3 D- p2 ^, d2 n! \: v' P过年来我家吧8 m/ W) L# W5 K( |
我给你做酥锅 关公门前耍大刀
4 b5 o& ]+ b$ U! r; v6 F
哈哈,我快回国腐败去了。