埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:02 发表
! y% x% Q" R" C% q$ [扫瑞扫瑞!原来你还撂单呢!不怕,回头大妈给你许一房,,,媳妇还是姑爷你随便要!
. d8 {4 z7 i- b% |6 j$ F3 q
3 j8 V9 `7 C: N7 j# ^这种造型蛋糕卖的庭贵的,当然我这个就不贵了,因为我做的非常不专业,手艺很潮。私房小菜的爱厨好像就开始在纽约地区替网友作 ...
; j* I- l) G3 K* t" p) R# ^% d

0 t. F- a( I7 P4 @5 _& A一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~: ^  A6 ]6 }8 ?$ j/ L
哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
原帖由 therainbow 于 2009-2-11 21:20 发表
# r6 y1 g2 }! ]2 ?1 k1 x8 b3 W1 a" I: c9 I: R

H$ p! l* `. b2 a$ m% h0 T" E. `一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~
$ K. V0 {* ]/ W/ g( I/ \: V1 w哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
) m; u# f% e/ R
是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。
9 `  f* x) E  n: n你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
1,老二的外部照型还很像的。
4 z4 Z1 y. j: [2,三两口子真会玩。$ q- Y: P& j% H
鉴定完毕
老杨团队 追求完美
原帖由 嗡嗡 于 2009-2-11 22:06 发表
0 F7 |/ Y' g" ?" r  n6 Y3 o$ `7 p1,老二的外部照型还很像的。
9 g3 s) g! D! o4 T$ N2,三两口子真会玩。
9 c$ f( f7 G# h! |鉴定完毕
+ B* u; ?& ]. ~
哈哈,胡搞乱搞贝
看人家这妈妈!! $ L# t& \& W" x( {7 h- B7 a

0 Y: e* G* p- a3 T& `咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
不错,做的很用心。
很好很强大!@
看这手巧得.
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:48 发表 0 p+ r! |% q# l' x, e9 m

D. {. h% i% T2 ]是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。
, U) B6 w7 W8 M* f0 e' D你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
- }3 ~+ ^4 m( ^4 D6 b& e& I

1 C# r$ \1 [# ^# W% q旧的都删了- |: t+ p' a5 o4 S# Q7 W7 f
来了EDMONTON之后,再也没有怎么碰过厨房~~~* C" e( _8 C3 ~; x$ p7 q
不过,你啥时候来我家吃饭~~,我使劲做蛋糕~~怎么样
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-11 23:40 发表 3 ~3 s4 k8 p( \: u5 j. Q* [
看人家这妈妈!!
- Q5 `- n: J% Z9 ~$ Q$ V  o$ N8 [& E3 r, W' R; ~
咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
  b8 a2 t4 l& }& E3 r+ ~& D
老虎,转给你处,请查收
三大妈,漂亮的糖人在哪里买的呀?
要是唐人也是你自己做的就更强了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-2-16 21:23 发表 " o$ k& |1 n) L3 Q" S
要是唐人也是你自己做的就更强了!

0 j: B; I9 _- n4 c/ n% E" Y! |' _0 g' ?" E4 q* X; O3 x) |% K# Q
当然是我自己做的了,而且是第一次做。这都是按照我的主题创意作的,我上哪儿买去?
这。。这。。这也太强大了吧??!!(词穷。。。)
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:53 发表 : n. y! s' c/ l! I, z* K* A
我还给自己做了三根加长加浓眼睫毛
: F& u4 y- x, y( U1 U2 F4 O2 z
个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
老柳教车
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:54 发表 2 @8 l3 |8 r* M- K( R4 F
蛋糕上有五根蜡烛,是减短了的牙签,沾上一点红色的食用色素

2 B0 I, ]% g4 E- B$ i俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:25 发表 * i/ u2 w# J* C, t: f

5 {9 C, ^" m+ V, K4 U/ o. k俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,
8 u. u  p% p# E( g

" {! H3 {+ e& e" `! W2 g: ?/ K那要看看官心态了
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:23 发表
; @, s$ P5 M( M! l+ Z! V" Y& }+ K4 _4 u
个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
红艳艳的,老喜兴了
大型搬家