埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sumash

[问题求助] 为什么我拍不好照片,谁能教我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2009-1-15 12:10 发表
% E5 z8 H4 g1 g% t$ x! M0 m9 @4 d% ^4 Y# X  C: |6 T0 Y

; k# h. p3 f- k; n都知道他为了提高摄影水平,买了个好机子和N个镜头,最后从摄影爱好者变成了摄影器材爱好者

9 w- N' A6 ^9 V: U6 R) E9 h! w。。。好歹。。。还算是个“正当”爱好
原帖由 柳川 于 2009-1-15 13:13 发表
6 N/ L& ~! J. f( i% F4 v* M& |7 s; w: j
。。。好歹。。。还算是个“正当”爱好
* \6 I, |+ y" T& i
这个爱好没别的,就是烧钱了点、、、、
原帖由 sumash 于 2009-1-15 13:20 发表
0 U& }3 r! Y  |' P) [, P1 j
: @6 o' o& P) @/ P这个爱好没别的,就是烧钱了点、、、、
0 S8 u$ f1 G4 V7 L
不怕不怕,天猪的老大是网上著名的财主,不少这点儿小钱儿。“开个跑车绕房子一圈儿俩小时”那个传说你听过吧?那车和房子都是他老大的。
老杨团队 追求完美
原帖由 柳川 于 2009-1-15 13:25 发表
9 r; W. q; Q# `4 w, C! y/ Q8 x9 K* ~( j  @
不怕不怕,天猪的老大是网上著名的财主,不少这点儿小钱儿。“开个跑车绕房子一圈儿俩小时”那个传说你听过吧?那车和房子都是他老大的。

' ?7 s* o) x% V0 w4 `( Q我还真没听说过,我来的晚,我谁都不认识,呵呵~~姐姐你先自我介绍个,给我扫盲,呵呵~~~~~
原帖由 sumash 于 2009-1-13 20:05 发表
. u+ v0 f, A) O2 u4 z  N" f$ t: z2 ]为什么我拍不好照片,谁能教我
9 B1 |  h' D0 E8 B& s' ?为什么我拍不好照片,谁能教我* A% V2 t5 s3 C5 G
为什么我拍不好照片,谁能教我
' R" d( h; V% E  M为什么我拍不好照片,谁能教我
( m! C8 D3 H; b5 n- e* }  R我做的食物比照片美多了,可是我就是拍不好,我好伤心,郁闷死啦!!!!!!!
3 k9 a2 u+ R3 {" b0 C0 I* u( M
手别抖
反正又不费胶卷,你就猛按快门,然后调各种模式,搞它七八十张,总有一张最漂亮的,然后上到网上。全活了!以量取胜,矮子里面拔将军吗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 shenzj_kevin 于 2009-1-18 00:24 发表 ) A. L' m4 D. N5 A
反正又不费胶卷,你就猛按快门,然后调各种模式,搞它七八十张,总有一张最漂亮的,然后上到网上。全活了!以量取胜,矮子里面拔将军吗
% Q4 r  f( c* O
哈哈,我一直这么干的,一个镜头拍了60多张,然后选,哈哈~~就是觉得特累,拍那么多。。。。。。
光线的问题  建议你在灯光昏暗的情况下 用那种柔和的场景设置来拍 如果没有柔和场景 那我把我的相机借给你 哈哈 我家有个专业搞摄影摄像的 这招就是他教的呵呵 挺管用的 你也试试