埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 谁会做春卷?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近老听见有人说春卷什么的,真是好奇呀,想试试。谁会做春卷?请赐教!!
我会做。
0 z& U) O8 }8 Z1 J& `1 u
/ M# h) o. K! I  _其实很简单的。。。难的我也做不出来的说
原帖由 魔羯 于 2009-2-10 17:49 发表 & O. Q( N1 O) g3 h# y  p
我会做。
; K+ _/ K: R0 I4 R9 O- l
* b- d2 t2 q1 C! Z% G- S0 C其实很简单的。。。难的我也做不出来的说
& `* H4 h4 r; ^% F: y. b
0 p$ F/ D# A& l; m2 w. X, B
请赐教,别老急我呀,呵呵。
老杨团队 追求完美
昨天去costco结果里面还有卖春卷的。
原帖由 魔羯 于 2009-2-10 17:49 发表
/ W. U. _3 }3 l8 M我会做。
! B' m: R' W# L% c; \! z8 }
3 `3 d  k( t, d6 g其实很简单的。。。难的我也做不出来的说
; w& ~$ u$ K0 q: m7 F' r) R
. l/ g9 q1 r* c
* q/ k. w4 L/ @, y, e
难道是超级的难?$ ~& u  W5 Y3 J& a/ A8 F! s

( E3 `3 z( O7 Z" B大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!
原帖由 willowyu 于 2009-2-10 19:13 发表 $ S" @% b1 n2 D7 k' [% [) u4 u
4 b1 G& [# e$ L- U

! _. S. N) p2 J) ~% _! ?
& t: z& |1 s7 j) g% w% l难道是超级的难?
* E( ?, D( C. U. x+ L9 b7 s( H7 l* W
大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!

, S7 H% D: I* f1 w2 j9 v昏厥。。。假装没看见,飘过
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 willowyu 于 2009-2-10 20:13 发表 ! o  k0 y0 c6 E9 g$ A$ h

# b& F8 ?- E3 y* b
7 f; S$ q- t% u8 O- m* `8 e* Y! `- f: p) z$ w7 S0 P5 |
难道是超级的难?
2 `/ l! c, a& z
' s( m" z% Q4 r- z# c- v大汗,才发现自己写错字了,同志们,我想学的不是春卷,是春饼的说!!

6 p! v8 S7 D' W; J. s, b哈哈...
大型搬家