埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 请人全天照看两孩子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又要回国腐败啦。请人全天照看两孩子,早八九点至下午五六点。必须要有照顾孩子的经验,住西南区。可以有两周熟悉情况。有意电328 4534
目前晚上有人照看,全天的考虑长期。
hi:我不知道你是需要上门看孩子的还是想把孩子送别人家照看?我住在西南区Terwillegar,我刚开了家Dayhome,在网上移民生活板有我发的帖和照片,我还想知道你的孩子多大?我打过电话一直占线,如你方便的话请给我回复或电话665-1368,谢谢!
" r& G0 W! Q: a: x* fhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
2 J$ @  u! j$ e0 d& e7 i
8 m. {+ s2 `. I" E1 ~4 M1 Z8 f: e[ 本帖最后由 飘雪 于 2009-2-6 19:52 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 飘雪 于 2009-2-6 19:50 发表
" v9 c+ J% \* m5 o3 V6 G1 i& Y3 uhi:我不知道你是需要上门看孩子的还是想把孩子送别人家照看?我住在西南区Terwillegar,我刚开了家Dayhome,在网上移民生活板有我发的帖和照片,我还想知道你的孩子多大?我打过电话一直占线,如你方便的话请给我回复 ...

, J' f( H2 {7 J& e& k0 ^对不起,关心的人太多,电话一直没停。
% C) m. }5 \8 [* U/ y
. p4 N% v4 P9 {6 U" `1 z我原意是想找个人到家里来搭个手看的,因为除了回国几天,其他时间我在家,希望能和她们在一起。ANYWAY, 谢谢您的关心,如果没有合适的,我会考虑在我回国期间把孩子送您那的,在网上看见很专业、很干净、很放心。
谢谢大家的关心。有几点要说明一下,以免浪费大家的电话费:
' l  V( P* X: }) ~5 [- w: C8 R1.我家两个女孩,一个二岁,一个不到十个月,我平时自己带,感觉很轻松。, n: F0 P3 S0 F. j7 A% ]
2.目前联系的,大多数是有经验的妈妈,我只是考虑如果一直白天要送出去不是很愿意,我不回国那几天除外了。无论如何,可以交个朋友,以后小朋友可以一起玩什么的,哪天你有事,把孩子放我这,我也乐得给孩子找个玩伴,不收钱的,还送零食和水果。
& A9 B$ U) B6 K# h5 c& j, K3.我更倾向于借这次机会找一个长期能到家里来搭把手的人。
* Z0 d/ b) v, i: A. o4.可以付现金,至于工钱多少嘛,您可以告诉我您的预算,以免大家谈半天不出招。但不要希望是一份DAYCARE的正式员工那样的工资,人家那是要交税的,没有身份的还要办WORK PERMIT,一年也要交一百多刀呢。而且还要有资格证书什么的。咱们还是现实点,图个大家平衡就行。