埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] COCO的纽扣儿馅饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
COCO的纽扣儿馅饼
大家不喜欢吗?不过我中式的,的确做的很糟糕啦,呵呵
:shale: :shale: :shale: :shale: :nanshou: :nanshou: :nanshou:
老杨团队 追求完美
很可爱呀。
+ H  s, D' n3 F2 Z! b# V' [不过这样。。。你多少给点儿说明,甜的咸的,啥馅儿的。。。咱们才好继续往下聊啊,是不?
看着可爱的
哈哈,猪肉洋葱儿馅,呵呵~~面皮我加了一点盐一点糖
原帖由 xuwei00 于 2009-1-8 21:37 发表
  d4 o' l0 j  M" H' ~( c3 z看着可爱的

7 M5 K8 ^$ [# W0 _8 \呵呵,我是想做老北京的门钉儿的,结果我没那个技术,就包成纽扣儿了,我也觉得挺可爱的,吃着也不错,可是造型失真了,中式面点对手工要求太高了,我压根做不了,唉,还得拜个师学个艺先,呵呵
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:13 发表 1 V/ s9 R, ^6 `: t# T7 T- K. J
哈哈,猪肉洋葱儿馅,呵呵~~面皮我加了一点盐一点糖

8 d* ~) F$ Z+ |6 w  b) |嘿,这馅儿听着就香!给我来20个,要热的啊!
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:26 发表
, Z% G( H+ @: X
/ t& q2 z* S: n3 ~+ }. p; D: T呵呵,我是想做老北京的门钉儿的,结果我没那个技术,就包成纽扣儿了,我也觉得挺可爱的,吃着也不错,可是造型失真了,中式面点对手工要求太高了,我压根做不了,唉,还得拜个师学个艺先,呵呵

" [  L: v) X0 j9 Y) f3 l4 y2 f啊?你是说门丁儿肉饼吗?我怎么觉得那个做起来比你这个造型简单的说?0 r0 L7 o7 e4 |+ L! ~. C. g! m
。。。管它造型呢,味道才是王道呢~
照的可真好看~~~~~
忘了说,MM这照相技术见长啊,有点儿“一日千里”的意思~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:35 发表 6 [' c1 e2 T+ t
照的可真好看~~~~~
$ O3 @' m2 B/ C8 d! L( h, q  h: \
你这回可真快,生生插我前面了--就那么点儿缝,挤得慌吧?
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:35 发表
! V6 B# ?  t* \6 m
$ n+ q8 L7 r4 ]) R5 d啊?你是说门丁儿肉饼吗?我怎么觉得那个做起来比你这个造型简单的说?3 }0 h1 D0 A, r% z
。。。管它造型呢,味道才是王道呢~

2 z, A$ p+ w) i. L晕,正版的门丁儿,得整出3到4厘米高才行,我面皮搞的太小了点,第2,我实在没那么高技术,我不是心灵手巧的女人,55555555555555555555
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:35 发表
9 R$ T7 f1 W7 w$ T* O照的可真好看~~~~~
. O7 k# p$ K/ d  e7 \- [
是我家官人照的,照了几十张,选出一张能看的,哈哈
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:36 发表 ) ]9 l/ B% S' ]" i4 q* U: u
忘了说,MM这照相技术见长啊,有点儿“一日千里”的意思~

+ R3 l; I' I" e) H+ O7 m哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:39 发表
) e- G: l9 S( R4 Y
6 R% k+ K6 Z, m. \- J% g是我家官人照的,照了几十张,选出一张能看的,哈哈

) |, k( `% Z5 O4 u. t( P这事儿吧,其实真是挺让人为难的:顾得照相,就吃不到刚出锅的处于最佳状态的食物;顾得吃,往往就没法拿出来显摆了。。。哪个都挺遗憾,我总是为这个纠结。。。
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:40 发表 , v, y1 s3 ]$ ~$ F3 ~
0 `4 h1 i. o8 s7 W  C: V2 k# s2 I# Y2 V
哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
/ d- x6 O3 Q; N, U2 X
咳,我还以为是你特意调了参数呢。。。
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:36 发表 ( L" b2 v3 T1 F$ r8 C9 I, a

+ l7 g: C2 E0 [; `( E# G你这回可真快,生生插我前面了--就那么点儿缝,挤得慌吧?

8 V0 P! X7 e; D& U5 Y% V我瘦~~~~~我能忍~~~~~
原帖由 sumash 于 2009-1-8 22:40 发表 % f& X& ?# `* K& Q, s$ N" J
. W& N" k5 W- c5 L- f, B) P
哈哈,我学PS了的,背景被我搞模糊了,专门突出那个最漂亮的,哈哈~~~~所以你们才觉得美,哈哈
, S+ x" `7 e7 h' U' p% s
那你给我照相吧,专门把我弄虚了~~~~
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:43 发表
% C; z" F6 v% G: ]
. W/ g. g, M! _+ f咳,我还以为是你特意调了参数呢。。。
4 L" A( i% i- |' h4 g* ?) ?& ]5 b
我哪有这个技术。。。。。哈哈~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表
" W. `. t/ V! L: E1 j( q, ]2 k
. B6 b2 J; W( X我瘦~~~~~我能忍~~~~~
4 |0 u, {# C* n7 T, l! S9 i
嘿嘿,光插了个胳膊进来占位儿吧?别急,等我睡一觉,明儿早晨就能瘦点儿,你就不挤得慌啦~" N6 J# |+ N8 {( J
(。。。你说我怎么那么爱气你呢?)
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表 ! D8 E6 J9 g$ {! J
$ F7 ?; K6 ^/ U. a3 z, n. j

; z- A' l, ]& E我还没学会怎么把人弄瘦呢,哈哈~~~~~不过网上很多人超级会PS的,据说那些美女明星身材全是PS出来的,我学了好多天了都,就学会个背景弄虚。。。。。
原帖由 小美猪 于 2009-1-8 22:47 发表 7 }5 H5 \8 Q" ?" S! _& z
; [# m- l: n  c4 n1 V

. R( _6 e6 f5 Y) Y3 y" K反了吧?不是说“长得清楚”是夸人帅吗,你怎么还要往丑了整呢?不想太高调?
原帖由 柳川 于 2009-1-8 22:42 发表
! `2 V/ P' N+ d; w, ?2 C* K. J* G# Y  A! r- ]! a
这事儿吧,其实真是挺让人为难的:顾得照相,就吃不到刚出锅的处于最佳状态的食物;顾得吃,往往就没法拿出来显摆了。。。哪个都挺遗憾,我总是为这个纠结。。。
2 [. \& e" K$ L) _! G5 l2 C+ v4 o
的确的确,这简直是个超级难题来的,郁闷,我也超级发愁,我家官人都不耐烦了,可是不拍,我怎么把RECIPES留给我女儿呢?
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
美味的洋葱碎猪肉煲仔饭
原帖由 sumash 于 2009-1-9 19:42 发表
3 L% x! b' [- I; v6 Z5 {( \美味的洋葱碎猪肉煲仔饭

& c+ u+ W8 C% {0 H看着真温暖~
原帖由 柳川 于 2009-1-9 21:26 发表 + k6 E2 x& w4 d/ {5 v# }

5 c* H* U5 h1 m* N看着真温暖~

& W) A' Q# m* t" V0 R今天又点不舒服,就做了个豆腐,小鱼干,LG吃了一碗饭,就不吃了,没办法,想了这个办法来哄他,姐姐,我有时候觉得好累哦,什么都想做到最好,但是这里什么都要自己动手,想吃什么都得自己做,我每天照顾他,可是谁照顾我呢,好想回家!55555555555555
原帖由 sumash 于 2009-1-9 21:35 发表 , m- w  Y7 j, s0 \3 @

8 ]  c, `: A2 O5 |' T: `2 u: Y今天又点不舒服,就做了个豆腐,小鱼干,LG吃了一碗饭,就不吃了,没办法,想了这个办法来哄他,姐姐,我有时候觉得好累哦,什么都想做到最好,但是这里什么都要自己动手,想吃什么都得自己做,我每天照顾他,可是 ...

* p* O" ^% G: Y& \。。。我不会劝人4 A' [# i* `, U8 p5 B- f2 p2 H- O; b
王菲有句歌词,大概是“春眠不觉晓,庸人偏自扰”。。。虽然我不是很理解这两者有多大关联,但是它告诉我们,像你这样的聪明孩子,不要把时间浪费在“自寻烦恼”上。
' J2 V* x6 k3 P+ }  W  }/ q不要要求自己做到完美,多累啊!LG这顿吃得少,下顿自然吃得多,那么大的人,还怕他饿着?他要是真能把自己饿着了,你愁也是替他发愁,是不?
老柳教车