埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 偶做的花卷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次做的卷卷,好像发的不够,不知道是应该发发再蒸,还是蒸的时候火急了。
; Z8 p. }! `$ E. f, j& s
8 R2 g1 g1 i) n3 _千万别拍,大家鼓励鼓励我吧
9 n  Q- x  Q: p/ q. x4 M
. g! {1 m: }6 E8 R- K9 C  ^7 h" {9 s. Q+ V* m* F/ V- f$ u  K
088.JPG 6 Y7 o, {1 w( ?# m' {

0 v) V/ R4 w4 h: t+ F* F 168.JPG
呵,不错呀!
( q$ H! ?; v9 D: [' X
  w0 t: m! m& K3 P3 P* ]- e3 E9 O9 a整形后再放上20分钟看花卷又长胖了就开始蒸
馋我吧你就!
老杨团队 追求完美
做的挺好的,花卷最难卷了。。。。。。
我连馒头都做不好,更不要说花卷了.
卷错方向了,回头有空我卷一个给你看看
原帖由 green_w 于 2009-1-23 22:12 发表 4 P* q% M2 q7 U, m5 ~! x4 A4 \
卷错方向了,回头有空我卷一个给你看看
+ a0 B6 K, L, P3 m. d+ X
& [1 ~+ j4 f$ E# V" D4 m5 p! l
魔羯做花卷了都。。。。。。。。。。。
花卷?!!!飘过,飘过...
台油菜了。。。
好像葱没有放????
原帖由 carlzheng 于 2009-1-24 13:58 发表 + q% r/ O; W9 [4 v. ]
好像葱没有放????
2 Z  s5 d4 b. i: b  s9 o- m) J9 |

+ t+ U7 \0 D9 g. g* {嗯, 没有葱,只放了盐和油。。。。
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。
) f- h8 |  D" N% I4 N6 q# S+ ]2 o+ b+ W( L
请大家评评理呀,没那么难看吧~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 魔羯 于 2009-1-25 00:26 发表 * b' Z4 `9 a" m, n/ X$ b
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。
0 j/ U2 `2 \! C; w8 o% C
7 b' F5 C3 z8 j请大家评评理呀,没那么难看吧~~~
6 }& g; L7 u( b9 o" L4 W/ o

, B& \5 `$ l2 k9 D* r: I, N: b我喜欢~
我有点儿晕。。。1 E7 a' T! {6 m- d
我怎么记得这花卷儿最开始是小叶子同学做的呀,转头又成了魔羯同学的手艺???
5 T( C, N  q5 K- b; |' K是我出现记忆偏差了了了???
理袁律师事务所
好小啊... 下次做大點的~
原帖由 魔羯 于 2009-1-25 00:26 发表 ) s1 y2 C1 Q) f
今天又人说我做的卷卷,这么难看还还好意思放上来。。。9 A) S" |! ]3 o/ l8 R0 J

) G, B# @7 O' h" }* K# z1 L请大家评评理呀,没那么难看吧~~~
7 z8 W( N: ?# E+ v* a

, X0 R+ R. O' _' l& f  R你这么一说,我都不敢把我做的传上来了。别伤心,慢慢练嘛。