埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请大家帮我点评下面包照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家帮我点评下面包照片
关键是照片,请传授宝贵经验,和拍照技巧!!!感谢万分!!7 G" I" W! C8 }$ V! F
也可以提一些对我食物的意见和要求,请提宝贵意见!
) Y* R3 k5 Y" ^4 _% Q8 y  C
% |, J# O/ w; @2 g) ~3 H[ 本帖最后由 sumash 于 2009-1-14 17:57 编辑 ]
COCO食光掠影-------------------是什么意思/ m8 G7 |+ U  ?9 N7 @! S

* Q& F5 T. n/ |. m3 |/ D是你原创的照片吗
老杨团队 追求完美
主体跟背景颜色太接近了……
原帖由 whom 于 2009-1-14 21:00 发表 : c2 G% I( n6 Y' ]% z
COCO食光掠影-------------------是什么意思! g+ X  ?9 |; \+ R* q& I) l; l/ ^5 _
3 n: u  ?6 O+ |6 s
是你原创的照片吗
  Z; O3 j# M6 t+ l) }' i
恩,当然是我原创。。。。
原帖由 翠花 于 2009-1-14 21:01 发表 7 y9 O. s2 m$ ^# i* c
主体跟背景颜色太接近了……
( D, ^+ i8 G# M5 {: n0 v) W
那应该怎么配呢?请教,请教,感谢啊!
理袁律师事务所
原帖由 sumash 于 2009-1-14 21:28 发表 / ~6 V- ^# E* v8 [8 x" \0 R8 e, H
1 B/ w4 A; d# w* E2 I( _0 v; v  N
那应该怎么配呢?请教,请教,感谢啊!

9 L) g8 @3 \0 ^+ u- k" u4 q/ I; X" ?$ P% ]% s' x
铺张餐巾纸,改变背景颜色试试
原帖由 5i5j 于 2009-1-14 21:32 发表 - N! F6 F) `. b. j/ q6 p- a

5 `' `' n6 O6 W5 \
$ O5 }$ [! h/ y! a& I) X$ y铺张餐巾纸,改变背景颜色试试
6 J! Y: a( U5 T" y" n6 {6 t
好,下次记住了,另外镜头角度方面要注意什么呢?
能尝尝就好了,哈哈
那么这张呢?
已经够不错了,层次分明,还不糊。
赞一个!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-1-14 23:30 发表 , u. y7 |5 \9 F) _4 _1 q- Q( X
已经够不错了,层次分明,还不糊。

. B( V3 W% j% r& w# b姐姐,你不知道的,我看别人的BLOG,天啦,那照片拍的太美了啊,我反复看,我觉得我自己面包什么的,做的不比别人差,可是就是拍不好,我也不知道为什么,觉得很郁闷的,我也想搞的美美的,姐姐你去看我的BLOG嘛,多指点我一下,地址在签名档上
你的光线不够好,你得用2个以上100W的灯泡照着才会好
原帖由 氧化剂 于 2009-1-16 23:03 发表
9 X" b; X9 B' P" T8 \你的光线不够好,你得用2个以上100W的灯泡照着才会好
4 p3 {' S1 _# V: J
我晕,好啊,我考虑去买,呵呵~~
你把背景换成白色 或者亮色   然后打灯  如果有条件 再加个聚光板  效果会好很多 还有 你可以试试角度的变换 有时候角度的变换也可以带来意想不到的效果
同言同羽 置业良晨
我觉的已经很完美了。。
想知道你这面包都receip,请赐教。看起来很有食欲。
原帖由 francais 于 2009-2-1 13:44 发表
/ M6 E0 s2 g; _! v" ~想知道你这面包都receip,请赐教。看起来很有食欲。
: q# I9 j( O6 Q$ S3 P1 n7 Y
lz好像回国了,恐怕一时半会儿看不到你的要求了。
老柳教车
原帖由 柳川 于 2009-2-1 20:03 发表
% i1 v+ H8 I8 P# ], K
0 b4 j7 @) \" ?0 p2 Tlz好像回国了,恐怕一时半会儿看不到你的要求了。

* J* K- T& N# Q" ]8 g. T5 }5 d0 X5 p" a
o,好像再女性话题里面看到了。$ }) Q# p& Z2 ?" c4 @
+ b* q1 K1 `0 v; {3 {8 ~
不过这个面包看着真得挺好。6 z0 ~0 V7 _# m6 h% E* p. f; n" o* z* C
版主都甜点工厂都有啥呀,看看去。7 `1 p4 {, p$ w9 [
最近特别想自己弄点面食,这个星期再弄各种的饼,我跟我家老头说了,我要弄到他说stop为止。
没日式面包王里面的面包看上去好吃
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2009-2-1 13:44 发表
7 W) L0 j* K4 V5 H想知道你这面包都receip,请赐教。看起来很有食欲。

% D# i/ A; ?4 T; q+ p3 z. T! M" c  b+ Y! L* o: T

F3 I; c% y& A- [5 s9 i 先赞一个。我也想知道receip。