埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做春卷?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近老听见有人说春卷什么的,真是好奇呀,想试试。谁会做春卷?请赐教!!
我会做。
8 ~( L( C0 J( c2 f" U# ^0 _- A" Z8 K& h$ l) h
其实很简单的。。。难的我也做不出来的说
原帖由 魔羯 于 2009-2-10 17:49 发表
* y7 P/ {- g; H我会做。1 Z2 ^7 }2 Y" y" ~
9 Q& Q7 G0 H" S* A1 ^  O( t

% D* X7 B/ s- U5 M1 ~2 w8 w1 \$ h, q, e6 A
请赐教,别老急我呀,呵呵。
老杨团队 追求完美
昨天去costco结果里面还有卖春卷的。
原帖由 魔羯 于 2009-2-10 17:49 发表 . |9 k. c( e& B. a. L
我会做。" s; ]& }" n% e
3 u# A$ I8 [7 N4 D1 Y3 Z

& ~# E6 X: |3 \* q, M
9 h$ K) l$ R  o/ }! v$ V) A2 ^6 v/ ~# \/ t
难道是超级的难?
1 b; E# I8 |% c9 _. ~: o6 [7 h6 }
. ]9 D5 E2 x/ f9 u- Z- W9 z$ w大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!
原帖由 willowyu 于 2009-2-10 19:13 发表 & A) |: ?, E) }$ }: [% c1 F! d& f5 S
; i! ?& z# Z3 t* r& l' X
7 Y0 K6 }; j; R7 ~$ _- l' P6 @

- v* ^8 _) M3 i# p难道是超级的难?! z2 ~& M$ `7 H' w  k
' U. v6 J1 |/ L
大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!
8 [" D- h, @* b
昏厥。。。假装没看见,飘过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 willowyu 于 2009-2-10 20:13 发表
! g( n) J. {) V, Q* ~
, q9 o  a/ o7 ]; n0 @5 N' f$ x* w7 K- r* v( h6 M+ _7 w7 ]
4 }0 b5 m6 L5 p. R3 L
难道是超级的难?# a1 Y# c1 _0 V: x1 M, k4 _' [: I

6 X+ S- R2 K9 N大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!
8 F6 B+ ?% y7 z. j) N" U1 `
哈哈...