埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D
" o3 d, v! U# q5 e  F7 d' k6 U
9 ?, t! D9 {- X8 ^3 d  {# W$ l" z
9 K/ `7 z; q8 I0 T
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:55 PM:
% ?- k- C7 R5 h/ |4 g180cm, 绝对有。
+ E1 X' g6 G" j$ k# S- ]" e9 q0 l8 W9 u  d' V! Y1 n
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 11:01 PM:
9 A. I+ \  Q' I: `晕~原来不是你lg啊

2 h: m% w) s0 U" X% @6 E# c: t" Q% U5 d
我要嫁就嫁这样的人。9 g5 D9 D: S$ G: j5 Z

) g, f/ T2 C( P/ a# B善良,高大,帅气,幽默,。。。。
' ?# I% V7 @6 C6 X: l' V6 a0 P; O: z* |/ b( U. J9 g
另:你咋说中文了,不说拼音了?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 11:02 PM:
4 P) v( n- m( x) G/ C哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D

( m1 w$ E& C. f  ^$ R; W5 h# S; y
照片被我压变形了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
) T  l' _3 K4 P+ Z我要嫁就嫁这样的人。1 ?0 c- a9 H  g$ ]  J1 h- y% o

; R, ^1 D& h1 y% |# K. P) \' R) V善良,高大,帅气,幽默,。。。。
/ N6 h5 Q% K& R0 ~- ]0 w% r/ ]( _
% u; T: @! x" Z) L- J另:你咋说中文了,不说拼音了?
+ T# n) }- |3 q0 n3 L* U2 t
拼音? 唉,我自己看着也累啊~:(
理袁律师事务所
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:
! G7 A1 E' ~( w) E& P9 b: C7 s我要嫁就嫁这样的人。
$ X1 {( v# g) Y( ?6 T9 L0 j: G. w% N2 n: Z& \; }' |/ k# B( X
善良,高大,帅气,幽默,。。。。4 ]' o5 ^5 O1 X, V9 n5 I
5 e0 q/ G. r1 U$ h# S
另:你咋说中文了,不说拼音了?
# M- e2 N  v" U5 y) j
原来你们都是这么想的啊,怪不得俺找不到女朋友呢~
- e4 Y# Q* P" h- y得告诉师傅千万别把俺在庙里的职务注销了,估计还得回去啊~~:)
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:59 PM:1 g1 }4 N! r2 U( L5 v* H3 j
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
3 W7 c( T. p0 ]! e; k0 X
看看你脸都红了!) |$ W" D1 \% i4 C, ]
赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:16 PM:
+ j1 {7 J' [/ s! u- W4 d  e看看你脸都红了!$ b2 l+ G+ T4 K
赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
* t& Y8 l0 q0 w0 Q0 t! G3 p) U) @+ w1 z
5 k/ B( I+ l7 \6 z
要看就看我的头像吧。 三岁照的。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:19 PM:
( L$ F. R2 o4 ], d5 k# V要看就看我的头像吧。 三岁照的。
; b( h! n  {& ~& G/ [  z$ {
可恶a!调任胃口!& J  a1 U' G( ~
那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
Originally posted by lakewood at 2005-4-13 11:27 PM:, o3 c1 i9 ?- ]
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.

; D  |! `* ^- O( T0 d( A$ N
( r: S7 `  [( z* ~# a* T我哪有这水平和这么大的地方,倒是想把它占有几有,可就担心警察找上门来。+ ^  F5 `: v8 K' N* L4 g6 z$ |4 n
& K  g! i' g# @. y! i0 O2 k

f/ S0 T1 j/ ^. @8 J5 T  ?这是UA的温室,在sub 和 新楼NREF 之间的过道旁。
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:26 PM:
( Q" V7 T% x8 S( C0 ~: I* Z+ }可恶a!调任胃口!
  t# z6 _$ n$ J那我还上裸照呢!(百日的!哼!)

- V+ z" y% W7 l0 m! R4 J% ], V) L5 ?( B
期待!
: L2 F) B$ {# ^# R  P/ p' M" j- D: S! @. c+ |# ^7 V
你还真幽默。( e3 t8 U+ I7 F% K' n. _

8 k" \! G+ h" a- ^4 }& w喜欢!1 D6 n: |) c, E1 u7 B4 J/ F& t

. z/ q; S3 d3 f" q/ |8 P[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 11:33 PM ]
楼主摄影水平不错啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 11:36 PM:
4 @& Q0 ?/ X' v* N  j' [楼主摄影水平不错啊!

, Q9 i0 f3 b( T$ P1 z# m; L& S; Q$ K+ e8 g# `/ g8 L
刚才,有人指点我,对焦不够精确,还得再练,我就这水平了。
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
Originally posted by 晴雪 at 2005-4-14 12:01 AM:1 a8 ?, r0 e$ i: k& C5 q; ^) O3 W
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?

: |+ g( ^& ^3 K1 Y6 U" c3 W/ J, V8 f0 t! V; w
我不清楚它的名字,地点在sub 和 NERF 之间过道旁。$ W6 k9 r* \" A

' ], X- @* J/ ~2 L7 J里面还有鸟,上次一陀鸟屎落在我的前面,好险。
呵呵,那就是了,是有鸟,里面湿度太大。
同言同羽 置业良晨
here
现在太香了,门外的走廊里,老远就闻到一股让人头晕的香气,我个人对这种味道过敏。
楼主的相机什么牌子?
7 ~7 F4 Q7 }9 Q; W1 g0 j什么档次的/ y4 \2 U! t/ c! y3 E- j5 m4 b  [! T

8 w9 h' T4 N* d傻瓜相机?
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:21 AM:
& s. }) l  Z/ o: Z+ Z4 J8 n楼主的相机什么牌子?* K. e" m! l$ J% {" Q! Y
什么档次的
" `6 N# _4 j6 i  W- Y  S* ^
. G9 f5 b3 [+ k' N7 G傻瓜相机?
; G# q! ~& V" L& {" B9 n
. B9 j! L7 ~( y% {
我买的是网上定购的,最便宜的一种,加税加邮费,才80加元。
: E0 `+ Q( a- c% I" W* g/ ?# Z
+ h/ q2 K, I5 h; ~, D( l: w档次不是专业照相机,就是普通的那种。
Kao!
$ T5 O2 f! O" n! b
5 W0 @: T4 D8 _  o7 R& k那我真想把自己的那个给砸了!
% K& N4 {6 W" [$ b5 C/ A花了我400刀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:29 AM:
& K) I( ?! ]! B9 q; w! WKao!
( O. U( G! F' u) k' C
8 g* @2 I9 ~, O. k  e  G那我真想把自己的那个给砸了!
' q5 A( u' ~0 ~# l) j/ T+ a" R8 B: w花了我400刀!

1 \4 i; K3 S2 x# W2 q" O& t" K) D( g+ Q# B- M# ?. u
: }( S( J) S5 u2 U' `  c. [
那你的那个 照出来啥效果?
% p  h' a8 q$ Y2 A" H* o
- w0 v* V3 b# Q8 u* E是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。- W8 H! w& l! z: A4 n4 U* v( A6 m

; }6 m- u" K: w- Y* ~' z后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜景的。怎么调焦,什么时候最清晰,都是慢慢摸索的。) R5 v2 A. x1 W

! B8 _( y2 t1 D6 }/ D你也试试。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:38:
/ v. y/ P. [  K# U' y4 x那你的那个 照出来啥效果?. T  O. _4 x# D$ t# Q

# l) W3 ^! s8 j是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。" K# h8 @! H! a, u2 x! T- a
- x7 m0 K. H- Z5 D
后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜 ...

c( |+ m+ u8 `1 k) w# i+ _0 n3 J1 p- \0 U9 Z3 N
8 r3 z2 r7 r4 f4 D
我的很一般.
% X( q3 R) q- e我一般照人相.  旅游时用  我对你的照片效果感到2 k) W* c. i7 l! C
吃惊. : t  B( ?6 w5 t) H

( H, @- v2 I- l( L$ c3 h# d$ s* V你的文字和摄影都很美.7 J9 F# H4 A  V. w2 q
赞叹ing.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:
9 p7 [+ ~- ~, T+ S% V. A+ l你的文字和摄影都很美.* ^  g$ S, J1 W7 e: |+ }
赞叹ing.

# A/ `5 ~8 ^* ~4 o" x/ r* G
4 z8 G3 p' C# G& e4 l/ J嘻嘻,我人嘛更~~
$ f/ e# x' Q6 I( p' q0 N/ f* _
8 H. ~6 d. o* G不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
我最近没事就拍,各个按钮,都让我试过了,才发现,原来我的便宜相机也能排出比较好看的照片。
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:3 C  y% j( T0 L4 P

0 ]4 J, d8 A" R6 y$ Q我一般照人相

$ G1 u% i6 i: P: A/ `
) o2 ^' c$ u  E; ~& _4 _- }6 U那得看照谁了。 8 G; b# h! [! Y- Q4 `: O5 Z
% p% v; G( q5 |- P7 [7 a
嘻嘻。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:58:: l( r9 X+ @' O7 M  c& W
嘻嘻,我人嘛更~~
& @6 i" ?! B! {" X$ b
# A; P3 |" q2 i5 I不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。

1 m8 b9 z- Q0 |2 O# L
! u4 W/ G" G/ b& b+ d
% d7 P4 \! H6 `; _1 x8 o- C4 {$ K+ g( y
哈哈.  你开玩笑的时候不太多." E4 o  m9 v. O+ o) p
1 A) R5 z( B, w) T/ ^
我宁愿相信你的相机是600刀的.
8 k3 b# F7 G, s/ x# r/ g不然太不平衡了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:03:
6 d9 D6 X3 s- P. w$ ~; I+ D7 q那得看照谁了。 , v& R- p" Y; n! O/ I. z

/ E7 I% z/ m5 R$ S9 d/ o( }! r( B嘻嘻。

0 ?  q. J7 L6 Y" [6 F: i5 G2 r- ~, L, p( t3 I$ C9 v8 n; ]1 L
' s  t( q5 b3 Q8 O% N' J. u

1 o# ^, N4 z, D) }2 C$ q4 e# {你这个  嘻嘻  真的应该申请专利.
问一句,你买的是日货吧。
其实,你可以试试开发一下,参加色协的活动,看看他们怎么用的。你这个价位应该是很高级的,好好发挥一下。
# h3 B$ f7 w+ z6 s& G) s8 i3 W
很多色协,器材,技巧,以及ps的技巧,都是讨论的焦点,你肯定可以找到很多跟你用同一款的朋友,好好讨论一下,肯定让你觉得物有所值。6 `: Z4 M. F& r3 A, t& `* @

* X# L, b; }  |3 l. m( |2 `: R我的这个,也就这样了,照近景就这样了,大家也看到了;照远景,还不够偷拍的级别,300米以外,就不清楚了。