埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 国内的吃的能邮过来吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我特想吃家里面的牛板筋之类的小咸菜,打算从国内邮过来,听说这里不好邮寄,大家有没有什么好办法,让我收到这些吃的的几率大些。还有 大家知道不知道这里的韩国饭店在哪里,还有韩国的食品超市在哪里,谢谢大家!
我妈也想给我寄吃的东西来,就是不知道可不可以。
原帖由 金豆子 于 2009-2-1 18:28 发表 5 f8 L) }4 D& C! G0 @" w$ \" h) F
我特想吃家里面的牛板筋之类的小咸菜,打算从国内邮过来,听说这里不好邮寄,大家有没有什么好办法,让我收到这些吃的的几率大些。还有 大家知道不知道这里的韩国饭店在哪里,还有韩国的食品超市在哪里,谢谢大家!

# L% O" ~3 ]) [- @+ z! y1 _- z+ G& O) C, k7 K5 r
我知道韩国饭店+食品超市,在85 St. 77 Ave一带有。前几天刚去扛了一袋米,买了几包泡面
老杨团队 追求完美
从国内寄(慢件)水路陆到加拿大一般不查,如果寄航空肯定查。寄慢件一般1个月多1星期能到,但做多寄一个最大的箱子,如果你几个箱子一起寄还是会抽查你其中的箱子的。我上次一下寄两个,其中一个就被查了。
most not

回复"国内的吃的能邮过来吗? "

请告知我你具体想吃的小吃种类及数量,我可以为你办理,价钱会同你协商,有意请回复至mahuxf@126.com; A8 t- @4 v) V  [% w- T. O( x8 @% q
祝生活愉快!
my mom tried to send some before, they checked the box and took 90% of them away....
看你运气了,有的人就被抽查,有的人就没有
理袁律师事务所
可以啊 我们还收到鱿鱼啊 鱼干啊 虾干啊等等