埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 先上照片,后上做法,北京馅饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一阵子,有机会师弟和他的未婚女友到家里来,我给他们做了馅饼,他们生活在江苏,说从来没见过这是什么,由此可见南北差异之大。
5 b3 A; |4 G8 R- Y3 H6 F1 L$ Z9 ]% l$ l1 Q
先上照片,后上做法

一家子的晚饭

一家子的晚饭

正在cooking中

正在cooking中

白白的不是肥肉,是白菜,嘿嘿

白白的不是肥肉,是白菜,嘿嘿
你的白菜怎么像粉皮?
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-18 19:55 发表   u1 b, g, W1 ?, e( d3 e
你的白菜怎么像粉皮?

; w$ ?1 z* @1 ?) M* ?7 a
  v3 x/ K0 W: }" t3 V5 P5 P3 N9 m说明白菜做成了粉皮样子* }+ y8 i& w" L" f2 c7 O

8 l8 \' _) u/ A8 H' J0 x/ q$ e白菜多钱一斤?粉皮多钱一斤啊,赚了,哈哈
% \( b9 o2 j  f% v; H7 ^$ j% j0 R! o
另外,我家ld很赞赏你的签名,哲理深着那7 v6 o$ _# ], L' x

- E, h7 X  d' S  v  a[ 本帖最后由 半导体 于 2009-2-18 20:14 编辑 ]
老杨团队 追求完美
上做法
" p" X' P" x( y$ ?) k' p
原帖由 半导体 于 2009-2-18 20:12 发表 : _9 c4 ~, p( K; @7 c* }# v. w
" a. J. r0 E. M1 s0 r$ L

, j8 O2 T( ^. P另外,我家ld很赞赏你的签名,哲理深着那
' A5 `/ b0 [0 o) `3 x) c# z% ^
欣赏归欣赏,估计真做到了也就是个败家媳妇。
5 C0 v& e/ Y; z  @说实话,你这馅饼是最容易做的馅饼了。我也爱这么做,想吃又心急,要是擀那种又薄又软的馅饼,容易露馅儿。
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-19 21:33 发表 ) |) f% \/ v/ e+ e- m& R
3 T3 L' N) o7 P$ O
欣赏归欣赏,估计真做到了也就是个败家媳妇。0 Z- n' H: H* U
说实话,你这馅饼是最容易做的馅饼了。我也爱这么做,想吃又心急,要是擀那种又薄又软的馅饼,容易露馅儿。

' M6 h8 ~8 b4 N& H% V3 K: }' n& a$ R

$ ?% `; \+ x8 o$ {; r3 n没错,可不是最容易的馅饼了吗。而且我们家都是前一顿饺子,后一顿馅饼,连着来,面和馅都不用但准备了。; f- P& u: d3 p) v+ ~+ f

! ]. l% c$ u- i; [& [而且我个人喜欢馅不是特别的大,皮有些厚的那种,烙的时候皮不容易破,吃起来筋道一些,牙好味道就好,呵呵
等着上做法呢! 但愿不是发面的吧?
我也从来都没有见过这个呢!
做法,做法,做法,做法 :xie:
餡子每家口味不一,說說和面吧,是燙面還是其它?
老柳教车
半导体是电工么?

真空锅炉的真空度是锅炉稳定稳定运行的重要指标

真空泵、三通电磁阀是否工作正常,由于真空泵、三通电磁阀不是经常运行,原装进口的也容易出现卡死及运行中发生故障。" b$ n/ n4 m+ N' b* i1 ]8 O- N
1 I$ U4 i+ D3 O% e