埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对了我忘了说了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐园评奖,女性连续是增加帖子最多的论坛,得到奖金无数,都发给我了,我琢磨着,熊熊不在,悟空又那么有钱,我就都咪了。特此通告!
大型搬家
徇私舞弊! 无法无天了你啊! :mad:
只有我可以无法无天,三思不可以:mad::mad:
) A8 _' [0 A7 s% U- K1 D5 a3 F: G3 `! |7 \
快发钱!见者有份
老杨团队 追求完美
那我也抱个名
见面分一半.
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 04:21 PM:. i8 I7 \; p* S  f" _. ?- Q6 W
乐园评奖,女性连续是增加帖子最多的论坛,得到奖金无数,都发给我了,我琢磨着,熊熊不在,悟空又那么有钱,我就都咪了。特此通告!

5 g1 a/ \) P$ e+ b$ [咪就咪了, 说出来想讨罚不是?

有钱

拿来!
救济下穷人才对。
阿弥陀佛,我们寺要给大殿佛像刷金粉,正缺钱用
这是谁的功劳呢?   :cool:
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-15 05:40 PM:
0 p: x! L2 q- ]% e2 ~; X3 ?2 z这是谁的功劳呢?   :cool:

8 @/ i+ R# M$ ^! ~2 [+ H要不我把钱给你,你发给根贴者吧?
我那份先放在你那,每天利息120%,等我取的时候麻烦思思连本带息一起转给我。
同言同羽 置业良晨
利息就算了,本金发给我们吧。
给我一万就成,我人穷志不短。:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 16:57:6 Z/ Y4 R# i7 q9 ]
咪就咪了, 说出来想讨罚不是?

: H; J2 f2 p; R% c! C/ k* \# o7 V1 Z1 i7 ~/ O
悟空最近赌场得意,乐昏了,身为帮主,办事的原则都没有了,这种事情怎么能“咪就咪了”呢?要罚款!跟贴者有份!
可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!
同言同羽 置业良晨
跟!
时间过了,截至了啊,大伙儿都回家洗洗睡了吧!
论坛上显示是21:20分,姐妹们快上啊!
老柳教车
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:24 PM:
( X, |3 Z) v/ E5 W论坛上显示是21:20分,姐妹们快上啊!
你们家电脑有问题吧?我是卡这一分钟上的帖子。
请看你头像下面的时间。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:39 PM:7 ?  v$ o2 H2 s  V" [2 o
请看你头像下面的时间。
! Q" Y1 v7 t. s& j
上一个10:37啊!
同言同羽 置业良晨
三思
1 a9 Y  A% D" }. |! }版主
/ I  w( x, ]7 s% W- [3 b+ R
& t: w7 i- c! O% C4 Q' [% P& V* E- w" u( @* f- D3 q

% y0 }: m0 S' d( R8 e; R) A1 [' \. o( f% f/ Q1 M
积分 5494
! F5 n. |7 |8 ]6 [  x发贴 2937
6 u/ W- x# f4 z) ]9 q; \现金 75100
0 W: G7 Q; Y8 v- N存款 20526
# h9 ~2 Y% S9 ^1 H) W8 Q( \2 w/ w财富 富甲天下
- T+ U6 l+ m# ~- u- L5 B6 l9 S  x7 Z注册 2004-9-30
7 Q! V8 h+ B/ g$ ^2 l来自 北京
5 y4 _" s) N# e( W3 O- B) b状态 在线  第16楼:' [; d" K4 [" Z* h8 q* R' x! f
可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!
7 e9 @3 v1 i" e( f2 @' F1 [& M8 x, z1 e1 |6 z
  w- q- M! O9 V* C4 W

; Z4 U3 H9 T( T1 e" I1 P1 Z5 M3 i三思: 思温,思饱,思银欲
: c; T/ Q, C3 y; A
3 x# x9 ^' [( z 2005-4-15 21:08                评分 ---- -3 -2 -1 +1 +2 +3 +4
看来咱俩官司要打到格林威治了!- F$ u  r8 u8 z- H4 a+ M

2 r4 B  q. b+ b: A4 E, @2 ~( u
7 B% U, P+ X2 m% ^三思
2 w: l8 g0 h6 u2 e8 I0 M版主3 r% a8 ^8 O% l2 j+ k
! g! L! ]* {, @5 l1 x( S. F& S: [( m" a, x

! o9 E' M0 Z9 v! S " B8 G2 {5 G7 z2 w+ U" g: P) R
  D- J8 g; B0 U: v$ W
积分 5496! {/ r0 ~3 s8 d% q& l) g, V
发贴 2939$ w5 R1 j. Q' d. g" @: q/ X9 l
现金 75100
. `1 Z: @) t  A存款 20526
% U- C# Y9 j0 ]  f2 s, E* n5 ^6 y" }% ]6 d财富 富甲天下 $ V  O# u+ ?  ^# g: f9 I& g  i
注册 2004-9-30
8 Z+ E9 K- v/ P来自 北京
3 U4 b( e- h# ~- h0 d状态 在线  第16楼:
7 A/ O4 K( [3 x  ]5 o: u0 t可知道什么是暴民了!今天晚上10点11分前跟贴的,都给500!3 m: m" X* `& u/ n, @& h" V

# X+ O  W' U; s: d5 @" r' @# n
- c, r/ A; b0 k+ B6 V' ^' i: P
9 _5 u4 C8 N/ n2 n5 E( B% `' k三思: 思温,思饱,思银欲 1 U: `& ~, Y0 J

4 |1 S, h( H0 R/ \: y: o( F% C  2005-4-15 10:08 PM
不对,是你动手脚了,论坛上时间后面没有PM。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 21:52:
) w/ \' H; ]& \; ]( ]2 \: S6 [0 G* x不对,是你动手脚了,论坛上时间后面没有PM。
. n* n/ a2 c' f
而且是24小时制,晚上10点应该是22点。证据确凿,你出千!想当千王之王啊你!
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-15 10:54 PM:
! A# ^' i+ d4 w- D# D& R3 O. F而且是24小时制,晚上10点应该是22点。证据确凿,你出千!想当千王之王啊你!
6 C/ y( O7 S* m/ z" \6 z% h! f
真没有,可能咱俩设置不同
论坛上的时间可能还是冬季时间,反正没关系,现在为止除了我没人跟贴。
大型搬家
这么少? 还不够自费鱼塞牙缝呢~~
小和尚不要太贪心嘛,钱财要以少聚多。