埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到了潍坊风筝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天傍晚从23AVE的WHITEMUD RIDGE经过时看到上空飘一条眼镜蛇和一幅印有寿桃图案的风筝,忍不住开进WHITEMUD RIDGE里的公园里看。原来是一对来自山东潍坊的夫妇在放风筝,那条眼镜蛇的风筝尾部长达20多米,好看极了。

我也想看~

呵呵。。。现在开始放风筝倒是不错的主意。。。

去买一个~

老杨团队 追求完美
那不叫“ 眼镜蛇” ,那是  “龙头蜈蚣”  风筝,在天上你看不太清楚而已。潍坊没有眼镜蛇风筝。
是夫妻俩介绍给我听的,还收风筝下来给我介绍呢,那实在象一条眼镜蛇,三角头,  E6 s9 s# l( E$ a8 o" ^
身上颜色一节一节的彩色,还戴眼镜呢。夫妻俩人很NICE,告诉我每天傍晚6点以后
- b- H* [6 F) H, s都会在那放,有兴趣的朋友可以去看。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-4-19 09:37 AM:
# S, @+ g( ?( j是夫妻俩介绍给我听的,还收风筝下来给我介绍呢,那实在象一条眼镜蛇,三角头,2 k" {, W; f$ w( q0 ?
身上颜色一节一节的彩色,还戴眼镜呢。夫妻俩人很NICE,告诉我每天傍晚6点以后# v3 L+ J4 D( P/ g* e1 n% b  H9 ?8 z! [
都会在那放,有兴趣的朋友可以去看。
- D: }2 F) X8 B% {: r2 j0 e
我的天, 这么大的风筝是他们自己做的还是从潍坊带来的?
从潍坊带过来的,老人家还特意收给我看。风筝是绸子做的,又轻又软,收藏起来简0 U& J  U+ M+ ?9 D2 V
单的很,把几根架子摘了,卷起来就像想画卷一样大小。
回头也做个屁帘儿去
那个公园空旷风大,很适合放风筝,网上有位名人就在那附近住,下次咱们PL就把风
$ Z8 }2 ]9 `& }2 b筝带去就可以又吃又玩了。
理袁律师事务所