埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 电炉做中餐简直是对中餐的亵渎。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有没有类似的问题? 电炉做出来的中餐总是水了吧唧的,一点不香,顶多炖炖汤还可以。
+ {$ s- ~+ U( k0 z5 F$ l9 ]! M4 B* c& x' {+ E4 @
有没有改装天然气灶的朋友? 有什么经验分享一下吧,我实在受不了电炉子做出来的中餐了!
所以我只喜欢炖汤。
真的。加上那洋猪肉,冒出来的烟都不是那味,这儿的气炉这不行,只有中间一小环火圈子,热油滚滚的,只听唰一声,一点气氛都没有了,死啾啾的,只听锅铲的翻炒声,好一阵才冒出点气泡来,这菜好吃吗? 要不买个气罐子配个炉子,烟火燎燎的,放院里给来个爆炒,可能才能吃舒服了。
老杨团队 追求完美
那看来只能等天气暖和了,把烧烤用的气罐子接上炉子露天做饭了,也挺不错的,就是希望天气赶快转暖。。。这冬天实在是太长啦
原帖由 大黄胖 于 2009-1-30 12:17 发表
) b1 i* Z! r2 I5 e1 |1 q真的。加上那洋猪肉,冒出来的烟都不是那味,这儿的气炉这不行,只有中间一小环火圈子,热油滚滚的,只听唰一声,一点气氛都没有了,死啾啾的,只听锅铲的翻炒声,好一阵才冒出点气泡来,这菜好吃吗? 要不买个气罐子 ...
* T( c( t, `- b7 a
对,不说都没注意过。
这个好办,换一个房子里面是用烧气的炉.听说用气的比用电还要便宜呢.去年我们看房子的时候看到有的房子里是用气的,而不是电炉.