埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

air canada discount

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
手上有一个AIR CANADA 的PROMOTION CODE,  是打 25%的折, 要求是可以同时最多买4个人的,但是这4个人要求同一时间地点出发,和返回. 而且只能在网上购买. (很多时候AGENT那边最便宜也只比网上便宜20, 针对现在回国的机票来说.) 我自己找不到和我一起回国的3个人, 所以准备出售, 这个CODE,一年内有效, 什么时候定,谁用,都可以,  打算卖$400,   请算一比帐,如果回国机票是$1000, 那么一个人就省$250, 4个人$1000.    我只是试卖, 如果有什么感想, 请留言, 但是请不要泼冷水.  谢谢!0 M/ r$ H: H% S$ Q3 g- d

; T5 \5 T* ~5 X2 P+ |$ l3 H3 p$ |( Q0 P% f0 K! }
有意义请打 7807104882  或者karolovexy@hotmail.com,  大学交易.: w6 [+ a6 V) s: B6 r. K+ L
( N$ X: {- J; {% Y. A5 N
绝对支持!!% r, Y) X- {+ ^! q
这种事应该表扬, 是好人啊!! 为大家省钱啊!!
这种折扣都有很多附加条款的。让他把附加条款贴出来吧。

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
一家老小一起走比较合适

不错,有意思!

不错,有意思,顶!强烈支持!
原帖由 cheky 于 2009-2-10 12:05 发表
+ I  O/ e: L# C. R, d这种折扣都有很多附加条款的。让他把附加条款贴出来吧。

6 o9 q+ d: l0 V+ n  T' X" b/ U* [2 n  K+ S' O
我所说的,是所有的要求! 没有其他附加, 就是要在网上定, 同行程, 4个人上限, 是AIR CANADA 赔偿给我的! 没有其他特殊要求!
我有兴趣
( q# ~+ @4 E+ E  x% U3 Y7 [8 t& S但是250有点贵了
* e' x4 u" [4 }5 j+ `2 Q, t可以便宜些么& @( o6 X  {$ m

' t" N4 f4 V" F8 Q) p$ B- b) v这种code都是哪里来的啊
打错了
8 w  r2 f3 X5 b; y* V  p4 c. O: F我是说400太贵
原帖由 大俗人 于 2009-2-11 16:22 发表
0 ~3 l: d. i- c打错了
7 ]; G: X+ c% g: M我是说400太贵

5 i, U3 {* Z" i( O: H1 c8 X/ b6 j1 l8 t9 g1 A" H4 V* `3 Y1 g

/ r6 v. o! X  F4 B谢谢, 但是如果你能找到人一起飞一点都不贵,最起码每张机票你都省 近200,  我实在是自己找不到另外三个一起飞,不然是很上算的事!   有兴趣打我电话吧 7807104882
还没有出售, 如有意请尽快联系!

回复 楼主 的帖子

是不含税的机票价的7.5折,所以感觉并不是很实惠。你售价太高了。现在去国内机票价不过是400CAD左右,一张票只能省100元,就算是4个人,也就是持平而已啊。
原帖由 yug55 于 2009-2-14 14:01 发表
9 m- b0 u4 H3 @/ M是不含税的机票价的7.5折,所以感觉并不是很实惠。你售价太高了。现在去国内机票价不过是400CAD左右,一张票只能省100元,就算是4个人,也就是持平而已啊。
9 D9 ?( k  s8 m

5 j0 {# ?. I  L: G从这到国内最低现在也要698, 也就是$174.5, 4张等于省698! 而且只是现在, 如果暑假回国,机票不含税是$1000, 4张就省,1000,圣诞呢?
同言同羽 置业良晨
还有是往返,能一下子买往返!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
计划5月份回国。
原帖由 Emerly93 于 2009-2-15 19:59 发表
2 A' c1 }8 H0 p4 m计划5月份回国。

% S' _8 d0 K& g# p1 m- e/ J+ ?
8 ^6 N! c- K9 t1 f& g. b2 k那你要吗?
理袁律师事务所
我和朋友一共三人想要定从埃德蒙顿到北京的往返机票三张,想要5月5号左右回去,8月26左右回来可以么?票价一共要多少?
同言同羽 置业良晨
原帖由 juan4 于 2009-2-16 01:48 发表 " z# _# o" O3 I$ }% a
我和朋友一共三人想要定从埃德蒙顿到北京的往返机票三张,想要5月5号左右回去,8月26左右回来可以么?票价一共要多少?

* r6 v! D& m: V& R
6 ?9 U' t. }* R! I# J3 @& S6 g上AIRCANADA.COM 查一下, 然后在不含税部分票价早价上 打掉25%就是你的价格!
给你发了短消息。 请与我联系。
上AIRCANADA.COM 查一下, 然后在不含税部分票价早价上 打掉25%就是你的价格!  ?
) {: q( y; e4 O8 ~那是在也不包含燃油费等杂七杂八的费用扣25%么?扣完25%的折扣后,付钱时是不是还是要加上税费燃油费啊
原帖由 juan4 于 2009-2-17 12:14 发表
- J  B& W3 ~- k' [上AIRCANADA.COM 查一下, 然后在不含税部分票价早价上 打掉25%就是你的价格!  ?3 A! u! B! q  n0 ]
那是在也不包含燃油费等杂七杂八的费用扣25%么?扣完25%的折扣后,付钱时是不是还是要加上税费燃油费啊

$ Y  b  a% A) ~, o2 J8 ^: {) \5 V, z9 C5 W1 C) {

7 c. D: h4 l+ G0 \4 k; _" j不含税的!