埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没什么可怕的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
政府调查不去就行了,作废了电工证,过两天再掏出一个其他的证不就行了吗,照样混饭吃,哈哈哈!!!
真不知道怎么说你好,
原帖由 anchina911 于 2009-2-5 20:58 发表 0 H9 R3 p# @0 Z* P3 m. E! W7 a
政府调查不去就行了,作废了电工证,过两天再掏出一个其他的证不就行了吗,照样混饭吃,哈哈哈!!!

: p3 A% M; p1 Z4 o高,实在是高!
老杨团队 追求完美
原帖由 anchina911 于 2009-2-5 20:58 发表
% `) `& G' u0 d' u  g( H2 u政府调查不去就行了,作废了电工证,过两天再掏出一个其他的证不就行了吗,照样混饭吃,哈哈哈!!!

0 B1 M) q# t* \$ z' ?! x不顶不行!!!牛!!!
原帖由 anchina911 于 2009-2-5 20:58 发表 ' b& ~# A2 k, ^4 l8 |! {

) u8 h9 o/ ^( Z7 c
& {- p- m/ Y! @$ n: u5 j  E, Z) E1 {4 Qyou are so FUCKING smart man
东边不亮西边亮,3年电工,3年仪表,3年电焊,3年机械维修。。。。十几年很快就过去了。等政府把证收光了,哈哈,也退休了,何乐而不为呢?& l8 j  e2 i2 f# c1 L
8 L; W( E2 h& W1 i, f7 u3 T
原帖由 anchina911 于 2009-2-5 21:30 发表
/ y8 N; i0 t2 }* {) ]! X东边不亮西边亮,3年电工,3年仪表,3年电焊,3年机械维修。。。。十几年很快就过去了。等政府把证收光了,哈哈,也退休了,何乐而不为你?

8 H* Z/ a5 U+ x3 C% K! V8 v
6 @- y$ b- j( B- ]3 o% C8 ]牛就一个字!
我们以前大部分都是党员,所以要大力发扬我党的优良传统,游击战争,搞得敌人晕头转向,他们永远也抓不到我们!
2 H$ j) j( f$ t$ v* ?( A
" E( f8 _' G" m; [4 t3 x, Y; v[ 本帖最后由 anchina911 于 2009-2-5 21:41 编辑 ]
大型搬家
我不是党员,没那个觉悟
原帖由 今晚打老虎 于 2009-2-5 22:04 发表 5 j# L4 x0 E8 C! x8 Z
我不是党员,没那个觉悟
5 ]9 D1 o8 c1 Z7 O
加入我们地下党吧!
吸收新会员,我填表入了。
原帖由 Darren_ED 于 2009-2-5 22:15 发表 & R: f( M/ N8 W
吸收新会员,我填表入了。

- U& Q1 m4 Z: v/ u/ m$ p  R* R游击队转移方向:向东,沙省!
同言同羽 置业良晨
我从文莱到加拿大二十一年,见过来自全世界各地的华人朋友,还没见到过象你们华人电工圈这么互相争斗的同胞!悲哀!!我也有两朋友是来自中国大陆的电工,其中也有一位被通知面试,我不知结果如何,但我想从您们电工们在网上的表现来看,不打电话给他也知道结果!!
1 C6 \) G! E) `9 x+ @" P5 O8 `$ A6 O& M6 C7 j
原帖由 快乐海滨 于 2009-2-5 22:24 发表
0 E, Z2 P; o' Z我从文莱到加拿大二十一年,见过来自全世界各地的华人朋友,还没见到过象你们华人电工圈这么互相争斗的同胞!悲哀!!我也有两朋友是来自中国大陆的电工,其中也有一位被通知面试,我不知结果如何,但我想从您们电工 ...

/ d" Q9 m: ?/ i* X7 e2 `因为你没有受过党的教育!还是做你的二鬼子吧!!!起因就是你们这群人中有了忘了祖宗的,认白人做父的人!先向我们大陆同胞开了第一枪!, y; e' T! R6 a$ ?$ W

# o; s2 v) i  I3 Y, U[ 本帖最后由 anchina911 于 2009-2-5 22:36 编辑 ]

回复 14楼 的帖子

什么是党?

回复 14楼 的帖子

什么是二鬼子?对不起我是到五年级才开始学中文的,请多教教!
同言同羽 置业良晨
原帖由 anchina911 于 2009-2-5 21:30 发表
5 v6 j1 u8 v  @- T东边不亮西边亮,3年电工,3年仪表,3年电焊,3年机械维修。。。。十几年很快就过去了。等政府把证收光了,哈哈,也退休了,何乐而不为呢?

0 @( j, _5 p& L2 F1 X 您不是去年被CASCA开除的五证高手吧。听说干啥啥不会,出了事故,没伤着脑子吧?
原帖由 hsz 于 2009-2-5 22:37 发表
) F) Y& f0 H3 \1 b1 c+ n+ v# }0 a  S" \, L! b$ M
您不是去年被CASCA开除的五证高手吧。听说干啥啥不会,出了事故,没伤着脑子吧?

. o( K( A& q: {+ ?不懂???没在CASCA干过,本人也只有一个证,堂堂正正的"电工证"
怎么都没有幽默细胞?????

回复 19楼 的帖子

堂堂正正的"电工证"?# t5 {- r: |! r

- o% p0 E  ~& U7 ^[ 本帖最后由 侠客行 于 2009-2-6 11:17 编辑 ]