埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送给小鸟一个头像,不用谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' i% Q4 O' B' e
% L2 B( D* w% {# D
[ Last edited by 三思 on 2005-4-15 at 10:28 PM ]
好看!
3 b5 V. v0 }4 s1 f8 v小鸟一定要用!
挺拔的鼻梁,深邃的眼神,凌乱又带一点颓废的头发,实在是帅呆了:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:37 PM:0 m2 o1 |4 G& {1 W0 h! }* Z; }
挺拔的鼻梁,深邃的眼神,凌乱又带一点颓废的头发,实在是帅呆了:D:D
0 F: t+ w. F8 [1 l- [- D
着啊!:lol::lol::lol:
也送一直很苯一个头像,
# r% w, S2 P9 }是不是透着机灵?:lol:
还有,就是嘴巴也不小!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:45 PM:  X3 |$ K. X/ i0 p) [; w
也送一直很苯一个头像,
, c9 D8 M/ w+ x2 N# h* P; \( ^是不是透着机灵?:lol:
( N, N2 W2 y6 x. V$ B- a! x
这不是悟空她远房表弟嘛,俺不要,省得别人说我冒认官亲:o
再送笨笨, G. o, y( w% \8 t
小鸟那个完全附和我心目中的小鸟!
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 09:56 PM:
; [1 F- J, ]+ h$ o- I+ |2 t再送笨笨5 \8 j' K+ c+ J. V, X; L( x# K
: t: m4 o0 O  s. l6 q/ n
不要,我不吃狗肉~:mad:
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 10:23 PM:& ^" {* ^8 J1 }

9 [* w3 s: g$ g  j, {! \/ O这个太可爱了. 哈哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
明天小鸟来了还不乐坏了!
三, 也帮偶找个吧! :D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:29 PM:( I9 K! ]. ]. K' W2 n
三, 也帮偶找个吧! :D
死相! 你不开口讲话会憋S你啊! :D
6 N4 f7 @' N# E- m% N% Y* @- a! Q/ |6 T
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:32 PM:
5 x& w3 ^; H; [: K8 e
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:48 PM:
! {1 B. U! [0 q9 J这不是悟空她远房表弟嘛,俺不要,省得别人说我冒认官亲:o

2 k# g" o2 d+ c1 q3 }6 b" z# N你不就是嫌弃猴子长得丑嘛, 那给你来张国宝级的如何.
这个挺适合很笨的, 一看就不是聪明的样子! :D  U4 l1 ?* \* q: l/ t6 B

# n3 a7 \8 v# w- Q! [* h
Originally posted by 悟空 at 2005-4-15 11:37 PM:
0 S; |, {# ?# `7 Y$ U你不就是嫌弃猴子长得丑嘛, 那给你来张国宝级的如何.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:34 PM:
% i1 R* [9 f/ K! G死相! 你不开口讲话会憋S你啊! :D

- F- C, `0 \( W! [, |# v+ t哼,好心帮你一把嘛:mad:
9 J. k; F3 s, i$ g; e" y! a/ }% J& q3 @

+ M3 A. v4 g3 q1 _9 C0 t$ M8 v% N, E4 J0 \) _, }! n  X: a
$ Q, w, q$ m$ A7 S: z# m- y) C

* I7 O0 j2 U; v' U) k9 Q- S2 c  {$ V/ G' W, d% v
你忘了咱们以前的故事了吗,咱们在街头相遇,从此展开了一段浪漫的传奇,
' A3 O: I% ?2 k0 K5 B0 M至今还被人们传颂,你还咬了我一口,那时候,我叫吕洞宾:lol::lol::lol:
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:32 PM:
0 J' R) A8 ^( A5 E

) [& x, e; G5 J6 w0 ]( |哈哈哈, 还学三个代表
吕洞宾有你那么笨啊?! 太高抬你自己了吧!: K! c; I% U6 w2 p+ S6 A- k8 U
2 g& B1 H* B# \. Z
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:40 PM:
8 i' J. {: d+ S你忘了咱们以前的故事了吗,咱们在街头相遇,从此展开了一段浪漫的传奇,4 H' b) Z7 V- R
至今还被人们传颂,你还咬了我一口,那时候,我叫吕洞宾:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:42 PM:$ S$ @$ E( n3 A' Q* Z
吕洞宾有你那么笨啊?! 太高抬你自己了吧!
1 n  I0 V. O6 Y) H+ Y9 C  A. W* B
有啊,有啊~吕洞宾一直很笨:D
同言同羽 置业良晨
吕洞宾可不叫"一直很笨"啊, 也没做过和尚啊! & E3 n  X& h  T5 u5 Q3 o

/ C7 j- }2 s) H) h% j$ {虽然人家很笨, 可你也用不着硬往人家身上凑啊!
% f1 K5 M4 v: W9 f7 |4 g8 a7 O3 s+ L* j* f  [. j1 x) [8 U
+ w8 N* ]3 ~+ g8 V
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:47 PM:+ B4 A5 R+ P5 r' ?* m6 {
有啊,有啊~吕洞宾一直很笨:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 10:54 PM:
, Q. q4 R" @/ O" \3 y( k3 r7 G* h吕洞宾可不叫"一直很笨"啊, 也没做过和尚啊!
& ]) k4 ^4 k- L% O+ V  c
9 D9 A3 O4 f% K虽然人家很笨, 可你也用不着硬往人家身上凑啊!
3 y8 b# I, B6 d' a1 U9 Z6 x& a( G4 S
和尚道士是一家嘛~9 U) m. `' l4 q6 N  ^: z& H% `. v
傍个神仙多有面子啊,比大款强多了~要不要给你也介绍两个?:D
你这个墙头草! 昨天还认偶做师傅, 今天就傍了别人. 幸好没教你啥发财道道, 不然偶要倒霉了!
2 c# q* U& v, W& M* k" F  f' S. \( G5 {! q! ~' B6 J5 L* H
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 11:56 PM:8 M9 a/ J  K9 w3 [, K1 L+ r
和尚道士是一家嘛~
: s8 e8 G) x6 L# @* t" c傍个神仙多有面子啊,比大款强多了~要不要给你也介绍两个?:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-15 11:01 PM:5 w, X7 i. a" ?! O, R: W* Q
你这个墙头草! 昨天还认偶做师傅, 今天就傍了别人. 幸好没教你啥发财道道, 不然偶要倒霉了!
4 y% h- ?9 {2 Z8 ~8 D1 J( v) C
哈哈,你们都是俺师傅* C% U% Z; R1 p4 V* l
孔子曰,一个好汉三个帮,一个和尚三个师傅:lol:
理袁律师事务所
呵呵, 我要用了, 从此该有多少PPMM踊跃回我帖啊!
- i# O6 {& _) O7 D/ S/ z# k/ B! H" T" r; |
! P! q" X3 V, z: }. Q
我真怕会出事.  :lol::lol::lol:
& H! J9 P, S- ^! N+ Z, P- W
1 P" p) C: L  T3 N& o梨涡MM,  我在您心中原来一直就这么美好?!
$ H( r$ l7 ^) h% l1 H  i应该早些吐露心声啊
小鸟,我在纳闷你到底是难的还是。。。。。?
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 21:23:
  x9 X. Z( `$ i" O( Q

6 l: t) d1 y: S1 b5 u3 {7 ?1 e! _' G* b  N0 x2 d4 Y+ G

: c+ v! a9 N) y哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 F4 V' [3 s$ c+ t  P# Z. g- l
笑的实在不行了。。。。。。。。。。。。。。。。。