二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢老杨、朱先生以及他们的救援小组!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前就经常在网上看到许许多多网友对老杨的称赞和感谢,今天我也有机会在这里说了:  老杨---好人
! b3 N+ Y5 u: P 4 v& u& a/ F1 q0 a1 B5 T( \  f
今天我的车启动不起来了,汽车的电瓶没电了。本来这算不了什么大事,但对一个刚来这个城市不久的我,又是在一个天寒地冻、天上飘雪的天气里,就不是一件小事了。正着急的时候想到了老杨,想到了他们的救援小组。但我以前没有和他们联系过,就试着给老杨打了个电话。老杨接到电话很热情,问清地址后,按约定的时间和朱先生一起来到我停车的地方,很快他们就帮我把车启动起来。我真的很感激他们,敬佩他们。天这么冷,牺牲自己的时间,义务帮助他人。 * z1 ~2 Y2 \+ \& D$ w. M
4 o7 Z. {$ a1 W
天很冷,但我感觉到了温暖。* V- x) ]. z" Q: L3 x& X# |

( q* e4 s$ L, L! v1 Z3 k对很多新来的人来说,特别需要朋友般的关怀很帮助,哪怕一点小事情,有时都会感到特别难,特别需要有人帮你一下。老杨做到了,这可能就是老杨令人敬佩的地方。
! C) n1 C$ ]$ x6 A5 z
, x4 t& J8 e% ^* A6 l% ~我想我的能力可能有限,但我非常愿意成为他们中的一员,当别人需要的时候,你能帮一把。
) O8 S* `6 r5 i
" R- B) w& c- w5 v- [再次感谢老杨、朱先生和他们的救援小组!!!!
水晶姐,快加入精华
同意的不行不行,老杨是热心人,有口皆碑!
老杨团队 追求完美
感谢老杨!
顶!!!!!!!!
; u5 e6 |, R0 ~1 a6 ?4 X老杨我就不夸了,猪先生是哪头?坚强还是刀?
" }  \+ c6 ]' @& k6 d$ s
理袁律师事务所
原帖由 carlzheng 于 2009-1-8 11:44 发表
9 X* Y3 c2 K  G, v; E顶!!!!!!!!8 Q* s6 h( [. h0 Q: ^
老杨我就不夸了,猪先生是哪头?坚强还是刀?4 E; L" M* J' H/ {3 q

y- f3 C, O5 @( C8 J3 [8 Z& a
& K# p) N8 d1 K2 x2 {. T0 Jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
敬佩!爱城的杨朱活雷锋小组。  
原帖由 猪刀小试 于 2009-1-8 11:47 发表 + A1 h! Q8 t) h

8 E8 ^9 |0 x# C( d! z- v3 y/ D) @" O5 w& Y
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
9 I% f! D5 u6 k6 f9 q% s8 R! J

], j$ D) q" j( r9 B( N/ ~弄错了,不好意思。 原来是那只特立独行的美丽猪。
8 L7 ^% O7 |  N9 j9 _" c1 l+ ^: q
另外偷偷问一声,那电不会是电视台派人放了吧?哈哈!!!
终于找到了,楼主就是NANCY呀

回复 9楼 的帖子

同言同羽 置业良晨

' h' B0 o& x3 o7 m) l. \1 c5 X, M, I0 y7 h( {& w
真是好人,表扬致敬!!
啊,原来猪上镜就是救得你呀
象老扬和朱兄致敬! 学习.
同言同羽 置业良晨
请问老杨救援小组电话是多少呢?
大型搬家
原帖由 nickaaronli 于 2009-4-4 11:59 发表 7 V1 q/ H0 L( a8 |* n% q
请问老杨救援小组电话是多少呢?

8 C/ [( M! {# X- v( B% `( Yhttp://www.edmontonchina.cn/aboutus/contact.htm