埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天怎么没人灌水?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺是拔剑四顾心茫然啊:o:o
我侯着呢,怎么斗法?文啊武啊?
武斗~武斗~月圆之夜,city hall之巅~
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:59 PM:0 O( k2 t8 O  }# q) A1 O
武斗~武斗~月圆之夜,city hall之巅~
! D8 m! ~! ~+ [
这就去!等我踢你屁股你再跳下去啊!
这么快?~你不用先把家里的事儿交代交代:D
Originally posted by 三思 at 2005-4-15 11:00 PM:3 S" f* H# b( f" t3 h7 n  _0 `. W
这就去!等我踢你屁股你再跳下去啊!

0 ~4 G5 ^. P4 @0 ~自己说完了想起一个笑话。上学的时候体育课练习赛跑撞线,就是到了终点把胸往前挺。同学们就排队练习。前面同学练习的时候,我对后面同学说,你们看多想犯人逃跑啊!快到的时候我用手举起枪,啪!她们一挺胸,就仿佛是中了我的子弹一样。
这人从小就有暴力倾向:o:o

why?

Originally posted by 三思 at 2005-4-15 23:03:
. p: z  _4 O1 O) }* [# K3 P, R自己说完了想起一个笑话。上学的时候体育课练习赛跑撞线,就是到了终点把胸往前挺。同学们就排队练习。前面同学练习的时候,我对后面同学说,你们看多想犯人逃跑啊!快到的时候我用手举起枪,啪!她们一挺胸,就仿 ...

9 U0 [% {% L$ D% R. y要是给你一把冲锋枪,你还不把全校连窝端?:lol:
灌,灌,灌!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-4-15 11:23 PM:9 q4 P* t+ \5 ?( e+ d( n- ^* I) B
要是给你一把冲锋枪,你还不把全校连窝端?:lol:

7 j& ?' {! y& v- j2 ^5 h不敢!指着教导主任的鼻子骂过是真的。
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 15:13:
& w# K: s# j7 `不敢!指着教导主任的鼻子骂过是真的。

2 ^$ R) e- R" D3 K" x/ A1 E5 E( N; e& d0 Q( B
这么凶的女人,谁若是娶回家,可就
! w7 N$ \# O, `4 \
& ]0 \, H2 H  A8 ~. S9 s: n* f  t. l3 d1 O/ n. W% z5 p
+ a; E. `$ H) H

! b1 t# ~+ |, t3 [
, C7 o7 ]9 @# K1 v2 w
" n/ o  S1 R0 S' Y* \' V7 x. z1 b% b2 g  X

8 R: g1 c- Z) N2 u3 T
4 X: A  V' [& O" C- Y' e. \  I" b% x
, g$ |3 r: t$ _) L& e$ ~0 I+ D& l( R

2 }6 ?6 s% O1 b! i$ r; Z4 g& t6 }9 k: m$ `. r5 j7 b

2 S* ~/ Q5 u, d* [- ~
: }( J# q& W4 Z0 L% F; s( C& e- k( I$ P9 {; M( b3 w' K
3 X6 G% w3 o6 f

8 l4 t8 T) e. m7 I0 P/ U6 ^; \' B" @( L: E8 g) `6 s) y; g

6 M# i+ o6 ?: Z, Y
3 t& c/ @  ]! d0 {0 f; ~2 y
% {& s8 N5 g8 L7 y5 @/ D* A/ U, L5 |$ V3 s; e8 R9 A9 t- L
. Y3 L2 u; H" N1 R

! j$ L, L6 n0 x2 H有福气啦。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
还是你厉害!  :D$ v* ^+ K" Y% R. Q% p" G8 y

- ^, p- c2 C4 F, t3 c
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 04:13 PM:
3 o, {3 P+ l. w* d& B( C$ r4 H不敢!指着教导主任的鼻子骂过是真的。
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 03:13 PM:
3 T3 q+ b4 E# U! Y4 N3 H; q3 p不敢!指着教导主任的鼻子骂过是真的。
# x; I. P8 D7 m0 I
+ H% O- l/ ?- P0 ~$ D1 R( m2 L
我被教导主任指着鼻子骂过是真的。谢谢你替我出了气!!!:cool:
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-16 04:24 PM:
+ t7 I7 B" J# ~3 ^! i还是你厉害!  :D

# I- V" F2 _  \3 I0 n我妈更厉害!
8 A* k1 K% r+ o' [# q% Y2 ^. w: B/ W5 N
开家长会,教导主任找到我妈说,您闺女您管得了管不了?我妈说,管不了。教导主任就愣了,然后说,管不了就算了。就走了。:lol:
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-16 04:26 PM:1 F3 l0 _/ X, _
我被教导主任指着鼻子骂过是真的。谢谢你替我出了气!!!:cool:
! y2 E9 g% O; P' z; O; s# {
不客气,是我应该做的!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 03:31 PM:" a% j0 g% ^1 {9 y( d6 v+ Z
我妈更厉害!
2 H2 R3 I/ U4 V# y7 j
" T* R5 U  V2 l' }0 H开家长会,教导主任找到我妈说,您闺女您管得了管不了?我妈说,管不了。教导主任就愣了,然后说,管不了就算了。就走了。:lol:

3 m/ D# m  ^; x* ^
- i  p5 t, ^) }5 h* n& ^也谢谢你妈妈!:lol:
唉~好窝囊的教导主任啊~~~~~
三思,你妈妈真是强人~~要是我妈妈,回家打扁我!!
都是水手啊!
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:30 PM:) n- m2 p. m* H+ c% n  S
三思,你妈妈真是强人~~要是我妈妈,回家打扁我!!
. b8 ^4 V, u# f4 _" [
偶妈妈还有更强的呢!上学的时候有一次情书被偶妈妈发现了,(都怪偶自己不好,怎么能写完就放在桌子上了呢!这不是情等着给审阅嘛!警惕性太低了!)我妈妈当时含着泪说:三儿啊三儿啊!你小小年纪不好好上学你搞上对象了你!还以为你写作业呢,原来你写上情书了!你多让妈妈失望啊!说完就生气的走了。我想完了,肯定告诉我爸去了!这下子俩人商量怎么把我逼问得天翻地覆呢!
5 _, _' L/ j6 Q5 a& ~3 Q0 t$ k2 m# M9 o2 l2 X
n年后,我问我妈妈:妈,那次你发现了我的情书,后来怎么没有理这事儿啊?我妈妈她老人家回答得好啊!她说: 5 U3 f$ x1 s! F& `5 L# r

: W/ W' \1 F: K! r
7 e  k' o% u; M: L' U
) q3 W6 r- F7 N2 k# K4 \( _( @# I& P2 c
. {; l/ S% R- _9 d! e

/ Q4 r* [2 O/ j& W
) Z% a# r3 V# z5 F+ Y$ x2 f! T6 i5 w; t( ^. i% Y( h

/ b: }# R4 q/ j0 Y+ p- E
+ i- i( p( p/ b& w1 q! A什么情书啊?
同言同羽 置业良晨
我服气了~~~~~~~~
* O. E7 W0 N; R: Y我妈听到一点点我的坏话就能往死了掐我~~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-4-16 20:30:0 D' r" x, \0 O  l; `
偶妈妈还有更强的呢!上学的时候有一次情书被偶妈妈发现了,(都怪偶自己不好,怎么能写完就放在桌子上了呢!这不是情等着给审阅嘛!警惕性太低了!)我妈妈当时含着泪说:三儿啊三儿啊!你小小年纪不好好上学你搞 ...
9 O% k4 y& `* P2 A. k' J

# @% {' a( Y8 l+ k  q8 q' B$ t# L  Q( v6 M$ E

& Y. U% n. U' X/ U  U* V* m这段是杜撰的吧
Originally posted by 彩叶草 at 2005-4-16 08:34 PM:
! J3 d; h' r9 e5 M( ^; @2 Z我服气了~~~~~~~~# }( R# f/ j" Z2 E
我妈听到一点点我的坏话就能往死了掐我~~~~
0 S; h- T; ?! j3 ~% }
1 V2 w3 n+ H' d2 _! F+ N' E% x( q
你都是印钞机了,为何还是选用雾都孤儿的形象?:lol::lol::lol:
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-16 10:05 PM:
7 z: A1 j+ b3 X0 v3 l3 {; N9 S. }, N你都是印钞机了,为何还是选用雾都孤儿的形象?:lol::lol::lol:
8 |. @( \- ?  e8 g% n
什么形象阿?不明白~~~# t4 b7 y. P+ M. l. }& X
虽然金币不少,可是积分少得可怜啊
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-15 10:55 PM:
. ^: D3 J) o% H' _) [/ Y6 s俺是拔剑四顾心茫然啊:o:o

# M" V2 j2 Q0 [& G不见MM终不还啊
我来灌水了
大型搬家