埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 早饭吃什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和老公2人,天天早上吃DONUTS,腻死了.今天想去学校吃,结果~~~~~有好多种不同的DONUTS,郁闷死了.喝了不加糖的COFFEE,还是腻啊.* W" X  s& n4 @9 `& J4 {
大家早上都吃什么呀,给点建议哈.时间短,热量高,不甜的哈.别告诉我是昨天的剩饭哈
donuts超级甜,是甜到我这种超级爱吃甜的人都有点不能忍的地步。。。。我自己做的面包,配麦片儿
牛奶+面包+剪鸡蛋
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
面包,牛奶,微波炉加热
我准备去遛一圈,实在不能忍受了,一定要找到满意的早点!
有剩饭就吃剩反
$ G0 n3 H* b' ?# B没有就是MILK+CEREAL
可以煮点面条当早点,炒米饭也不错,不过不要放很多油
a cup of coffee plus 2 pieces of cookies or sliced bread
我想吃油条!不能大早上去SUPERSTORE买吧~~~$ h3 s/ Y& B9 a& Y; V
还想吃豆腐脑~~~~
8 c0 e$ p0 m3 ?/ ~; i  d  @转一圈回来了,牛角包4个1元钱
头天晚上熬点儿粥,第二天早上再蒸俩大统华买的速冻小包子,成不?
; s9 p6 E% I( V  P+ ^时间短,保证不甜,不算剩饭,热量。。。不知道。' @6 m3 C) W! D) a! l3 G
能满足你3/4的要求,不错了。
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 19:44 发表
# b1 H- Z1 C8 F. U1 a3 V- g. B我想吃油条!不能大早上去SUPERSTORE买吧~~~: x5 n+ {! g9 p+ j
还想吃豆腐脑~~~~9 f1 j! ~' h" Z/ s: B. L; ^
转一圈回来了,牛角包4个1元钱
5 r1 c1 R& j, R6 F  @$ C$ N$ X
想吃油条。。。你去敲兔子他们家门去呗,时间保证够短~
他们家起床晚,我一去,人家正在被窝里呢,哪有工夫给我做油条啊+ C( E* L+ C1 g. J
我觉得吧,你起床挺早的,也挺顺路的~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 20:30 发表 . [( e: T  _4 ?/ n3 e3 E$ V3 z
他们家起床晚,我一去,人家正在被窝里呢,哪有工夫给我做油条啊
! ?1 G0 l( M: }; @# k我觉得吧,你起床挺早的,也挺顺路的~~
1 u' h) D* y' j' x: E: b+ N6 f' i9 W
嗯,我是起得早,不过我早饭从来都是吃甜的,不符合你要求啊!; P1 T- f( Y4 W/ a: d2 k: }: }
。。。。# S0 }& O9 Q6 `) |  |
不对啊,我怎么刚反应过来,他们家怎么能起得晚呢?又得上学又得上班的。你就忽悠我吧你!
她家狼走的很晚,9点才能看见他出门~
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 20:34 发表 3 Z% X- J1 }7 x: Y
她家狼走的很晚,9点才能看见他出门~
/ R* N+ l& k# B, t3 l$ [) }' p: m) H
啊?!这么不象话啊!太值得批评了--怎么能跟我一样不勤奋呢!!
你们UA的,都这样??
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 20:55 发表
/ z# G2 R8 v# }- R你们UA的,都这样??

0 o0 \3 l+ F7 g这个。。。打击面太大了点儿。
1 W9 p/ S+ f+ `0 ^6 }& U我一直以为UA就我一个这样儿的呢,到这会儿也就多发现了这么一个才。
% x, p5 V; x% V我说,你要是在线的话,把照片打个包给我传过来吧。传上你就干别的去,不耽误工夫。我怕再等等我大脑一自动更新,就把这茬儿给擦除鸟
你要相机?还要打好包?
5 x( ?. K+ e( h" b4 |2 p0 Q行啊,我放盒子里了5 v8 K: B- D: _  D& Y2 j
你来取吧
原帖由 小美猪 于 2009-1-12 21:17 发表
3 l0 y- _: E8 @  C你要相机?还要打好包?7 d7 X5 l" Q- ^6 g1 C! l5 }  E
行啊,我放盒子里了
3 l2 R7 Y7 r' z; U1 D. \1 ^你来取吧
+ W  X  ~- X9 m/ h$ {) m
你愁S我算了!
; j# D- Q8 m6 J7 q7 ]' l8 |啥也不说了,你,赶紧地,把你LG叫过来,我就不信你们家一个明白人儿都没有了还~
LG是什么意思?一手机品牌?
他忙着看赤壁呢
同言同羽 置业良晨
你放面粉,牛奶,鸡蛋,一点植物油,合适你口感的白糖混合均匀放入盘子里(烤箱适用),最好是薄薄的一层就可以了(担心烤不熟),放烤箱烤20几分钟再闷一会就可以做早餐了。
同言同羽 置业良晨
摊鸡蛋饼啊,又省事,又好吃。面粉少许,葱末,鸡蛋,一点盐加水搅成糊状,用平锅摊,转眼就可做出两人份。一杯牛奶,或一碗汤(西红柿汤,黄瓜片汤,紫菜汤,随意做),营养够,还省事。
原帖由 柳川 于 2009-1-12 21:12 发表
/ Q. V5 Q! }% \) C; `& E/ ], ]& }+ W' c% S2 O( h( q+ N
这个。。。打击面太大了点儿。* x; u/ g7 Y) ^4 `
我一直以为UA就我一个这样儿的呢,到这会儿也就多发现了这么一个才。
; ^! @% m! S$ U" W1 t( `' o: h$ G, E, X我说,你要是在线的话,把照片打个包给我传过来吧。传上你就干别的去,不耽误工夫。我怕再等等我大脑一自动更 ...

# [8 I: B4 W! k6 N- k?版主姐姐也在UA读书吗?
菜包,肉包,馒头,花生包,豆沙包,包多多的,冻起来,. w- e7 U3 {: z# L
轮着吃,早起一蒸,配牛奶,豆浆
豆浆+谷物早餐
原帖由 飘雪 于 2009-1-13 15:41 发表
+ f' u( x& D& m+ K3 z菜包,肉包,馒头,花生包,豆沙包,包多多的,冻起来,
# [. X% u8 V! {, v) b轮着吃,早起一蒸,配牛奶,豆浆

* b5 T  A4 ^' g+ x0 H$ } 我喜欢这个路子~. v! ~1 N' F% O
好久没吃豆沙包了,想念ing
1 E& X3 H- K  H* S. _哼!这几个月忙疯了,别说豆沙包了,晚饭质量都直线下降,一日千里了!!
大型搬家
原帖由 sumash 于 2009-1-13 15:30 发表
( [9 I% t% I- u; V% B' l, N* l! X' S6 v8 x/ O# V
?版主姐姐也在UA读书吗?
3 a, L7 O) ?2 Q) [+ l$ E* z6 q
。。。JJ厚道地告诉你,小美猪童鞋在散布假消息,试图诋毁UA好学生的光辉形象~
原帖由 飘雪 于 2009-1-13 15:41 发表 ; f' ~& ~/ E! ]2 [# H, Y1 r
菜包,肉包,馒头,花生包,豆沙包,包多多的,冻起来,
9 P6 [* a1 u1 U5 L1 g- k' ]轮着吃,早起一蒸,配牛奶,豆浆

5 r- N9 Z* v& ^; m: `/ {( b: r" i6 f( ~$ R4 f0 _
9 j5 m& F5 V2 p, e% V  B
我妈在这边的时候才能这么吃呀~9 b! I6 F" H7 M
哈哈~
大型搬家
toast面包片 花生酱 香蕉 加在一起美味无比,我每天早上吃都吃不腻