埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

韩航最新特价!!3月29日-----5月8日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
韩航出最新特价,出发日子是3月29日-----5月8日,6个月有效期,2月28号以前出票$ ?; \0 G3 Z1 H* X( \
到北京,上海,香港,往返$1120包税,非常值得!!!!!!, X: |5 i5 d- W4 n$ @
详情请电780429-3388
6 o! v4 {7 s8 e% t- K" e# t8 X$ L) u
刚在LZ这里买了。。。
+ A6 Z3 w& m) h( i/ z6 }6 M价格不错,小姑娘人也不错。
恩,韩航不错,价格也挺好
老杨团队 追求完美
这个还最低呀?好像前几天她们买的都不到1100刀呀?有没有往返3个月的特价机票。
暑假票 (6月底 7月初) 走
% V5 j7 B3 e  p' A: N  X什么时候有最低票

回复 楼主 的帖子

有没有搞错,这也算便宜吗?加行往返不是1067吗?真不知道楼主啥意思哦
请问能不能买到去edmonton-shanghai,回上海-seoul-edmonton,回的时候在seoul待10几天左右的机票?
. V/ ]" g+ r! g
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-13 12:27 发表 : o. ]5 y$ O5 k( R% M4 C
韩航出最新特价,出发日子是3月29日-----5月8日,6个月有效期,2月28号以前出票4 ~0 K  p0 z( ~6 k; r, z
到北京,上海,香港,往返$1120包税,非常值得!!!!!!) A. S0 \+ u2 t6 O0 a+ E
详情请电780429-3388

回复 楼主 的帖子

帮看看到沈阳上一都少钱
原帖由 yug55 于 2009-2-14 13:54 发表
- T2 W7 ]# I+ F9 T. ?) R有没有搞错,这也算便宜吗?加行往返不是1067吗?真不知道楼主啥意思哦
  o+ W+ ?1 M9 P; o
! p+ S" h$ l( w6 ~/ \2 h1 Y
加航的票价一直都不稳定,特价的时候低,有时很高,而且时间也不稳定,常常推迟!
5 H8 f9 L' p# x4 r) X( ?7 z现在韩航的票相比其他航空公司要便宜点,而且别人没票的时候,它还有!!!!; U3 M: B+ ?8 X0 U8 _3 `
我只是想提供最新的票价供大家选择!!我又不是托,又没强迫你买!!!!!!!!
; r+ v& I9 ]+ ?6 i% V, ?9 J1 o你问我什么意思,我还想问问你什么意思呢!!!!!
1 m0 y/ _  R, z& l1 t# q不会说话就别说,免得惹人讨厌!!!!!!!!!!
原帖由 freeatom 于 2009-2-15 11:43 发表
& y& {! S6 |# q+ M请问能不能买到去edmonton-shanghai,回上海-seoul-edmonton,回的时候在seoul待10几天左右的机票?# |: c" A% @) j, i6 `; B. t1 v/ a
1 a- V, ~, v, ~0 g) P$ i6 \
如果是韩航的票,可以再首尔停留,不过上次帮客人查到,留韩国需要签证,如果你有签证是可以的
原帖由 marszhang5 于 2009-2-15 17:45 发表 : ]7 H5 C! Y; s; h$ o/ N
帮看看到沈阳上一都少钱

# s5 }6 \6 ?6 T" P4 _" P2 R& Y不好意思,现在这个特价票还没有到沈阳的
原帖由 yug55 于 2009-2-14 13:54 发表
2 z1 {7 p9 ?/ B3 }+ J! l8 H有没有搞错,这也算便宜吗?加行往返不是1067吗?真不知道楼主啥意思哦

1 [- R  ~7 n! \# W; _& ?你现在看看能不能拿到1067得票再来跟我说吧!!!不知所谓!!!!
同言同羽 置业良晨
有没有10月到郑州的,谢谢给我回信!

回复 楼主 的帖子

请问::韩航需要转机吗,,多长时间到北京??7 I" r1 c9 _  s- P* s

3 D- O: |0 n  W: w
原帖由 北方熊 于 2009-2-18 19:03 发表 8 K6 q3 n3 P% G) C
请问::韩航需要转机吗,,多长时间到北京??
9 W7 U. U4 {! H" z4 h6 |' h* Q
& f5 h) K4 @6 i1 B

: g  C$ m8 y+ K  @, I需要到首尔转机,但是不要取行李,在首尔大概等1个小时就去北京拉
往返6个月的因该是目前最低价了,不能拿往返3个月的价来比较!
0 z5 c( ~+ k( A0 C( s6 i. o, d请问是要在韩国停留吗?停留多久?没签证不能出机场吧?到香港的到达时间会不会很晚?因为要转去深圳
同言同羽 置业良晨
有没有到广州的?
老柳教车
原帖由 大卫 于 2009-2-19 11:54 发表
2 \, J4 ?! b' }$ G7 N有没有到广州的?

5 L6 j) o6 o/ k( R0 q) r6 l( Q我们这个特价票没有到广州的,不过有到香港- X* V. b( @1 P( ]
需要在首尔停留,如果你的航班接不上,它是给你一次免费的旅馆住一晚上的,这样就可以出机场,但是到香港不需要过夜,到达时间是香港时间晚上10点50
+ V& B- e' H. \& F5 ~
6 [( L  N" N9 G, W& z7 l! Q- w* i[ 本帖最后由 t7r0mbmp 于 2009-2-19 15:17 编辑 ]
LZ你的旅行社怎么走?想定5张韩航的。
有加拿大签证留韩国不需要签证的,我来的时候就没有签证在韩国待了二十多天。, B" L( m/ v; a6 @- ~) N
停留几天后转机和当天转机的价格是一样的吗? 还是贵一点。 谢谢4 d" x) q' E3 H
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-17 15:37 发表
* U. i2 v: O. I" f; {
" J* G/ [- ?5 `' e如果是韩航的票,可以再首尔停留,不过上次帮客人查到,留韩国需要签证,如果你有签证是可以的
原帖由 t7r0mbmp 于 2009-2-19 10:05 发表 9 N9 w, T' k' G3 _, b

; z3 k! m& L' a! T; f/ r需要到首尔转机,但是不要取行李,在首尔大概等1个小时就去北京拉
% l6 P" |- l2 L
  f" Z1 F- `% w- F
你的意思,温哥华转机一次,首尔转机一次吗?# }8 ]; Q6 {5 \# ]9 x# Z

, R$ O. g6 Y' [5 }4 Q请问如果我要4个人的票,爱城到北京的,) @8 q9 ~# k* H+ U6 X3 ]3 p! }9 N
一个成人的单程,一个成人的往返,一个2岁多孩子的3个月往返,一个3个月孩子的3个月往返得多少钱呀?
  c% \! m) r* d' ~0 i2 P( b5 {' \3 m  \+ v
老柳教车
同言同羽 置业良晨
要能在韩国停停那还是很爽的。/ ^+ e3 [" r9 X$ f" o
去吃吃棒子们的美食。
同言同羽 置业良晨
原帖由 zoechow 于 2009-2-19 15:53 发表 # ^, ^" s  E4 r7 [! X
LZ你的旅行社怎么走?想定5张韩航的。
! O$ t4 `! v4 Q& X  c
10653-97st
原帖由 freeatom 于 2009-2-19 16:22 发表 , C0 p& N' E) \; G) i" g* B
有加拿大签证留韩国不需要签证的,我来的时候就没有签证在韩国待了二十多天。% _& D3 s7 C1 s! D# Q$ D6 h
停留几天后转机和当天转机的价格是一样的吗? 还是贵一点。 谢谢
, M1 ~! ~0 n6 V
; c' e4 n9 ?7 ^5 v' U
加拿大护照是不需要签证的,但是中国护照需要阿
. Q( q! P7 V$ M1 U9 e9 L0 f: N如果要在韩国停留价格是一样的!
原帖由 francais 于 2009-2-19 17:21 发表
- C8 b6 \7 d& R7 w* ]5 K
& l$ a, V/ d' r0 V. t; }; v  a2 R% Z4 }: I7 k7 k, v
你的意思,温哥华转机一次,首尔转机一次吗?0 K6 i* w; d! F, h. a8 o; o

% m  Q3 p- }* H/ E) x请问如果我要4个人的票,爱城到北京的,
: Z5 ~" F- o' O* g9 }( _/ u一个成人的单程,一个成人的往返,一个2岁多孩子的3个月往返,一个3个月孩子的3个月往返得多少钱呀?
8 z5 p4 V) z1 z  Q/ Q# {
是要在温哥华停一次,首尔停一次,时间都很短8 t; E% K1 [; i" w" t+ s
不好意思,我们这个特价票只有往返,就是说不能卖单程
原帖由 fatcat 于 2009-2-19 23:14 发表 & P- x4 S0 d. {# A8 f9 p. P+ y% o) {
要能在韩国停停那还是很爽的。
. O4 L$ U1 f, j. f! {+ |- V: R去吃吃棒子们的美食。

2 @) }+ r) ^, @0 L" V3 z呵呵,你要不要把机票改成停留几天的
4 R6 R( D) \5 Y6 x! _3 O好去吃吃美食阿
请问改票如何收费??????????????
原帖由 大卫 于 2009-2-26 07:13 发表 0 M% p; g# Y" t
请问改票如何收费??????????????
, i) f+ Z+ Z+ x8 _
6个月之内,如果能找到同等舱位的话,不收取费用
支持一下,刚才在楼主这里买的票.价钱很好人也很好!!!!!
' w; x1 @% y3 p2 A
:zhichi: :zhichi: :zhichi: