埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 买的挞皮做的蛋挞,上个照给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买的挞皮做的蛋挞,上个照给大家
拍的时候实在太烫了,不过我可以保证,很容易脱模,而且超好吃,呵呵~~但是不是酥皮。。。。
好漂亮~~~ 眼馋ing
老杨团队 追求完美
赞一个!!
你赶快去买,我觉得虽然不是酥皮,可是也非常好吃的,真的
我今天买了啊,在SAVE ON FOODS买的,12个,3块多少,回家我就整了6个,超级好吃啊,赶快去买
把买的塔皮包装盒照个照片来看看,不然怕找不到。
/ O& Y+ U  z* \看着就想吃啊。
4 U" u) i& c0 F& R% K
. Q( P& [. d8 s6 j看把我给急的,楼主能顺便写个怎样烤制的么?
3 I  Q5 g2 ^. t" d! b' e* H! j/ s多少温度,放在烤箱的哪层,几分钟时间?
; u' j  \" U, T# ?/ G$ p# x8 ?& L9 z- A! l5 H; F
还有塔水怎么比例配置啊?就是鸡蛋和牛奶么?
5 Q/ ~) L; _, s* d4 d: A* P- n* n6 H3 U$ E, b& r' I

3 e: ], t2 `1 J1 y: z* N从来没想过这么复杂的甜品可以自己做,楼主手巧啊,真有成就感。
/ e# d4 S- |+ a7 f% p0 e$ \* X. C$ `) s+ |4 _: o
对不起哈,刚才睡觉去了,现在拍了给你啊,很简单的,过程是我自己瞎配的,晚点我会写在BLOG http://cocosgly.blog.sohu.com/上面的,现在还没完全醒,呵呵~~
  |' j6 v# Z% D4 [3 T* |1 o' Q  H你放心好了,很容易的,其实叠被子也不难,就是麻烦,还是买方便的好,在SAVE ON FOODS 的卖雪糕那块
, z3 C! u0 W: D5 p' p
5 v& Q1 X% E- i[ 本帖最后由 sumash 于 2009-1-10 17:24 编辑 ]
姐姐厉害啊!
谢谢楼主哦( `  E: H& D4 _- u. p& O

" Y3 X  ^4 }  P8 y* f+ p. j楼主别拍我。superstore 好像便宜些,是30个?重量也比这个重一倍,价格也是3块多。味道我觉得也很好
" A, h. b# X/ {/ i  P6 R3 H9 ^# E  c  j0 A. c- v$ u& d# |% N/ z$ s& B
特别提醒:有种咸的,有种不咸的/ }- H4 e  ]: |/ y

: A, o; k! [  j" f另外,怎么解决塔水起泡问题?
我晕,我伤心了啊,我买贵了,555555555  J3 @, H: `; ^4 f% v& L/ L
过筛就可以了,哈哈,估计我忘记写啦
呵呵,如果以后嫌累了懒得做了,可以去西贸的a piece of cake 直接买蛋挞吃,0.6元一个,早上去买还是热乎的。
同言同羽 置业良晨
我们不是很经常去西MALL,呵呵~~谢谢分享
做得真漂亮.

那边有人说Cosco有卖的,18块多一点有180个。个人感觉Cosco的东西质量还是比较过硬的。还有,蛋挞到底咋做呢?另:那个锡箔纸是不是买蛋挞皮的时候自带的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 shenzj_kevin 于 2009-1-16 17:49 发表 + C+ b# T# \0 F( u  R8 T
那边有人说Cosco有卖的,18块多一点有180个。个人感觉Cosco的东西质量还是比较过硬的。还有,蛋挞到底咋做呢?另:那个锡箔纸是不是买蛋挞皮的时候自带的啊?
# {* m' G6 K( Y2 m+ h# {. v
是的,自带的,我没去过COSCO,不过一个姐姐说SUPERSTORE也有,我准备上SUPERSTORE去买去了,呵呵。。。