埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

就要来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; j* P- h3 |  r1 v
+ n& r& R0 ?! F2 \从一个城到另一个城。就要来到这里了。那么心喜又惊慌。

/ S7 h, x0 [4 D每天在家收拾,收拾那些零乱的思绪和垃圾,发现我真的来了很久了,竟然有那么多包包裹裹。5 h# @/ i6 Y* E: \& _9 C' U
没有开手机。怕那些告别,告别总是让人心酸不已。所以我就招了很多小朋友帮我送行。都不认识。那样
& A; w  Y( d& N走,会走的很无情,走的很潇洒,不用流泪。
/ ?$ t) x: H2 G- `& i/ y, j; v那么多的朋友,好想和他们拥抱一下,可一想到那么多日子,是那么幸福和浪漫的,就不想在惊动心中的回忆了。
5 y: j9 G8 r8 g) E: W& X" w就让那云淡淡的来,悄悄的去吧。$ d* j8 v# H6 Z* X8 k; l: p
他们总是那么忙,忙的让你不忍心去破坏。一小时有那么多钱挣。8 R. R; R+ v  u" g
何必听我的这些,换不来钱的嘘叹。
& h' f8 ]& A4 i2 J. }3 K人活着不紧是累,还有是忙。瞎忙,忙的就是脚打后脑。最后脑残了,啥也想不起来了。
: s6 U2 p, t, Q3 o% p& A2 c8 w才想着坐在那看看世界,可是都没什么意义了。 8 `; H3 }5 I: B0 G+ C7 u% `8 X: u. Z$ M
我很闲,闲的象个女人似的可以淡淡的愁,淡淡的思念。
9 P; ~8 M3 T5 [# j0 }年华似水,水能载我,一个城到另一个城,人生很多滋味,很多滋味人们不懂。也没时间去品。& o; g, m3 }: M1 O" p# F
就要来了。想着能有个亲人,就在也不用孤独的象一棵沙漠里的树。
- n, ]3 X) j0 V& ^/ V5 X; [4 a8 p, X想着,有了亲人, 是会什么样的感觉。
+ m$ @) R. x) U5 i4 U什么事都有人帮着忙活。0 c  i; w; O/ R& H
那样不好,还是自己帮自己 忙活吧。亲人离的也远了。/ D3 v, J: l5 n3 z  v
来到这儿,发现求人办事都是一样要付出那么多的。4 `  l2 @, C! t+ Q" N: L2 R6 Q+ K2 D
这很平等,我说,朋友不是用来搬家的。是用来养着,欣赏的。不是利用。* I1 R) k  q" j2 f( K9 K  D) }
他们都懂,都懂我是很不想人家误会我的友情。* O* g, z. w7 A3 x; w
单身不容易啊,带着个孩子。买菜都流泪,那么远的路,两个人托着袋子在雪里哭着走。: l* x! h% b+ m
不会开车,怕开车,。所以我自认自己活该吧。
0 S6 v+ X2 F. j' m8 c8 V# }- m就要来了。想着起码有亲人帮着买菜了,那么多日子,都哭的象个鹿,现在终于不愁了。
9 C* ^' U$ b2 j9 \1 C那么远过来就为了能有人帮我买菜,不用在在这事上求人了。求人太难了。打车打不起。所以5 Z5 S; B- ^' P# w8 \: v* z
我就是窝囊废。
9 V' L4 M5 R5 A* U# `! h窝囊废活的也不错,托着个孩子,还要上学,活了两年了都还好好的,就是别提买菜。& Y# d9 _% P6 C; v; `) u
我爱加拿大的,除了开车。9 e9 w' O7 ]" Z6 m' l3 y" ~
这儿真的好舒服的,好福利的,好安全的,好轻松的,就是买菜。
; \* [3 f2 K# ^  o7 `决定来了,好好上班,好好学习,好好做人,好好做妈妈,就这样吧。在写。
, q. n: c1 L3 p& l4 Y( G* m附件:5 w3 Q/ Y9 C, T7 F" {8 ~, Q( y4 q
1 w% B' g4 c0 r$ @2 q) _
老柳教车
请问MM 是住在西边还是南边?可否给我个机会,想开车与你一同买菜。
8 L1 Z: p+ O# _, e2 g不求回报,请不要有压力!(真诚地说)
老杨团队 追求完美
我住在西面。但人还没到,房子刚刚租好是西面的。下个星期六到。我在温尼泊。就到了。机会太多了。哈哈。谢谢。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-15 13:17 发表 6 |7 X4 H$ m% U( R7 r4 C
我住在西面。但人还没到,房子刚刚租好是西面的。下个星期六到。我在温尼泊。就到了。机会太多了。哈哈。谢谢。

5 \; |9 P+ z. O" t云淡淡地来,不想你买菜时再掉眼泪~~~~~~0 C, n. ^0 J% N4 ^/ `% P% g
欢迎你迁居来爱城。
, m  l! `6 m5 h$ x, Q有人接机吗?
我是坐大车来的。一车的货呢。这的人真的很好,让我感到温暖。到时一定交好多好多朋友,不在那么孤单。谢谢。感动中。
welcom
理袁律师事务所
原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-15 15:13 发表
: t# O4 r: \' l2 q( F9 o9 S) e我是坐大车来的。一车的货呢。这的人真的很好,让我感到温暖。到时一定交好多好多朋友,不在那么孤单。谢谢。感动中。

# Y3 B- ^1 W, H7 F& G  v  G4 t祝你搬家一切顺利
老柳教车
爱城欢迎你!
爱得猛 屯  人就是热情。啥也不说了,全是眼泪了。
1 v) h5 j2 {! O$ S. C5 z* P% C谢谢欢迎。大家多多帮忙。
理袁律师事务所
大型搬家
同言同羽 置业良晨
???好端端的玫瑰,你咋全给剪了?那可是俺所爱呢。
网上说那样的女人 不能娶。那不是俺,俺不可会那么狠,俺会把玫瑰用心来养活着呢。
偶是花痴,很喜欢花滴说~
原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-15 12:06 发表
2 m/ _: M  p$ i; D4 `
) H9 ]$ y4 `5 z) T+ f( h7 s) p& e. i% x/ M1 x0 b1 A
从一个城到另一个城。就要来到这里了。那么心喜又惊慌。" M3 [1 `/ h0 a7 M# T$ q
每天在家收拾,收拾那些零乱的思绪和垃圾,发现我真的来了很久了,竟 ...
$ e3 `. A" G3 b- z8 A
我认识许多像你这样坚强的好女人.正所谓"玉汝于成".
同言同羽 置业良晨
以前没车的时候,我也最恨买菜,那种感受.....
我住,110 96treet,if you live aroud ,maybe i can help.
17131-63 AVE,Edmonton,我不知远近。这是我的地方。
好远啊到时候在说吧
那是在callingwood,我以前住那里,去西贸方便,有大统华,一部2路车就能到,这下你不用愁买菜了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
最好我能在那个地方找个打工的活先干着。哈哈,两全其美怎么样
同言同羽 置业良晨
去西贸,工作好找,我特别喜欢那里,真想再回去打工,哈哈
想哭。 感谢曾经的一切。